приветик Женечка
,принцессу красавицу зацемай
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
приветик Женечка

Murka84 пишет:аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()
![]()
![]()
![]()
попей шиповника,мяту с меллисойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька милая ты главное не волнуйся,тебе нельзяAxel' пишет:Murka84 пишет:
ооооо, это уже интересненько.......если попрошу, ты меня прямо на пероне отшлепаешь?....![]()
тебе-то ладно, а мне в этом городе еще жить![]()
![]()
ладно...сейчас в л.с скину.... только сильно не ругайся...у меня что-то сердце болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
милая моя, спасибо за заботу....к весне должно стать лучше![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()
![]()
![]()
![]()
может ты раньше ему поставила где нить?
или кому хочеш, сколько хочеш?

сдал меня,жаль я твоего лица не вижу но я тебя все равно запомнилраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля не стала объяснять причин,а просто нас покинула.Саня принял это на свой счетраз-два пишет:Артемчик приветикЖIНОЧКА пишет:а куда Юленька и Сашуля смылись?Саша пошел у Юли прощения просить![]()
эа что?он что Юленьку обидел
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну да![]()
походу тут Артем
виноват
![]()
![]()
![]()
![]()
нда,помню одного Назарушку,но он где то пропалЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()
![]()
![]()
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
от моего приветище огроменный
как здорово,ты сегодня домой пораньше пришла
![]()
![]()
![]()
последний раз пораньше.....потом две недели к часу![]()
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....
слушай, а за что ей зарплату плотят? если ты за нее работаешь![]()
![]()
ну у нее типа отпуск
ябы ей триндюлей навешал!...Юля знает, я могу
....тоже мне, сама смывается в отпуск, а на тебя все перекладывает...даже больше, да? ..я не думаю, что она каждый день до часу вкалывает
![]()
тока к сожалению один разMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()
![]()
![]()
![]()
а есть лимит какойнить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
посему в марте,ты же казала летомAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну у нее типа отпуск
....тоже мне, сама смывается в отпуск, а на тебя все перекладывает...даже больше, да? ..я не думаю, что она каждый день до часу вкалывает
![]()
да не до часу я сидеть буду....а где-то до 11....
ну я тоже в отпуск в марте пойду....
Murka84 пишет:где это видано что бы до часу пахали.по закону 40 часов в неделю и все,да чтоб им ...................................................ооооооооооо жалко меня там нет,я бы.......................Наташенька милая моя,береги себяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они там совсем что ли охренели,млин,так же низзя,мою Наташеньку обижают гады
просто они то рядом живут, а у меня больше часа дороги .....работы сейчас очень много, так что рано врятли буду приезжать![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну у нее типа отпуск
![]()
![]()
Люда. а чего это я солнышко?
я уже тебя давно солнышко называю,потому что ты на солнышко похожа воть
Murka84 пишет:моя ты хорошая,вот ведь как получилось,зато отдохнулараз-два пишет:Murka84 пишет:ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включилараз-два пишет:Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
а ты смеяться не будешь?![]()
у меня нет маршрутизатора.....просто в одном месте провод был перебит....зато парень хороший пришел,я с ним знакома....он мне инет проводил и винду устанавливал.....я его порошу чтобы он мне ноут подчистил....и все заново установил.....а то мне все испортили....
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:где это видано что бы до часу пахали.по закону 40 часов в неделю и все,да чтоб им ...................................................ооооооооооо жалко меня там нет,я бы.......................Наташенька милая моя,береги себяЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
угу....за начальницу работать....потом еще в марте.....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они там совсем что ли охренели,млин,так же низзя,мою Наташеньку обижают гады
просто они то рядом живут, а у меня больше часа дороги .....работы сейчас очень много, так что рано врятли буду приезжать![]()
![]()
я стараюсь![]()
Murka84 пишет:ясно,а чего семяться то,или прозвонить провод для тебя обычное делораз-два пишет:Murka84 пишет:ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включилараз-два пишет:Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
у меня нет маршрутизатора.....просто в одном месте провод был перебит....зато парень хороший пришел,я с ним знакома....он мне инет проводил и винду устанавливал.....я его порошу чтобы он мне ноут подчистил....и все заново установил.....а то мне все испортили....
ЖIНОЧКА еси можна только раз за все время, то ты уже свой лимит изчерпаланда????????????? когда?![]()
![]()
значит и ты исчерпал

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
ооооо, это уже интересненько.......если попрошу, ты меня прямо на пероне отшлепаешь?....![]()
![]()
ладно...сейчас в л.с скину.... только сильно не ругайся...у меня что-то сердце болит
это что еще за новость...сердце![]()
ты ничего не слышал
Наташану ты что?
ты не видешь, что у тебя уже здоровье сдает?
и сколько ты так сможешь вытерпеть?
пока в больницу не ляжешь?
сколько так будет продолжатся, до больницы?
![]()
![]()
![]()
![]()
неа,про вышевку ты тока казала,что еще незакончила.кстати нервы хорошо успокаиваетЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:моя ты хорошая,вот ведь как получилось,зато отдохнулараз-два пишет:Murka84 пишет:ты что провод не могла подсоединить,или маршрутизатор не включилараз-два пишет:Наташа а проблема с инетом в чем была,дома или в подъезде
угу, вышивку закончила....ты кстати, видела?

Murka84 пишет:как это нет а где он,должен где-то стоять,как правило на чердакераз-два пишет:
Наташа я так понял не из-за этого
у меня его нет![]()

JONI-MEN пишет:![]()
![]()
приветик Женечка
![]()
![]()
хм.интересный вопрос.вроде все как обычно
я вот смотрю на это и всегда возникает один вопрос чтож тут было то 31 октября

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
ладно...сейчас в л.с скину.... только сильно не ругайся...у меня что-то сердце болит
это что еще за новость...сердце![]()
ты ничего не слышал
Наташану ты что?
ты не видешь, что у тебя уже здоровье сдает?
и сколько ты так сможешь вытерпеть?
пока в больницу не ляжешь?
сколько так будет продолжатся, до больницы?
![]()
![]()
![]()
![]()
зачем так плакать.....до тебя я точно доживу![]()
так значит
Shadowpup пишет:ЖIНОЧКА еси можна только раз за все время, то ты уже свой лимит изчерпаланда????????????? когда?![]()
![]()
значит и ты исчерпал
еси помниш ет я флудил, учился цытировать, ну вообщем беспридел тут творился во времена моей учобы

Жека привет
Cейчас на форуме: Андрей, Stanislaw, kolosovvvEV, remet, Царь Сурикатов, laros2, ignowar, Tomash, KENThd, mishgan100, schura59, baikov_07, Гинер, cat703, keysi raybek, JONI-MEN, szhidv, Devil1977, DORSAI, leogim1975, kalibri330, yura-pelix, KissYlichka, kka299, Андрей Ерёменко, kmv555, папа в, Ilana, k-santyago, muzickovs, Татьянка, Samo0007, Benji, JULII_7, Rick, ЖIНОЧКА, Grifon, Косоглазая самка опоссума Хайди, bwm1978, Axel', Murka84, konstantin_2832, Sia-sochi, хохол37, Гуля Белова, Вредина, murzzik, Яковлева Инна, Рогалик, раз-два, Wasok, Korablow, manapart87, marcheloz, Plussa , hainan08, Kasster, Лексус, mandiman, stalker-diversia, виталий24, Petr_Sveta, брдрдерстерхан, GREC, neonka, Dion, petserj2011, antonin, СветланаСА, Я это я . Это я так думаю., sashokZ, St-motorist, leschi4, van, zero666, kkinnoman, Valentin43, Babuha67, гоша79, V1@d()$, CaIIIok, varan2006, Dmitri2312 , скрытых: 3
Максимум за сегодня: 110. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
--------------------------------------------------------
Всем привет![]()
Я выполнил свою миссию и отойду пока![]()
приветик Артурчик
и
Murka84 пишет:попей шиповника,мяту с меллисойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька милая ты главное не волнуйся,тебе нельзяAxel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
ладно...сейчас в л.с скину.... только сильно не ругайся...у меня что-то сердце болит![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
оооооо мой Назурушка,ты гдеж милый пропадалЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:ЖIНОЧКА еси можна только раз за все время, то ты уже свой лимит изчерпаланда????????????? когда?![]()
![]()
значит и ты исчерпал
угу, я осенью както заходил, мы знакомились![]()
еси помниш ет я флудил, учился цытировать, ну вообщем беспридел тут творился во времена моей учобы
![]()
![]()
![]()

ЖекаПривет!![]()
![]()
![]()
Arturrr пишет:Cейчас на форуме: Андрей, Stanislaw, kolosovvvEV, remet, Царь Сурикатов, laros2, ignowar, Tomash, KENThd, mishgan100, schura59, baikov_07, Гинер, cat703, keysi raybek, JONI-MEN, szhidv, Devil1977, DORSAI, leogim1975, kalibri330, yura-pelix, KissYlichka, kka299, Андрей Ерёменко, kmv555, папа в, Ilana, k-santyago, muzickovs, Татьянка, Samo0007, Benji, JULII_7, Rick, ЖIНОЧКА, Grifon, Косоглазая самка опоссума Хайди, bwm1978, Axel', Murka84, konstantin_2832, Sia-sochi, хохол37, Гуля Белова, Вредина, murzzik, Яковлева Инна, Рогалик, раз-два, Wasok, Korablow, manapart87, marcheloz, Plussa , hainan08, Kasster, Лексус, mandiman, stalker-diversia, виталий24, Petr_Sveta, брдрдерстерхан, GREC, neonka, Dion, petserj2011, antonin, СветланаСА, Я это я . Это я так думаю., sashokZ, St-motorist, leschi4, van, zero666, kkinnoman, Valentin43, Babuha67, гоша79, V1@d()$, CaIIIok, varan2006, Dmitri2312 , скрытых: 3
Максимум за сегодня: 110. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
--------------------------------------------------------
Всем привет![]()
Я выполнил свою миссию и отойду пока![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
приветик Артурчик
и
![]()
![]()
я вот смотрю на это и всегда возникает один вопрос чтож тут было то 31 октября
да,но купи в аптеке меллису,мяту завари попей и еще сделай маленькую подушечку и когда спать будешь рядышком ,к лицу положь,эффект классныйЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:попей шиповника,мяту с меллисойЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Наташенька милая ты главное не волнуйся,тебе нельзяAxel' пишет:Murka84 пишет:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а зеленый с мятой подойдет?
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:аааааааааааа,а у меня почему то не ставитьсяЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:урааааааааааааа поставилосьЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:Назар лови 9 плюсикпрости Назарушка,чет неставится![]()
и тибе![]()
![]()
это я поставила![]()
![]()
![]()
![]()
а есть лимит какойнить?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Shadowpup пишет:оооооо мой Назурушка,ты гдеж милый пропадалЖIНОЧКА пишет:Shadowpup пишет:ЖIНОЧКА еси можна только раз за все время, то ты уже свой лимит изчерпаланда????????????? когда?![]()
![]()
значит и ты исчерпал
угу, я осенью както заходил, мы знакомились![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а мне вчера за сериал сверхестественное влепили два минусика, я видители не согласился что сериал суперский![]()
![]()
![]()
один раз можешь человеку поставить минус или плюсспасибо я уже понял
Murka84 пишет:посему в марте,ты же казала летомAxel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ночи???????????????ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:Людочка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну у нее типа отпуск
![]()
один раз можешь человеку поставить минус или плюсспасибо я уже понял![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение