в КалининградУтром уезжаю
К кому?
педофил...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica♥ пишет:в КалининградВафлепеченька пишет:Утром уезжаю
К кому?

Вафлепеченька пишет:Люблю вааааассс...где?

Блин не в калининград а в подмосковье

Tigrica♥ пишет:раз-два пишет:а че там?Tigrica♥ пишет:в КалининградВафлепеченька пишет:Утром уезжаю
К кому?![]()
![]()
там калини и грады![]()

раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:в КалининградВафлепеченька пишет:Утром уезжаю
К кому?
педофил...

не братуха а уже скорее сеструхараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, я тут тщательно проанализировал, взвесил все "за" и "против", так сказать... мне кажется Люба (Traveller) в тебя того... по уши... точняк... просто не знала, как выразить...а ты уверен что там "Люба"
даже не знаю, если честно... может какой-то андроид резвый... кстати, посмотрел я клип и с первых аккордов узнал этот "шикарный песТняк"... признаться мне он тоже с детства нравится..., а в слова я никогда не вникал... просто понимал, что мне можно расслабиться... мол, relax, братуха... не парься, всё будет ништяк... ааеее...
![]()

Всем привет![]()

Арт,Юля,Вафля,Рафа![]()

где телик блеать?!Ramos пишет:Всем привет![]()
Здарова![]()

Arthur_Rainman пишет:не братуха а уже скорее сеструхараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, я тут тщательно проанализировал, взвесил все "за" и "против", так сказать... мне кажется Люба (Traveller) в тебя того... по уши... точняк... просто не знала, как выразить...а ты уверен что там "Люба"
даже не знаю, если честно... может какой-то андроид резвый... кстати, посмотрел я клип и с первых аккордов узнал этот "шикарный песТняк"... признаться мне он тоже с детства нравится..., а в слова я никогда не вникал... просто понимал, что мне можно расслабиться... мол, relax, братуха... не парься, всё будет ништяк... ааеее...
![]()
да песню-то я тоже давно знаю,а здесь смотрю клип и подофигел.решил посмотреть перевод и ваще прозрел
и кстати чё-то про этот релакс одни гомосеки поют![]()

Фильмы короче на мобилу скачала штук 10

Тема я не выйду за тебя замуж)))Он этого не переживёт![]()

Тема я не выйду за тебя замуж)))![]()

Тема я не выйду за тебя замуж)))вы с чем печенье делаете![]()

Поматросила и бросилаВафлепеченька пишет:Тема я не выйду за тебя замуж)))![]()
это типа кинула штоле?![]()

Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:в КалининградВафлепеченька пишет:Утром уезжаю
К кому?
педофил...![]()
![]()

Helldorado пишет:где телик блеать?!Ramos пишет:Всем привет![]()
Здарова![]()

Вафлепеченька пишет:Тема я не выйду за тебя замуж)))вы с чем печенье делаете![]()

мочи пида*ровраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:не братуха а уже скорее сеструхараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:Тёма, я тут тщательно проанализировал, взвесил все "за" и "против", так сказать... мне кажется Люба (Traveller) в тебя того... по уши... точняк... просто не знала, как выразить...а ты уверен что там "Люба"
![]()
да песню-то я тоже давно знаю,а здесь смотрю клип и подофигел.решил посмотреть перевод и ваще прозрел
и кстати чё-то про этот релакс одни гомосеки поют![]()
Че в Энигме тоже?![]()

Tigrica♥ пишет:Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:Tigrica♥ пишет:в КалининградВафлепеченька пишет:Утром уезжаю
К кому?
педофил...![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение