Snegovik Возраст:11 Мужской
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! Чего там грибникам желают ... обильных дождей и теплой погоды ... чтобы грибы пачками лезли
Агх 205Возраст:15 не указан
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! ты хоть также часто на связь будешь выходить?
JONI-MEN Возраст:38 Мужской
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! Чего там грибникам желают ... обильных дождей и теплой погоды ... чтобы грибы пачками лезлиОт души-спасибо! Только я не затеми грибами!
Бородатый анекдот Один мужик загорал с сыном на пляже, а теща купалась. Вдруг она стала тонуть. — Папа, смотри, наша бабушка не плывет, а кричит и машет руками! — закричал сынок. — Что же ты сидишь, сынок?! — сказал мужчина. — Помаши и ты ей на прощанье.
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! ты хоть также часто на связь будешь выходить? Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! Чего там грибникам желают ... обильных дождей и теплой погоды ... чтобы грибы пачками лезли От души-спасибо! Только я не затеми грибами! Грибы они все по природе одинаковые и нужны им примерно одни условия ... усключая всяких там шампиньонов и тому подобной экзотики
Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:
Против шерсти пишет:
Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу? Эх! Бросили нас!!! Можно сказать на произвол судьбы не приувеличивай, думаю не пропадем
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! ты хоть также часто на связь будешь выходить? Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле! Я был в Барнауле тут совсем не далеко ))) Там танки по городу стоят и трамваи ходят часто часто
Nocturnal пишет:
Против шерсти пишет:
Nocturnal пишет:
Против шерсти пишет:
Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу? Эх! Бросили нас!!! Можно сказать на произвол судьбы не приувеличивай, думаю не пропадем да понятно, что не пропадем, но как-то в женском обществе веселее )))
Lulu 103Возраст:16 Женский
Против шерсти пишет:
Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу? ну я как бы сказала что ухожу)))как и то что вернусь...правда опять не надолго))
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! ты хоть также часто на связь будешь выходить? Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле! это ни есть хорошо! Да ладно! Зато фоток новых привезу!
И грибочки поищу!
Axel' Возраст:35 Мужской
зачем эта фишка с возрастом
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! ты хоть также часто на связь будешь выходить? Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле! Я был в Барнауле тут совсем не далеко ))) Там танки по городу стоят и трамваи ходят часто часто Ну 3 часа на машине! больше, там в районе 240 км и дороги там не самые шикарные ... вот в сторону Томска от нас там относительно хороший асфальт
Lulu пишет:
Против шерсти пишет:
Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу? ну я как бы сказала что ухожу)))как и то что вернусь...правда опять не надолго)) Я видел, но не мог не поинтересоваться ... нам было грустно без тебя
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Против шерсти пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! ты хоть также часто на связь будешь выходить? Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле! Я был в Барнауле тут совсем не далеко ))) Там танки по городу стоят и трамваи ходят часто часто Ну 3 часа на машине! больше, там в районе 240 км и дороги там не самые шикарные ... вот в сторону Томска от нас там относительно хороший асфальтЯ в том году от Новосиба ехал!
Axel' Возраст:35 Мужской
Axel' пишет:
зачем эта фишка с возрастом Я походу один кто эту фишку только по наводке углядел ... теперь первый вопрос при входе "зачем эта фишка с возрастом" вместо всяких здрасти )))
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Nocturnal пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Yagodka пишет:
JONI-BOY пишет:
Привет, чего смеешься? Привет! Настроение хорошее! Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее)))) Скоро отпуск! все мне уже веселее ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь... В августе!!! ты хоть также часто на связь будешь выходить? Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле! это ни есть хорошо! Да ладно! Зато фоток новых привезу! И грибочки поищу! Жек, а по чем они вообще? Здесь от 3000 до 5000! Там меньше!
Axel' пишет:
Lulu пишет:
Axel' пишет:
зачем эта фишка с возрастом придет какой-то тип вроде ушастого и начнет толочь воду в ступе Точно ... эта Фишка для Ушастого ... но же все на возраст давил