Все еще раз здрасти![]()
Привет! Ты вовремя
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Все еще раз здрасти![]()

Murka84 пишет:Все еще раз здрасти![]()
Привет! Ты вовремя![]()

Дорогая приветик!!!!

Всем еще раз здрасти![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Все еще раз здрасти![]()
Дорогая приветик!!!!
Привет, милый.
Ты сегодня пораньше пришел?

Привет! Ты вовремя![]()

VitoshaV а мы вродь не знакомы...

VitoshaV а мы вродь не знакомы...
Я Тори
!

Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Все еще раз здрасти![]()
Дорогая приветик!!!!
Привет, милый.
ага=))

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:VitoshaV а мы вродь не знакомы...
Дорогой она тебе уже представилась![]()
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Всем привет
Привет! Я Тори

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Все еще раз здрасти![]()
Дорогая приветик!!!!
Привет, милый.
ага=))
Чем сегодня занимался?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:VitoshaV а мы вродь не знакомы...
Миш ты просто не увидел пост вышеЯ Тори
!

Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:VitoshaV а мы вродь не знакомы...
Дорогой она тебе уже представилась
VitoshaV пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Всем привет
Привет! Я Тори
СССоооррри не увидел...
Лови + за знакомство

Мишунь, насыщенный день. Завтра на учебу?

как праздник проходит?

Murka84 пишет:Мишунь, насыщенный день. Завтра на учебу?
ага, сначала военка потом еще 1 пара.. в 7 вечера тока освобожусь.. потом пока до дому доберусь.....

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Мишунь, насыщенный день. Завтра на учебу?
ага, сначала военка потом еще 1 пара.. в 7 вечера тока освобожусь.. потом пока до дому доберусь.....
.....пока ужин приготовлю.....пока с тобой пообщаюсь....так день и пройдет...Угадала?

Дорогая а у тя как день проходит*??

и чего все молчат??
но вопрос про день ты явно задал Наташе

и чего все молчат??

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и чего все молчат??
Я тутно вопрос про день ты явно задал Наташе
![]()

VitoshaV пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и чего все молчат??
![]()
Ну я то знаю, чем ты занята была![]()

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и чего все молчат??
![]()
а я нет... Вика рассказывай..

Иззи опять пропала...

VitoshaV пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и чего все молчат??
![]()

Murka84 пишет:Иззи опять пропала...
как всегда![]()

![]()
Ты как ушла, я так и не выходила! Мне вот например не понятно, почему сегодня ничего нельзя делать! Лучше сидеть и мучиться ничегонеделаньем![]()

Кстати, Тори, как там твой диплом поживает?

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Иззи опять пропала...
как всегда![]()
![]()
фильм смотрю

![]()
Ты как ушла, я так и не выходила! Мне вот например не понятно, почему сегодня ничего нельзя делать! Лучше сидеть и мучиться ничегонеделаньем![]()

Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Иззи опять пропала...
как всегда![]()
![]()
![]()
фильм смотрю

Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Иззи опять пропала...
как всегда![]()
![]()
![]()
фильм смотрю

Izabelle пишет:Murka84 пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Иззи опять пропала...
как всегда![]()
![]()
![]()
фильм смотрю
Что хоть смотришь, может мы тоже захотим

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и чего все молчат??
![]()
Так вот и я про то же. У меня куча дел и ничего не могу делать. Я же потом работаю. Выходной в четверг будет,в среду только пол дня...Да и в четверг мне к врачу надо. И что мне теперь в грязи до следующего понедельника сидеть...??

Murka84 пишет:Кстати, Тори, как там твой диплом поживает?
Дело застопорилось на анализе хозяйственной деятельности, надо ехать в администрацию брать данные, завтра займусь!

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и чего все молчат??
![]()
Так вот и я про то же. У меня куча дел и ничего не могу делать. Я же потом работаю. Выходной в четверг будет,в среду только пол дня...Да и в четверг мне к врачу надо. И что мне теперь в грязи до следующего понедельника сидеть...??
Я как завтра встану как все переделаю!!!

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и чего все молчат??
![]()
видимо придется... хотя как нить после работы...

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и чего все молчат??
![]()
видимо придется... хотя как нить после работы...
Милый, я после работы даже поесть не могу...

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:и чего все молчат??
![]()
Мне проще, меня в учебный отпуск отпустилиЯ как завтра встану как все переделаю!!!

VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Кстати, Тори, как там твой диплом поживает?
Дело застопорилось на анализе хозяйственной деятельности, надо ехать в администрацию брать данные, завтра займусь!
Значит ты уже свободна?
, тем более мозг уже не работает на диплом у меня уже полночь!!!

Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Кстати, Тори, как там твой диплом поживает?
Значит ты уже свободна?
Раз вы все собрались то конечно свободна, тем более мозг уже не работает на диплом у меня уже полночь!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение