порой тяжело передать эмоциюыеетыакак много в этом слове
но тебе удалось. я вот ненавижу слово "афые"
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ironic пишет:порой тяжело передать эмоциюыеетыакак много в этом слове

так я подправил@ngeL пишет:но тебе удалось. я вот ненавижу слово "афые"ironic пишет:порой тяжело передать эмоциюыеетыакак много в этом слове
сразу
у меня строка с ника вылазит проста

ironic пишет:так я подправил@ngeL пишет:но тебе удалось. я вот ненавижу слово "афые"ironic пишет:порой тяжело передать эмоциюыеетыакак много в этом словесразу
у меня строка с ника вылазит проста

у меня тоже вылазит не переживай

Ира, до слёз..

не в том смысле@ngeL пишет:Ира, до слёз..ну воть до слез довела парня
ох, аш в глазах потемнело 

зря я чтоли правил

ironic пишет:перечитал - так ведь и реально захочется@ngeL пишет:ironic пишет:я после "хочешь" чё та не уловил, а только ДОСТАВИЛО@ngeL пишет:хочешь, чтоб я тебя по количеству сообщений догналаironic пишет:всегда есть куда, Ириш@ngeL пишет:куда уж чаще Пашironic пишет:у нас тоже с субботы Мордор началсязаглядывай сюда почаще

самоудовлетровение - эт не ко мне@ngeL пишет:кххмм, значит до сих пор не захотелосьironic пишет:перечитал - так ведь и реально захочется@ngeL пишет:ironic пишет:я после "хочешь" чё та не уловил, а только ДОСТАВИЛО@ngeL пишет:хочешь, чтоб я тебя по количеству сообщений догналаironic пишет:всегда есть куда, Ириш@ngeL пишет:куда уж чаще Пашironic пишет:у нас тоже с субботы Мордор началсязаглядывай сюда почаще
а так всё может быть (в плане захотелось)

в р-не 6 и снова в 6 Дежа Вю 

я за сёня сожителя второй раз увиделв р-не 6 и снова в 6 Дежа Вю
у тебя есть сожитель 
Cейчас на форуме: _Vikk_, kotukotu, Volandor, Nebolana, gocha123, @ртем, funtbox, Manunechka, Мне бы в Небо, gvozdik, an.koven, .:Foxxy:., Processor, genevano, springfild2009, Lulu, ДЯДЯ, Solntse, Benji1488, Радмир1985, Simaks86, Ewgenia, SonikRUZ, rdm8, Pavlenty, man4ester, ЖIНОЧКА, un_deputamadre, Aphrodite_nelly, sergeytigr, barsoft, miney, alexchen, Join17, _Тёмка_, oleg911, avramenko000, Maple, ioann2, Кристина Соколенко, ironic, @ngeL, ne_Angel, sermann , всего пользователей: 46 , из них скрытых: 2 и гости: 354321я кароший толька днём
вот я всегда подозревала
а ночью.. 

@ngeL пишет:я за сёня сожителя второй раз увиделв р-не 6 и снова в 6 Дежа Вю
у тебя есть сожитель
Скрытый текстмама что ли?

удачно попатеть тебе сегодня

Иришка, пойду я наверно завтракатьудачно попатеть тебе сегодня
![]()
пака

чуво за грусть пичаль такая?

ейчас на форуме: Evil9, anadeina, alexshamray, Nocturnal, Bogi, moonka, alisa92, Komilfo, valer4ik78, Ferord, Митрофан, PersonallyDisorder, asska1603, mejlauk, kraftssl, южноукраинск, Lulu, nikos060566, Alain_B, ЖIНОЧКА, XPIOIIIA, jabert, amend, хелгаст, Ilya_spb2000, S4astlivchik, эльПупо, Fosssil, Банан, Xrymka, Vestnik, igser, Morgoth Bauglir, _Vikk_, В ад ик, jujuka, Shohida4 , всего пользователей: 35 и
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение