Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у нас седня жара +после двухнедельных ливней духотища,на прогулке заметила все пальцы распухли,еле до дома дошла,влажность ужастная.а сейчас опять дождь собираеться
Любаша,давно тебя не видела..)) А ты в каком городе живешь??
Саянск, что то говорит название?
мало что говорит...)) Россия, возле Иркутска где-то??
Ух ты , 300 км примерно от Иркутска, подсказал кто то или географией увлекаешься?
Я хорошо знала географию, и многое отложилось до сих пор в памяти!!))... Саянск у меня сразу с Иркутском ассоциируется))... А чем ты в жизни занимаешься, если не секрет.??
Ух ты , 300 км примерно от Иркутска, подсказал кто то или географией увлекаешься?
Я хорошо знала географию, и многое отложилось до сих пор в памяти!!))... Саянск у меня сразу с Иркутском ассоциируется))... А чем ты в жизни занимаешься, если не секрет.??
Дома сижу, скоро , от безделия
не фига се безделие,поесть приготовь,приберись и т. д.я с тобой не переживай