Марта привет)))
слушай Любаш, ты не видела той плагиатки с моей авой оналйн?...![]()
больше не видела...я бы её по коментам встретила))
вот засада..
я ей готова задницу надрать![]()
не поменяла?
да какое там
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Emily◄ пишет:Lulu пишет:Emily◄ пишет:Lulu пишет:Марта привет)))
слушай Любаш, ты не видела той плагиатки с моей авой оналйн?...![]()
больше не видела...я бы её по коментам встретила))
вот засада..
я ей готова задницу надрать![]()
не поменяла?

Пойти что ни будь съесть что ли...

Цумиро пишет:Пойти что ни будь съесть что ли...
что ли)![]()

Ваш IP "78.36.71.61" забанен навсегда
причина "-"

Пойду по форуму поболтаюсь!![]()

Ну вот пишет:Ваш IP "78.36.71.61" забанен навсегда
причина "-"
это не я![]()

Emily◄ пишет:Цумиро пишет:Пойти что ни будь съесть что ли...
что ли)![]()
Уговорила : D

JONI-MEN пишет:Пойду по форуму поболтаюсь!![]()
возвращайся))

Пойду по форуму поболтаюсь!![]()

давай...)
я тож пошла..))
в фш поболтаюсь)![]()
![]()

Lulu пишет:Ну вот пишет:Ваш IP "78.36.71.61" забанен навсегда
причина "-"
это не я![]()
насяльника?![]()
![]()

давай...)
я тож пошла..))
в фш поболтаюсь)![]()
![]()

Ну вот пишет:Ваш IP "78.36.71.61" забанен навсегда
причина "-"
это не я![]()

Люба это кто?

Lulu пишет:Ну вот пишет:Ваш IP "78.36.71.61" забанен навсегда
причина "-"
это не я![]()
а кто![]()

JONI-MEN пишет:Люба это кто?
перчик))
Понятно! Привет перец!

Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
перчик))Понятно! Привет перец!
![]()

Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()

Злой Цабака ! пишет:Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()

Ну найди в себе изяны! Не ругайся! Относись с уважением и наверно не будут!JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()
банят не пнятно за что![]()

Злой Цабака ! пишет:Ну найди в себе изяны! Не ругайся! Относись с уважением и наверно не будут!JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()

Я щяс маме как пожалуюсь![]()
![]()

Злой Цабака ! пишет:Я щяс маме как пожалуюсь![]()
![]()
только не маме((

Идеальных людей не бывает! Или ты питаешся радугой а справляешь нужду бабочками!??JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Ну найди в себе изяны! Не ругайся! Относись с уважением и наверно не будут!JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()
В том то и дело я идеальный![]()

Lulu пишет:Злой Цабака ! пишет:Я щяс маме как пожалуюсь![]()
![]()
только не маме((
поздно мама сказала нанашки все получите![]()

Злой Цабака ! пишет:Идеальных людей не бывает! Или ты питаешся радугой а справляешь нужду бабочками!??JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Ну найди в себе изяны! Не ругайся! Относись с уважением и наверно не будут!JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()
![]()

Злой Цабака ! пишет:Идеальных людей не бывает! Или ты питаешся радугой а справляешь нужду бабочками!??JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Ну найди в себе изяны! Не ругайся! Относись с уважением и наверно не будут!JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()
![]()

JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Идеальных людей не бывает! Или ты питаешся радугой а справляешь нужду бабочками!??JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Ну найди в себе изяны! Не ругайся! Относись с уважением и наверно не будут!JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()
![]()
во загнул![]()

Личинками майского жука!?JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Идеальных людей не бывает! Или ты питаешся радугой а справляешь нужду бабочками!??JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Ну найди в себе изяны! Не ругайся! Относись с уважением и наверно не будут!JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()
![]()
нет я тока пукаю розами какаю личинками![]()

Злой Цабака ! пишет:Личинками майского жука!?JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Идеальных людей не бывает! Или ты питаешся радугой а справляешь нужду бабочками!??JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Ну найди в себе изяны! Не ругайся! Относись с уважением и наверно не будут!JONI-MEN пишет:Злой Цабака ! пишет:Как делишки!?JONI-MEN пишет:Lulu пишет:JONI-MEN пишет:Люба это кто?
![]()
хаюшки![]()
![]()
нет я тока пукаю розами какаю личинками![]()

А ты говоришь идеален! А язык поганенький!Цумиро пишет:![]()
чё ты ходиш кругами обьелась дак сядь пасри уже хорош место выбирать![]()

Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)

Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)Бегаешь на беговой дорожке?

Цумиро пишет:Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)
быстро же мы тебе понравились))
ты давно на сайте?
я не про регистрацию))

Цумиро пишет:Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)Бегаешь на беговой дорожке?

JONI-MEN пишет:Цумиро пишет:Нет)) Я бегаю) Куда я от вас, дорогие мои?)Бегаешь на беговой дорожке?
АГа ((%
Молодец!

Lulu фото в студию![]()
и код мне выключи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение