Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Повелитель стихий / The Last Airbender (2010)
Подробнее
С давних времен жители мира людей разделены на четыре народа - по количеству стихий. Каждый из них неразрывно связан с силами Воды, Огня, Воздуха и Земли. Некоторые люди наделены способностью управлять своей родной стихией, их называют магами. Но раз в сотню лет рождается тот, кому под силу повелевать всеми четырьмя сразу, и имя ему - Аватар.Двенадцатилетний Аанг, воспитанный монахами в Храме Воздуха, хотел жить как обычный человек. Вырасти, влюбиться, создать семью... Но оказалось, что этот мальчик и есть Аватар. Только Аанг сможет усмирить воинственный Народ Огня и вернуть людям мир.
Золотая малина 2011 Победитель в номинации: Худший фильм Худший режиссер — М. Найт Шьямалан Худший 3D фильм Худшая мужская роль второго плана — Джексон Рэтбоун Худший сценарий — М. Найт Шьямалан Номинанации: Худший сиквел, римейк или плагиат Худший актерский ансамбль Худшая мужская роль второго плана — Дев Пател
Фильм просто ничем не порадовал! Актеры Ужасные: 1)Дев Патель- вообще не похож на Зуко. Я не знаю, как за такого классного, красивого, персонажа из мультфильма-дали сыграть Пателю. Он вообще не вписывается в картину. Если они и дальше будут снимать продолжение фильма то пусть берут другого актера, а не этого упыря. При одном его виде, меня начинает тошнить. Тело вообще не похоже на Зуко. Итог: Га… о всех времен. 0из10 Я рад, что Шьямалан получил: Худший фильм, Худшая мужская роль второго плана, Худшее использование 3D, Худший режиссер, Худший сценарий C каких пор китайцы стали индусами!
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
15 Июнь 2012 21:15
Снимайте хорошо..или не снимайте никогда(((( Просто испортили отличный мульт....вот этим бредом((( Надо было включать мозги, когда начали творить это безобразие... ФиЛьМ в ПЕЧЬ
А по мне так все в норме и актеры хорошие (кроме Рэтбоуна, он на эту роль не совсем годится) и спец-эффекты. А особенно мне понравилась их идея разделения рас магов по...ээээ... национальностям планеты Земля так сказать)) Правда я бы махнула индийцев местами с европейцами. Чтоб индийцы были магами воды и наоборот. Ну так вот... актеры и трюки еще сойдут. Просто сам фильм был снят не правильно. Режиссер решил влипить всю книгу в один фильм, но по мне так разумней было разбить ее на 2 части скажем так. Чтоб даже тому кто не видел мульт была интересна и понятна эта история. Скажем первую часть снять до места где Ааанг попадает к царю Буми и освобождает его народ)) А так скомковали все и если ты не смотрел мульт ты многих частей фильма не догонешь... Да еще и переписать сценарий, сделать его поуютней что ли. Снимать детскую сказку что ли, а не фантастический боевик)) Ой...и я походу заболталась....
Мульт не смотрел, поэтому сравнивать не могу. Фильм для до 11 лет и любителям фэнтази. Однако пацан - аватар в роль вписался абсолютно по всем статьям! Было бы интересно глянуть его в серьёзной роли
Такое ощущение, что краткое содержание... вернее схематичный рекламный ролик к фильму посмотрела. Чувствуется, что здесь планировали снимать продолжение, но, скорее всего, не соберутся... да, пожалуй, и не стоит - нечего тут продолжать
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!