Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Аpperceptionem пишет:
Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один

Аpperceptionem пишет:
Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилизавтра ружо притащат с формой и повезут на границу в наряд стоять

Усе я наверное сваливаю
но еще пока здесь
но еще пока здесь

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
390

Аpperceptionem пишет:
Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставили
поздравляю.
Sunღ пишет:
Усе я наверное сваливаюа что уже пора в садик?но еще пока здесь
потопал я обедать
всем приятного общения и море оргазма!
всем приятного общения и море оргазма!
pashkalove пишет:
потопал я обедатьвсем приятного общения и море оргазма!
![]()
пасиб и тебе приятного.
ЖIНОЧКА пишет:
не мы сегодня дома, гулять пошли.Sunღ пишет:Усе я наверное сваливаюа что уже пора в садик?но еще пока здесь
Sunღ пишет:
приятной вам прогулки.ЖIНОЧКА пишет:не мы сегодня дома, гулять пошли.Sunღ пишет:Усе я наверное сваливаюа что уже пора в садик?но еще пока здесь
Алиса ,а почему у вас в группе 30 чел. это же много.

pashkalove пишет:
Алиса
Пашуня...

Sunღ пишет:
Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один
Спасибо. И ты лови. Я Алиса, а тебя как звать?

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилипоздравляю.

Аpperceptionem пишет:
Sunღ пишет:Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один
Спасибо. И ты лови. Я Алиса, а тебя как звать?
она уже удрала.Ольга имя её,с детишками гулять пошла.

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилизавтра ружо притащат с формой и повезут на границу в наряд стоять
Переоценили однако
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилипоздравляю.
Алиса приветик
с выходными тебя.

Алиса.с Ольгой мы свтречались в реале,а сПашенькой не удалось,ну надеюсь в этом гуды свидимся и с Сергеем.

ЖIНОЧКА пишет:
Аpperceptionem пишет:Sunღ пишет:Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один
Спасибо. И ты лови. Я Алиса, а тебя как звать?она уже удрала.Ольга имя её,с детишками гулять пошла.
Ясно. Как ты Людочка? Как настроение?
Аpperceptionem пишет:
Нормально,да так себе,Янукович убил на повал. Сама Алиса как?ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Sunღ пишет:Аpperceptionem пишет:Мне видать ко дню защитника отечества аж 4 + поставилиЛови еще один
Спасибо. И ты лови. Я Алиса, а тебя как звать?она уже удрала.Ольга имя её,с детишками гулять пошла.
Ясно. Как ты Людочка? Как настроение?

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Люда, Алиса привет
Маша приветик

я как обычно лечусь, читаю книги и фильмы смотрю
иногда делаю уроки
иногда делаю уроки

ЖIНОЧКА пишет:
Алиса.с Ольгой мы свтречались в реале,а сПашенькой не удалось,ну надеюсь в этом гуды свидимся и с Сергеем.
Я бы тоже с кем-нибудь пообщалась наяву, но не получится верно. Никто в Краснодарский край или в Алмаату не приглашает.

sakery пишет:
Люда, Алиса привет

Сама Алиса как?
Хорошо. Рутинно.

Люд, помнишь мы раньше с тобой по телефону болтали?
ещё я общалась хорошо с Настей из Омска, Ваней, Аней, Никитой, а сейчас время прошло
потеряла связь
ещё я общалась хорошо с Настей из Омска, Ваней, Аней, Никитой, а сейчас время прошло
потеряла связь
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Алиса.с Ольгой мы свтречались в реале,а сПашенькой не удалось,ну надеюсь в этом гуды свидимся и с Сергеем.
Я бы тоже с кем-нибудь пообщалась наяву, но не получится верно. Никто в Краснодарский край или в Алмаату не приглашает.
В жизни всякое бывает,глядишь и встретимся когда нибудь.Мы через Воронеж проезжаем и Оленька предложила встретится,млин,такое ощущение что мы всегда знали друг друга. Вот если получится переехать и купить свой домик,приедешь ко мне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Haotik
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011