Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
vinegar пишет:
Ницше
Видеоролик посмотрел, после чего захотелось узнать тогда, ваше решение проблем "уставшего народа".

я уже писала - сменяемость власти - это самое первое условие. дальше большой список. и когда мне говорят - а на кого!?! я задаюсь вопросом - это что по всей огромной России нет достойных?? смешно! нужно дать доступ всем, отпустить телевидение от гос.удавки..

Вспомните как Сингапур из нищей страны превратился в одну из самых преуспевающих экономик мира!! и там нет ресурсов!! там даже воды нет! они ее закупают. Они реально побороли коррупцию сверху, создав отдельный орган, который арестовывал даже родственников премьера и тд и тд, и дали свободное развитие бизнесу
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Traveller пишет:
Есть,но я сижу на работе,тут даже окон нет на солнышко посмотреть-и делать совершенно нечего:smile26:
Хотя меня этот мегамозг уже утомил,пойду кино лучше посмотрю.

и после этого она сочиняет, что не офисная мышь :smile26: Врет на ходу - выдумщица!

Уже даже жалко ее становится - старая, глупая, нищая, одинокая и совершенно несимпатичная трудовая лошадь. Никогда на сайте ни фоток своих не светила, ни жизни - убоженство, одним словом
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вы все скатились просто в взаимные оскорбления. Провоцируете друг друга, оскорбляете и пытаетесь высмеять. Какой-то замкнутый круг.

Пока, я увидела лишь одну отличающую деталь в этом балагане. Кто-то пытается доказать, что лучше, богаче, красивее, а кто-то в этом просто не нуждается.

Завязывайте с оскорблениями. И стоит помнить, что игнорирование провокации, порой, лучше красноречивого ответа, а не проявление слабости.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Правильно Любань,все верно.:smile6:Завязываю.Последний гы гы ща будет.
Работаю я кому интересно оператором цифрового кинотеатра.
И я люблю свою работу:smile258:
И я ниразу не видела пруф базара и подтверждение личности от ницше.
Когда будет-хороший такой,реальный пруф-тогда я может быть снова начну считать ее человеком.А до тех пор-в полный игнор.
А кстати-забыла сказать,мы с Гугенхеймом в Кремле живем,да.Тут мавзолей как раз через дорогу.Тихие соседи,место чистенькое,почему нет.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Lulu пишет:
Вы все скатились просто в взаимные оскорбления. Провоцируете друг друга, оскорбляете и пытаетесь высмеять. Какой-то замкнутый круг.

Пока, я увидела лишь одну отличающую деталь в этом балагане. Кто-то пытается доказать, что лучше, богаче, красивее, а кто-то в этом просто не нуждается.

Завязывайте с оскорблениями. И стоит помнить, что игнорирование провокации, порой, лучше красноречивого ответа, а не проявление слабости.

lulu

не стоит однобоко смотреть ситуацию. Эта вечно одинокая, теперь уже кассирша кинотеатра(до этого была даже психологом) :smile26:, принялась поголовно всех, с альтернативным видением политической обстановки, клеймить глупыми и хохлами. Причем, людей старше ее, образованнее, опытнее и гораздо привлекательнее(я ей предложила - фотки в студию! а она нервно высирает в ответ свои жалкие оправдания своих прятаний).

Я ей просто ответила в ее же, навязанной, разговорной манере

PS. она даже тут пыталась ''лечь под моего отца''. Прокрутите все сообщения назад страничек на 10. Там она активно напрашивается на общение в реале именно с моим папой, а не со мной. Спрашивается - зачем девушке, моложе меня, одинокой и бедной искать встречи с моим состоявшимся в жизни отцом?
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ариэла, насколько знаю, Люба кино крутит. Всем бы нам такую работу)).
на открытой местности потерялся
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Morear†i пишет:

крутить не смотреть , дорогой. Вот я болею.. и тоже сутками его кручу на домашнем кинотеатре..

А если честно - я уважаю любую работу, если человек остается человеком, а не рассказывает всем вокруг, какие убожеские другие народы и если кто этого еще не понял - они тупые
Lulu
+2706
-870
103
PS. она даже тут пыталась ''лечь под моего отца''

Прокрутите все сообщения назад страничек на 10.

Получается, что когда, страничек так на пару лет назад, кое-кто хотел меня найти для личной встречи, то подразумевалось... ладно, момент упущен.

Ну а если серьёзно, я написала не ради входа в этот клуб обливания...эм...обзываками. Просто наблюдаю, делаю выводы, но частью этого быть не хочу. Хотя, это противоречиво, ведь оставив пост, уже её стала. Тем не менее, выхожу.

Можно иметь несколько образований, кучу прочитанных книг, но так и не научиться, проявлять сдержанность и показывать именно то, что пытаешься доказать, а не обратное.

И как Модератор, я указываю ещё один раз на неуважительное отношение друг к другу и взаимные оскорбления.
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Новости вчерашнего дня (не шутка)

Под Челябинском утонули поминавшие в лодке утонувших друзей люди и спасавшие их полицейские

Ваш текст здесь ...
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
#Цитата Судя по бюджету на ближайшие годы, в России лучше быть животным в московском зоопарке, чем малоимущим гражданином(на 20мил малоимущих страны выделено содержание ниже 30руб в день)

самое интересное(комментрий к бюджету) начинается с 4 минуты
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Ницше
Сингапур превратился в одну из самых преуспевающих экономик мира, в первую очередь потому, что там очень много работали, а также регулярно отстреливали и отправляли в местные "гулаги" таких как ты.:smile234::smile232: Это так, к слову. А насчёт 20 миллионов "пьяных быдлоунтерменшей", живущих за чертой бедности в столь ненавидимом тобой "быдломордоре" - за них можешь не беспокоится! Они будут в порядке, несмотря ни на что и вопреки всем вашим "чаяниям и стараниям"! :smile90:
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
GUGENHAIM пишет:
Ницше
а также регулярно отстреливали и отправляли в местные "гулаги" таких как ты.:smile234::smile232:

это в принципе все, что характерезует это нечто, будем называть - 'оно' как в фильме о клоунах.

отвечать на тупые обзывалки не вижу смысла, а чего-то логичного с фактами из этого нищего, необразованного, обиженного на более удачливых, провинциального дармоеда, пока ничего не вылезло

GUGENHAIM пишет:
А насчёт 20 миллионов "пьяных быдлоунтерменшей", живущих за чертой бедности в столь ненавидимом тобой "быдломордоре" - за них можешь не беспокоится! Они будут в порядке, несмотря ни на что и вопреки всем вашим "чаяниям и стараниям"! :smile90:

эти 20мил он тоже предлагает расстрелять, наверное. или лучше как в Гулаге - заморить голодом

После таких слов мне не жалко, что ты нищий и никому ненужный безобразный маленький человечек. Но я не предлагаю, не дай бог, тебя расстрелять. Нет до тебя дела просто. Моська лает - слон идет :smile26:
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
большой мудрый человек был.. интервью 97-гогода. жаль погиб

ps. кстати, zanzy-bar, ты когда ратуешь за коммунистов, ты отдаешь отчет, что партия существует чисто номинально - деньги на кампанию они каждый раз получают из Кремля, чтобы создать(читаем- обслужить власть) видимость наличия многопартийности. Более того, все в нынешней власти, все - это бывшие коммунисты. почитай биографию каждого - все оттуда. Просто название сменили.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Видишь ли ницше понимая всю гнилость твоей сущности ( особенно после заходов "русские-рабы"и Олдбрайт и другие мрази - "великие политики" и др. чухню) не имею желания вести с тобой дальнейшие дебаты

а) - абсолютно бесполезно
б)- чисто западло ( противно по человечески )
Посему можешь и дальше постить слезливенькие -душещипательные-справедливенькие посты якобы тебе не пофиг на Россию и народ , но ты ведь ни кого тут не обманешь .

Поэтому есть предложение - не обращайся ко мне ,
на этом Досвидос.

У кого есть конструктив -:smile19:-потрындеть .
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
это вообще-то было риторическое замечание по твоим постам.. ты ведь понимаешь значение слова 'риторически'? а так - не тебя мне спрашивать, что мне постить. ты, как и я, делаешь что хочешь
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А, ну тут всё как обычно. "На северном фронте без перемен..."

Друзья россияне, поздравляю с великой мальцевской революцией
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Abu Salama
О да! Рассчитывали на 10 тыс., а пришло 400, 300 из которых сразу же развезли по "обезьянникам", ибо их основной целью было тупо по-бузить и "огрести" от ОМОНа. а остальные, в очередной раз оплёванные и осмеянные, разошлись по домам. На этом очередная "великая революция" и закончилась. В октябре 1917, помниться, всё было несколько иначе.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Ницше
Как ты правильно заметила, милая, я из тех 20 млн. "нищих и провинциальных дармоедов", до которых тебе и твоим друзьям нет никакого дела. Так как же я могу "предлагать расстрелять и заморить голодом" самого себя? Это в очередной раз ярко показывает то, что в голове твоей, вместо мозга, дурно пахнущая мешанина из различных субстанций органического происхождения! :smile26::smile26::smile26::smile26:
В очередной раз повторяю, недалёкая ты моя, в реальном мире для человека, решившего испражниться в общественном месте, "аргументы" следующие - наряд полиции, штраф и психиатрическая экспертиза.:smile40:
Уважаемые админы! Если обратиться к истории "постов" этой "смешной девчонки" в данном топике, то в одном из них она прямо заявила, что использует этот "малоизвестный украинский ресурс" исключительно в качестве отхожего места для безопасного слива своих нечистот. Причём она, без каких либо препятствий, проделывает это по сей день. Неужели вам не обидно подобное отношение?
Lulu
+2706
-870
103
GUGENHAIM
Любой тролль жив, пока его кормят. Ну и кто в этом виноват?
Не хотите быть частью эксперимента, не участвуйте в нём. На добровольной основе ведь вступаете в диалог.

Я уже писала и не раз, завязывайте с оскорблениями. Кто-то же должен быть умнее и насколько вижу, некоторые так и сделали. Никто не мешает игнорировать посты и общаться с другими коллегами, на интересующие вас темы.
Конечно вас провоцируют и анализируют.
На что обычно люди реагируют больше всего? Внешние данные, социальное положение и умственное развитие. Вот вам и повторяют, как попугай - нищий тупой урод. Ни один успешный, привлекательный и, главное, умный человек, никогда не станет каждому встречному пытаться это доказать. 1 - это глупо, 2 - богатые зачастую выставляют это напоказ, а не хватают прохожих за рукав с окриками "ябогат!", 3 - уверенные в себе люди, не смотрятся каждые 5 минут в зеркало и не нуждаются в том, чтобы доказывать свою красоту окружающим, она или заметна, или её нет.
Lulu
+2706
-870
103
Для Ницше
Думаю, провокаций на этот раз достаточно.
Поэтому просьба - дать Дебатам отдохнуть от вас.
Все дальнейшие посты будут удаляться.
Всё, что есть сказать напрямую пользователям из этой ветки пишите в личку.

Это касается всех. Окончание этого должно быть обоюдным.
Эта неделя будет у нас вне политики!
Всем всего!
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Lulu пишет:
Всем всего!

Так оно само, как в бородатом анекдоте про Ржевского получается.
- Поручик, ну хватит пошлостей, давайте поговорим на отвлечённые темы. Вот маменька новый сервиз купила.
- Да, был у нас в полку один, так у него болт в пивной бокал не влазил.
- Ну прекратите. Меньшая сестрёнка стала уроки музыки брать.
- Да, да. У нас в полку тоже один брал. Училку прямо на рояле шпилил.
Скрытый текст
Lulu
+2706
-870
103
Abu Salama
Не думай о белой обезьяне :smile129:
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Lulu пишет:
Для Ницше
Думаю, провокаций на этот раз достаточно.
Поэтому просьба - дать Дебатам отдохнуть от вас.
Все дальнейшие посты будут удаляться.
Всё, что есть сказать напрямую пользователям из этой ветки пишите в личку.

Это касается всех. Окончание этого должно быть обоюдным.
Всем всего!

в личку писать - это иметь что-то личное к кому-то. лично у меня личного ни к кому здесь не завалялось. Это было во-первых, во -вторых, Lulu вы лукавите - я ведь не лезу в песочницу или еще куда. Тема дебатов самая подходящая тема для подобных диалогов. И я не припоминаю, что прежде вас занимали навязчивые посты Zanzy-bar о том, как нужно убить всех украинцев с детьми, потому что порченые... я не вижу, что вас занимают слова этого с кошачьей мордой расстрелять ''таких как я'' - и эти люди еще отрицают репрессии при сталине :smile26: Говно из них лезет только тронь фразой 'я не считаю ты прав'

Так что просто оставьте теме ее направление, не фотки с котиками же сюда постить!
Ницше
Эксперт
+104
-135
27
Abu Salama пишет:
Lulu пишет:
Всем всего!

Так оно само, как в бородатом анекдоте про Ржевского получается.
- Поручик, ну хватит пошлостей, давайте поговорим на отвлечённые темы. Вот маменька новый сервиз купила.
- Да, был у нас в полку один, так у него болт в пивной бокал не влазил.
- Ну прекратите. Меньшая сестрёнка стала уроки музыки брать.
- Да, да. У нас в полку тоже один брал. Училку прямо на рояле шпилил.

вот отличный анекдот - дебаты они к тому и дебыты. оставьте их как есть.
Lulu
+2706
-870
103
1 - Я тут правых не вижу. Лишь разные степени крайности.
2 - У большинства людей, реакция на провокацию - негативная! Что естественно. Мы не лишены эмоций и не все умеют себя сдерживать.
3 -
Так что просто оставьте теме ее направление

Это решать Модераторам.

Дальше пойдут баны. Предупреждены, значит вооружены. Без жалоб потом.
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
А я считаю, что на Ницше ДЕБАТЫ только и держатся. На Андрюхин пролетарский агитпроп уже давно никто не вёлся. Правда, это конечно не дебаты а троллинг в чистом виде.
Но, тема как таковая (для серьёзных дискуссий) умерла уже очень давно. Да я честно говоря и не помню, существовала ли она в таком виде когда-нибудь. Я помню, что в период своего фастовского младенчества пытался здесь серьёзно дискутировать со своим постоянным, многоликим и многоименным, оппонентом. Но, всё тут же превращалось в дружное ха-ха. Сам формат общественно - проходной площадки делает невозможной серьёзную дискуссию. Или тогда нужно вывесить здесь объявление, что любой троллинг (любой!) будет удаляться. Но, поскольку это из области фантастики, то страницу пора переименовывать в троллиленд.
Как-то так.
Скрытый текст
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Morear†i пишет:

Со свободным графиком работы. Когда хорошее кино крутят (хотя, так много не заработаешь:smile26:). А отстой неделями смотреть та ещё пытка.
Скрытый текст
Lulu
+2706
-870
103
Сам формат общественно - проходной площадки делает невозможной серьёзную дискуссию.

Проблема не только в этом. Никто не требует серьёзности на развлекательном портале.
Проблема в том, что последние пару дней, страница усеяна оскорблениями. Мы не особо строги в Песочнице, в Дебатах тем более. Но, в очередной раз, это вышло за рамки, когда читать становится противно.
Дискутируется не какая-то определенная тема. Вообще ничего не дискутируется.

Я из тех людей, которые не считают, что рамки общества должны влиять на человека, это убивает индивидуальность.
Из-за влияния общества, мы постоянно лжём и лицемерим. Нас вынуждают выкать, даже если нам это не по нраву, вынуждают улыбаться, когда этого не хочется, общаться с неприятными личностями...список длинный. Так что я только за! Если человек не поддаётся давлению и может быть самим собой. Зато мы честны. Люди не любят правду, поэтому, тех, кто позволяет себе быть собой, показывая свою индивидуальность, мало друзей, зато они настоящие.
Тем не менее, быть честным, говорить истину, не лицемерить, не одно и тоже, что общаться нападками или провоцировать собеседников. Дело не в рамках, дело в поведении. Я не указываю пальцем. Уж точно не мне судить. Мы эмоциональные, мы чувствуем, у нас есть хорошие и плохие дни.
Я к тому, что можно быть свободным и одновременно сдержанным, оставаясь честным с самим собой.
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Недельный мораторий - как лишать народ Санта-Барбары)). Но ничего, у участников будет время подготовить новые обзывалки материалы, и, как грится, с новыми силами на абордаж!))

На Ницше - согласен. Существовала - было дело. Троллиленд - подходит. Только формат "общественно-проходной площадки" совсем не исключает фундаментальную дискуссию на основе взаимоуважения. Это отлично реализуется в рамках песочницы на аналогичном ресурсе. Даже не пытаюсь влезать со своим невежеством в тамошние чертоги разума, да и читать тяжело)).
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Abu Salama пишет:
Со свободным графиком работы. Когда хорошее кино крутят (хотя, так много не заработаешь:smile26:). А отстой неделями смотреть та ещё пытка.

Так цифровое жеж, крутить, как механическое действие, не надобно)). Нажал на кнопку для зрителей и смотри своё кино на компухтере. Возможно это какие-то упрощённые представления, и там нужен ежеминутный контроль чего-либо, ну чтобы плеер не завис или ещё чего)). Тут только сама Люба может просветить и посвятить в сей оригинальный процесс, было бы любопытно.
Cейчас на форуме: Sol And ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011