Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а чегой то хихикаем?ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:какой такой выходной??Иззи приветик,как это какой,ты чего энто незнаешь,день 7 ноября,единство
![]()

Натулечка милая приветик![]()
,никак сегодня выходной?

Murka84 пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
Вредина пишет:а чегой то хихикаем?ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:какой такой выходной??Иззи приветик,как это какой,ты чего энто незнаешь,день 7 ноября,единство
![]()
![]()
![]()
![]()
Вредина пишет:Murka84 пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()

ааа я на не золBakTi пишет:Вредина пишет:Murka84 пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мурло, ты чего буянишь![]()
не моно,а нуноЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:а чегой то хихикаем?ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:какой такой выходной??Иззи приветик,как это какой,ты чего энто незнаешь,день 7 ноября,единство
![]()
![]()
![]()
![]()
ой, а мона с вами![]()
Murka84 пишет:ааа я на не золBakTi пишет:Вредина пишет:Murka84 пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ой,как классно,наконецто пораньше домой прищлаЖIНОЧКА пишет:Натулечка милая приветик![]()
,никак сегодня выходной?
неа, я сегодня работала.
Пораньше пришла домой и смотрела фильм![]()
кто подарочек хочет ?![]()
кто подарочек хочет ?ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя![]()
Murka84 пишет:ой,как классно,наконецто пораньше домой прищлаЖIНОЧКА пишет:Натулечка милая приветик![]()
,никак сегодня выходной?
неа, я сегодня работала.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нэ, вот у неё совести нет, даже и сейчас поздравить с Днем РожденияBakTi пишет:Murka84 пишет:ааа я на не золBakTi пишет:Вредина пишет:Murka84 пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как хоть днюху отметил?
Я то думала, что мы тебя потеряли, а у тебя оказывается комп был сломан....![]()
Жесть, как сайт тупитда он уже как месяц тупит,еще и выкидывает не по одному разу![]()
Murka84 пишет:нэ, вот у неё совести нет, даже и сейчас поздравить с Днем РожденияBakTi пишет:Murka84 пишет:ааа я на не золBakTi пишет:Вредина пишет:Murka84 пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как хоть днюху отметил?
Я то думала, что мы тебя потеряли, а у тебя оказывается комп был сломан....![]()
![]()
думали в запой ушел или драку в баре устроил ?![]()

Murka84 пишет:Жесть, как сайт тупитда он уже как месяц тупит,еще и выкидывает не по одному разу![]()
Дамы, дайте ссылки на страницы в контакте![]()
я вот тут кок раз прогу по взлому проверю![]()
ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ой,как классно,наконецто пораньше домой прищлаЖIНОЧКА пишет:Натулечка милая приветик![]()
,никак сегодня выходной?
неа, я сегодня работала.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато до конца недели работать![]()
радует, что хоть дни короткие будут в связи с праздниками
это радует,отдохнешь немножко
Дамы, дайте ссылки на страницы в контакте![]()
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:Murka84 пишет:ой,как классно,наконецто пораньше домой прищлаЖIНОЧКА пишет:Натулечка милая приветик![]()
,никак сегодня выходной?
неа, я сегодня работала.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато до конца недели работать![]()
радует, что хоть дни короткие будут в связи с праздниками![]()
![]()
![]()
![]()
это радует,отдохнешь немножко
Дамы, дайте ссылки на страницы в контактея есть только тута и больше нигде![]()

BakTi пишет:Murka84 пишет:нэ, вот у неё совести нет, даже и сейчас поздравить с Днем РожденияBakTi пишет:Murka84 пишет:ааа я на не золBakTi пишет:Вредина пишет:Murka84 пишет:Иззи![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как хоть днюху отметил?
![]()
думали в запой ушел или драку в баре устроил ?![]()
ЧЁЁЁЁ, это ты про меня??
я тебя поздравляла![]()
Натусь ты никак выходная?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение