вчера Саня Растаман приходил. Сказал,что многое у нас здесь изменилось. Сначала не понимал,что здесь происходит
я его вчера даже видел и общался с ним
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вчера Саня Растаман приходил. Сказал,что многое у нас здесь изменилось. Сначала не понимал,что здесь происходит

ГОЛУБАЯ ЛУНА....st.luis.pol пишет:
не трогайте Борю. Он хороший

а мы с ним вчера пересеклись. Я его отшлепала и надавала подзатыльникоФ емуCelma пишет:вчера Саня Растаман приходил. Сказал,что многое у нас здесь изменилось. Сначала не понимал,что здесь происходит
я его вчера даже видел и общался с ним

он Оленьке нравится

st.luis.pol пишет:он Оленьке нравится

да они это женская слабостьst.luis.pol пишет:

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:вчера два вентилятора полетело - не выдержали.Celma пишет:Поль)))НЕ ЗАМЕРЗЛА?![]()
спс,цветы с утра - это приятно)
Мне плохо в такую жару (.
Вчера в универ на Выхино ездила - думала не доеду обратно .Полтора литра воды выпила по дороге
ВОДОХЛЁБКА![]()
ОЛЮША привет![]()
как ты ?

да он нормальный -с одной стороны...мы говорим о другой

Celma пишет:да они это женская слабостьst.luis.pol пишет:

Да он нормальный - Боря.момент предложила-чтоб до мозга достал
Поль,он часто в Крокурс Сити приезжает. Недавно все для ремонта сам закупал. У меня решил посоветоваться - какой клей лучше брать . Нормальный дядька. И поведение нормальное.

да он нормальный -с одной стороны...

Сегодня ничего не буду делать - на улицу опасно выходить и у мну выходной ))). А вот завтра еду гулять по ночной МосквеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:вчера два вентилятора полетело - не выдержали.Celma пишет:Поль)))НЕ ЗАМЕРЗЛА?![]()
Вчера в универ на Выхино ездила - думала не доеду обратно .Полтора литра воды выпила по дороге
ВОДОХЛЁБКА![]()
ОЛЮША привет![]()
как ты ?
та вроде жив,седня у мя выходной![]()
а вы как,чем занимались,что намеренны сегодня делать?

со стороны мишеней!st.luis.pol пишет:да он нормальный -с одной стороны...
с какой стороны он те больше нравится?

Да он нормальный - Боря.
Поль,он часто в Крокурс Сити приезжает. Недавно все для ремонта сам закупал. У меня решил посоветоваться - какой клей лучше брать . Нормальный дядька. И поведение нормальное.

Celma пишет:Да он нормальный - Боря.момент предложила-чтоб до мозга достал
ничего не поняла ) до чьего мозга?

Celma пишет:Да он нормальный - Боря.
у девченки спросил какой клей брать![]()
ТОЧНО ПИДРИЛА

st.luis.pol пишет:Celma пишет:Да он нормальный - Боря.момент предложила-чтоб до мозга достал
Поль,он часто в Крокурс Сити приезжает. Недавно все для ремонта сам закупал. У меня решил посоветоваться - какой клей лучше брать . Нормальный дядька. И поведение нормальное.ничего не поняла ) до чьего мозга?
до любого!!!!

завтрак для Оли![]()

Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Да он нормальный - Боря.момент предложила-чтоб до мозга достал
Поль,он часто в Крокурс Сити приезжает. Недавно все для ремонта сам закупал. У меня решил посоветоваться - какой клей лучше брать . Нормальный дядька. И поведение нормальное.ничего не поняла ) до чьего мозга?
![]()
![]()
до любого!!!!

ПАДОНАК пишет:Сегодня ничего не буду делать - на улицу опасно выходить и у мну выходной ))). А вот завтра еду гулять по ночной МосквеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:вчера два вентилятора полетело - не выдержали.Celma пишет:Поль)))НЕ ЗАМЕРЗЛА?![]()
ВОДОХЛЁБКА![]()
ОЛЮША привет![]()
как ты ?

а кто выступает?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Сегодня ничего не буду делать - на улицу опасно выходить и у мну выходной ))). А вот завтра еду гулять по ночной МосквеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:вчера два вентилятора полетело - не выдержали.Celma пишет:Поль)))НЕ ЗАМЕРЗЛА?![]()
ВОДОХЛЁБКА![]()
ОЛЮША привет![]()
как ты ?
выходной енто хорошо,особенно в такую жару,я даж из дома седня не собираюсь выходить,хотя могут потащить на концерт

Александер!!! Сегодня пятница и завтрак вот!!!!!

Александер!!! Сегодня пятница и завтрак вот!!!!!да у меня иминины

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Да он нормальный - Боря.
у девченки спросил какой клей брать![]()
ТОЧНО ПИДРИЛА![]()

Сашка,у тя сегодня праздник?
да

ПАДОНАК пишет:а кто выступает?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Сегодня ничего не буду делать - на улицу опасно выходить и у мну выходной ))). А вот завтра еду гулять по ночной МосквеCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:st.luis.pol пишет:вчера два вентилятора полетело - не выдержали.Celma пишет:Поль)))НЕ ЗАМЕРЗЛА?![]()
ВОДОХЛЁБКА![]()
ОЛЮША привет![]()
как ты ?
выходной енто хорошо,особенно в такую жару,я даж из дома седня не собираюсь выходить,хотя могут потащить на концерт

Celma пишет:Сашка,у тя сегодня праздник?да

Оленька,а вы что в скрытых?ща перестроюсь. Я просто за демонами из кустов наблюдала

Поль,нету в твоем баре МалибуХорошая замена![]()
не поеду к тебе в гости

это Амаретто?Celma пишет:Поль,нету в твоем баре МалибуХорошая замена![]()
не поеду к тебе в гости

уменя день ангела а овозрасте смотри профильwert437 пишет:Celma пишет:Сашка,у тя сегодня праздник?да
Сашуль, а тебе сколько стукнуло?

ВИСКИ!!!st.luis.pol пишет:это Амаретто?Celma пишет:Поль,нету в твоем баре МалибуХорошая замена![]()
не поеду к тебе в гости

мне надо отойти минут на пять (Андрей,не какулинькать)

АЛЕКСАНДЕР!!!! ТЕБЕ!!!спасибо!!!

АЛЕКСАНДЕР!!!! ТЕБЕ!!!

ПАДОНАК пишет:Оленька,а вы что в скрытых?ща перестроюсь. Я просто за демонами из кустов наблюдала
удобно из кустов,можно не только наблюдать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение