что я сам-то здесь делаю до сих пор...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Безумный Шляпник?Кстати после Деппа у меня к этому персу отношение сильно поменялось-в лучшую сторону)paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:даже не знаю что думать
или как назвать его
Маковкой и вы в расчётемаковкой и тогда мы уже вместе
пусть уж лучше шляповкой
ещё варианты...

Юля, Вадим, спокойной ночи![]()

Юля, Вадим, спокойной ночиОбщаешся)))![]()

Arthur_Rainman пишет:Юля, Вадим, спокойной ночиОбщаешся)))![]()

Arthur_Rainman пишет:Юля, Вадим, спокойной ночи![]()
Рубин-Локо смотрел?

Arthur_Rainman пишет:Безумный Шляпник?Кстати после Деппа у меня к этому персу отношение сильно поменялось-в лучшую сторону)paз-двa пишет:Yulenka♥ пишет:paз-двa пишет:даже не знаю что думать
или как назвать его
Маковкой и вы в расчётемаковкой и тогда мы уже вместе
пусть уж лучше шляповкой
ещё варианты...

он любитель шляп кажется... или это какой-то фильм имеется в виду...ага-это новая Алиса в зазеркалье

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:Юля, Вадим, спокойной ночи![]()
Рубин-Локо смотрел?
на последние минут 15 только успел... если бы выиграли в записи посмотрел бы... но вроде так по нарезке без особых моментов, в середине поля в основном... вязкая игра на таком мёрзлом кочковатом поле... закономерный результат наверное... Рубин вообще играл полурезервным составом... 3 центральных бека дисквалифицированы... да и в средней линии проблемы... в атаке нет забивных... печаль...

эх... ладно... пойду я...

он любитель шляп кажется... или это какой-то фильм имеется в виду...ага-это новая Алиса в зазеркалье

Ну давай почавкаем...я тож кой-чо тут .....все ушли-делится ненадо)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение