Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Неудержимые / The Expendables (2010)
Подробнее
Команда опытных наемников и крепких парней под командованием Барни Росса отправляется на выполнение опасной миссии - во что бы то ни стало разыскать и ликвидировать жестокого диктатора, правление которого наводит страх на беззащитное население и сеет хаос и беспорядки в южноамериканской стране.
Прибыв на место, закаленные в боях, прошедшие огонь и воду, наемники Росса попадают в настоящий ад. Тут нет места страху и отчаянию, достичь цели и остаться в живых удастся лишь сплоченной команде. И все же эти ребята, профессионалы своего дела, готовы выполнить невыполнимое. Однако все пошло вопреки планам команды.
Есть пару дешевеньких моментов и провалов в сюжетной линии, но фильм мне все равно понравился. Старички все еще в деле и это радует! 8,5 баллов из 10 я ставлю этому фильму!
фильм очень даже ничего! Посмотрела на одном дыхании. Второй раз смотреть не буду, а вот продолжение интересует. Только печально как-то смотреть на старичков( 4-ка.
Да пенсионеры уже все..., смотрел тоже недевно RED с Брюсом....блин, не тот уже, время идёт а он стареет , хотя и девок себе хочет молоденьких... район так 30!
Не могу назвать это хорошим фильмом... не могу назвать это плохим фильмом... вообще не могу назвать это фильмом! Больше похоже на рекламный ролик Cильвестра Сталлоне и К*
Редчайшая шняга, Сталоне со Джейсоном отрабатывали весь фильм, а Арги и Брюс мелькнули на минутку. Лучше посмотрите с Арни первый его фильм. качая железо! Где ему 20! или кино с ним Геракл в нью йорке или Оставайся голодным. Кто качает железо поймет. Больно смотреть на старичкоффф
Сильве огромное спасибо! Нанять стока звезд для коротенького кина. Смотрел только ради этого. Все в одном супе. С нетерпением жду 2 части с Чаком!!! А. афигеть! чумовая солянка! Мочи козлоф, вали актиффф!!!
Может сценарий и прост, и не блестит оригинальностью, но только дело не в этом, увидеть столько мастодонтов жанра боевика в одном фильме, не об этом ли мы мечтали в детстве. Одно точно, столько харизмы, мышц и брутальности не у одного фильма больше нет (конечно кроме неудержимых 2, который мы с нетерпением ждём увидеть). Спасибо за этот фильм вечно не унывающему старичку Сталлоне, за одно это +5
если следующий фильм будет таким же а он будет таким то смотреть его будут те кому меньше 20-30 лет тобеш те кто в детстве переиграл в войнушку но тем кому 14-19 лет у тех слишком бурная фантазия как у 5летнего мальчугана ведь когда то у вас была такая мысль а что если собрать всех "крутых" киногероев в один фильм что получится тогда а вот что детская нелепость но ведь она очень отлично построена и с большим размахом ведь так и мы естественно это посмотрим в кино вечером или по телеку в субботу вечером и получим впечатление о просмотренном фильме поэтому давайте посмотрим его продолжение и получим удовольствие от фильма приятного просмотра всем .