У меня тоже я в Г классе училсяСонин, 8 класс раздел "Анатомия". У насбольшое волнение в массах вызвала схема родов в конце учебника.
Ой,я за школу лучше помолчу,чего там только не было,у нас самый оторванный класс был,учителя перекрестились когда мы выпускались
Школа вещь, можно было на сигареты не тратиться, я у одноклассников отбирал
гопник
Хех,было немного) В классе одни олухи были, в обеих школах![]()
А мы образцово-показательный класс были.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
Про школу вечно можно вспоминатьМы по первому этажу натягивали веревку и все обходили по 2-му
![]()
А наши пацаны бледно-зеленым жидким мылом перила намазывали

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:У меня тоже я в Г классе училсяАлексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Сонин, 8 класс раздел "Анатомия". У насбольшое волнение в массах вызвала схема родов в конце учебника.
Ой,я за школу лучше помолчу,чего там только не было,у нас самый оторванный класс был,учителя перекрестились когда мы выпускались
Школа вещь, можно было на сигареты не тратиться, я у одноклассников отбирал
гопник
Хех,было немного) В классе одни олухи были, в обеих школах![]()
А мы образцово-показательный класс были.
Я в А.

Lelik_Elf пишет:
Ну правильно кто то на почту ко мне авторизоваться хотел(а),причем тут ты?!Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Травишь что ли....Я что похож на такого что могу девушке так сказать?!Ramos пишет:Вредина пишет:Да не...Тут ко мне на мыле авторизоваться хотелиRamos пишет:Пошла вон!![]()
выгоните меня отсюда
Так ты меня изгонял или нет?
Но стоит-то в женском роде!![]()

Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
Про школу вечно можно вспоминатьМы по первому этажу натягивали веревку и все обходили по 2-му
![]()
А мы бухали в туалетах постоянно еще)

Алексей пишет:
В школу хочу![]()
Я тоже,но только не учится,а поотрываться просто

Dionis пишет:
Вредина пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Сонин, 8 класс раздел "Анатомия". У насбольшое волнение в массах вызвала схема родов в конце учебника.
Школа вещь, можно было на сигареты не тратиться, я у одноклассников отбирал![]()
прохожие делятся.))
и еще денег на пачку дают)))
неа .. мне не дают...

Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А мы дверную ручку помню собачьим дер**м на мазали,и стояли в стороне смотрели,ждали пока другие не обтёрли

Алексей пишет:
И за закуской ходить не надо былоLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А мы бухали в туалетах постоянно еще)

Dionis пишет:
Алексей пишет:В школу хочу![]()
Ну я только этим и занимался класса после 7-8

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Ну правильно кто то на почту ко мне авторизоваться хотел(а),причем тут ты?!Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Травишь что ли....Я что похож на такого что могу девушке так сказать?!Ramos пишет:Вредина пишет:Да не...Тут ко мне на мыле авторизоваться хотелиRamos пишет:Пошла вон!![]()
выгоните меня отсюда
За что я тогда извинялась???

Ramos пишет:
Алексей пишет:И за закуской ходить не надо былоLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А мы бухали в туалетах постоянно еще)![]()
У нас кладбище от школы не далеко мы туда и покурить и бухнуть ходили,туда учителя не ходили палить,в толчках палево было

Lelik_Elf пишет:
Это просто они распе...яи какие-то...Мы таким беспределом не занимались...Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:И за закуской ходить не надо былоLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
Да ну какое там, 6-7 класс..Три бутылки Балтики 9 выпьешь и уже бухой. Водку где-то класса после 9-10, и не в туалетах

STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А мы дверную ручку помню собачьим дер**м на мазали,и стояли в стороне смотрели,ждали пока другие не обтёрли![]()
У нас умники в туалете то икру кабачковую по стенам, потолку размажут или кучкой аккуратненько выложат. А иногда чего похуже.

Алексей пишет:
Dionis пишет:Алексей пишет:В школу хочу![]()
Ну я только этим и занимался класса после 7-8![]()
я попоже,с 10,как сказали ,что экзамены только в 11-выпускном будут,ну вот тут планка и поехала,причем у большенства класса,ну естественно до конца 11 она так и не приехала(планка),а у некоторых и до сих пор

STALKER18 пишет:
Там свежака выкопать можно было похрустетьRamos пишет:Алексей пишет:И за закуской ходить не надо былоLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
У нас кладбище от школы не далеко мы туда и покурить и бухнуть ходили,туда учителя не ходили палить,в толчках палево было

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:И за закуской ходить не надо былоLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
Ну да, учителя заходили))

STALKER18 пишет:
Ramos пишет:Алексей пишет:И за закуской ходить не надо былоLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
10-11 класс с охранником на входе курили

Lelik_Elf пишет:
Без понятия...?Но мнения обо мне конечно......Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну правильно кто то на почту ко мне авторизоваться хотел(а),причем тут ты?!Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Травишь что ли....Я что похож на такого что могу девушке так сказать?!Ramos пишет:Вредина пишет:Да не...Тут ко мне на мыле авторизоваться хотелиRamos пишет:Пошла вон!![]()
выгоните меня отсюда
За что я тогда извинялась???![]()

Dionis пишет:
Алексей пишет:Dionis пишет:Алексей пишет:В школу хочу![]()
Ну я только этим и занимался класса после 7-8![]()
я попоже,с 10,как сказали ,что экзамены только в 11-выпускном будут,ну вот тут планка и поехала,причем у большенства класса,ну естественно до конца 11 она так и не приехала(планка),а у некоторых и до сих пор![]()
О, 10-11 класс вообще жопа была. Бухой/с похмелья сплю на парте/отсутствую

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Это просто они распе...яи какие-то...Мы таким беспределом не занимались...Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А то!

Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А мы дверную ручку помню собачьим дер**м на мазали,и стояли в стороне смотрели,ждали пока другие не обтёрли![]()
У нас умники в туалете то икру кабачковую по стенам, потолку размажут или кучкой аккуратненько выложат. А иногда чего похуже.
Мы с друганом в девчачью раздевалку на перемене самопальную дымовуху закинули и дверь подпёрли,но дверь потом всёравно с петель слетела,но всёравно весело было

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Без понятия...?Но мнения обо мне конечно......Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну правильно кто то на почту ко мне авторизоваться хотел(а),причем тут ты?!Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Травишь что ли....Я что похож на такого что могу девушке так сказать?!Ramos пишет:Вредина пишет:Да не...Тут ко мне на мыле авторизоваться хотелиRamos пишет:Пошла вон!![]()
выгоните меня отсюда
А вдруг ляпнула чего, что ты обиделся? Бывает у меня такое...

Lelik_Elf пишет:
STALKER18 пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:И за закуской ходить не надо былоLelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
10-11 класс с охранником на входе курили
О да, иногда и бухали даже) Еще девок с ним обсуждали, хороший был мужик

Lelik_Elf пишет:
Шалости детские.....А вот самоделочку в женском толчке с училкой не взрывали????А мы исполнили,что учха отмываться домой ходила бугагагагаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Это просто они распе...яи какие-то...Мы таким беспределом не занимались...Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А то!![]()

Lelik_Elf пишет:
Оля даже если ляпнешь ,я на такое не способенRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Без понятия...?Но мнения обо мне конечно......Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну правильно кто то на почту ко мне авторизоваться хотел(а),причем тут ты?!Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Травишь что ли....Я что похож на такого что могу девушке так сказать?!Ramos пишет:Вредина пишет:Да не...Тут ко мне на мыле авторизоваться хотелиRamos пишет:Пошла вон!![]()
выгоните меня отсюда
А вдруг ляпнула чего, что ты обиделся? Бывает у меня такое...

STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
Мы с друганом в девчачью раздевалку на перемене самопальную дымовуху закинули и дверь подпёрли,но дверь потом всёравно с петель слетела,но всёравно весело было![]()
Мы так не делали, просто шлепали по жопе, у каких жопы покрасивей были)

Good Luck)))
and Sweet dreams ^_^
and Sweet dreams ^_^
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Мы по первому этажу натягивали веревку и все обходили по 2-му