Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Классно было,когда перед род.собрание журнал наш или как его там называли,с текущими оценками нашли в сливном бочке,востанослению он уже не подлежал,тогд авсе вздохнули с облегчением

Алексей пишет:
Из селитры?STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
Про школу вечно можно вспоминатьМы по первому этажу натягивали веревку и все обходили по 2-му
![]()
А наши пацаны бледно-зеленым жидким мылом перила намазывали
А мы дверную ручку помню собачьим дер**м на мазали,и стояли в стороне смотрели,ждали пока другие не обтёрли![]()
У нас умники в туалете то икру кабачковую по стенам, потолку размажут или кучкой аккуратненько выложат. А иногда чего похуже.
Мы с друганом в девчачью раздевалку на перемене самопальную дымовуху закинули и дверь подпёрли,но дверь потом всёравно с петель слетела,но всёравно весело было![]()
Мы так не делали, просто шлепали по жопе, у каких жопы покрасивей были)

Ramos пишет:
меня судили за такое,чел оглох,правда суд гражданский был,но сначала уголовку заводить хотелиLelik_Elf пишет:Шалости детские.....А вот самоделочку в женском толчке с училкой не взрывали????А мы исполнили,что учха отмываться домой ходила бугагагагаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Это просто они распе...яи какие-то...Мы таким беспределом не занимались...Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
Про школу вечно можно вспоминатьМы по первому этажу натягивали веревку и все обходили по 2-му
![]()
А то!![]()

Ramos пишет:
Алексей пишет:Из селитры?STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А мы дверную ручку помню собачьим дер**м на мазали,и стояли в стороне смотрели,ждали пока другие не обтёрли![]()
У нас умники в туалете то икру кабачковую по стенам, потолку размажут или кучкой аккуратненько выложат. А иногда чего похуже.
Мы с друганом в девчачью раздевалку на перемене самопальную дымовуху закинули и дверь подпёрли,но дверь потом всёравно с петель слетела,но всёравно весело было![]()
Не, никакой селитры. Этим не баловались, у нас другие приколы были)

короче во флудилке одни расп******яи и беспридельщики я посмотрю сидят

Dionis пишет:
Классно было,когда перед род.собрание журнал наш или как его там называли,с текущими оценками нашли в сливном бочке,востанослению он уже не подлежал,тогд авсе вздохнули с облегчениему нас не канало,мы пару раз журнал дергали,толку не было,только качели

раз-два пишет:
В школе?Нас выгнать хотели....Батя вмешался он в ментовке тогда работал...И замялиRamos пишет:меня судили за такое,чел оглох,правда суд гражданский был,но сначала уголовку заводить хотелиLelik_Elf пишет:Шалости детские.....А вот самоделочку в женском толчке с училкой не взрывали????А мы исполнили,что учха отмываться домой ходила бугагагагаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Это просто они распе...яи какие-то...Мы таким беспределом не занимались...Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А то!![]()

Алексей пишет:
STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
По жопе,это уже когда все в спорт зале были,а ещё помну у нас в классе один лох был мы его к девкам в раздевалку закинули и дверь закрыли,так над ним там даже девчёнки угорать стали,он бедолага потом неделю в школу не приходил,потом его матушка привела

Ramos пишет:
да в школераз-два пишет:В школе?Нас выгнать хотели....Батя вмешался он в ментовке тогда работал...И замялиRamos пишет:меня судили за такое,чел оглох,правда суд гражданский был,но сначала уголовку заводить хотелиLelik_Elf пишет:Шалости детские.....А вот самоделочку в женском толчке с училкой не взрывали????А мы исполнили,что учха отмываться домой ходила бугагагагаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Это просто они распе...яи какие-то...Мы таким беспределом не занимались...Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А то!![]()

STALKER18 пишет:
Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
У нас в школе ремонт делали, когда мы в 10классе были. Рядом с женской раздевалкой (для переодевания на физ-ру) есть смежное помещение, в котором воду грязную после дежурства по школе сливают. Двери там нет. В этих 2-х помещениях меняли обычные окна на стеклоблоки. В общем, между раздевалкой и этим помещением в стене сделали сквозную щель, в которую спокойно помещалось тело. А в другойй раздевалке окна на центральный вход выходили.

раз-два пишет:
Ramos пишет:меня судили за такое,чел оглох,правда суд гражданский был,но сначала уголовку заводить хотелиLelik_Elf пишет:Шалости детские.....А вот самоделочку в женском толчке с училкой не взрывали????А мы исполнили,что учха отмываться домой ходила бугагагагаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Это просто они распе...яи какие-то...Мы таким беспределом не занимались...Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
А то!![]()
Хех, меня первый раз в ментовку забрали прям с урока в 10 классе в наручниках
Потом с училища

раз-два пишет:
Dionis пишет:Классно было,когда перед род.собрание журнал наш или как его там называли,с текущими оценками нашли в сливном бочке,востанослению он уже не подлежал,тогд авсе вздохнули с облегчениему нас не канало,мы пару раз журнал дергали,толку не было,только качели
кстати,ты говориш оглох,у нас один в косяк живого уголка головой впилялся,так я думал,что он вообще кони двинул,ну только сотрясение было,вот тогда качели были.....

Алексей пишет:
Селитру вымачивать с газетами...Потом сушишь ,сворачиваешь и поджигаешь...Ramos пишет:Алексей пишет:Из селитры?STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()

Dionis пишет:
короче во флудилке одни расп******яи и беспридельщики я посмотрю сидят

Ramos пишет:
Lelik_Elf пишет:Оля даже если ляпнешь ,я на такое не способенRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Без понятия...?Но мнения обо мне конечно......Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну правильно кто то на почту ко мне авторизоваться хотел(а),причем тут ты?!Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Травишь что ли....Я что похож на такого что могу девушке так сказать?!Ramos пишет:Вредина пишет:Да не...Тут ко мне на мыле авторизоваться хотелиRamos пишет:Пошла вон!![]()
выгоните меня отсюда
Так ты меня изгонял или нет?
Но стоит-то в женском роде!![]()
За что я тогда извинялась???![]()
А вдруг ляпнула чего, что ты обиделся? Бывает у меня такое...
Мало ли. Люди разные бывают...

Ramos пишет:
Алексей пишет:Из селитры?STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
Не селитры там не было,сахар,казеин,марганец и сера

Dionis пишет:
короче во флудилке одни расп******яи и беспридельщики я посмотрю сидятА отморозки?

Ramos пишет:
Dionis пишет:короче во флудилке одни расп******яи и беспридельщики я посмотрю сидятА отморозки?
А ты как думаешь?))

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
По жопе,это уже когда все в спорт зале были,а ещё помну у нас в классе один лох был мы его к девкам в раздевалку закинули и дверь закрыли,так над ним там даже девчёнки угорать стали,он бедолага потом неделю в школу не приходил,потом его матушка привела![]()
А у меня все в классе чмошники были, я со старшими дружил классами) В классе была только 1 девчонка-раздолбайка, я все с ней дружил, она вечно парням оплеухи раздавала

STALKER18 пишет:
Ну это взрывпакет?Ramos пишет:Алексей пишет:Из селитры?STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
Не селитры там не было,сахар,казеин,марганец и сера![]()

Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))

STALKER18 пишет:
Алексей пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
По жопе,это уже когда все в спорт зале были,а ещё помну у нас в классе один лох был мы его к девкам в раздевалку закинули и дверь закрыли,так над ним там даже девчёнки угорать стали,он бедолага потом неделю в школу не приходил,потом его матушка привела![]()
У нас так же было, только девки пацана раздевать стали!

Lelik_Elf пишет:
Ну я тебе выше написал....Чтобы зналаRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Оля даже если ляпнешь ,я на такое не способенRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Без понятия...?Но мнения обо мне конечно......Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Ну правильно кто то на почту ко мне авторизоваться хотел(а),причем тут ты?!Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:Травишь что ли....Я что похож на такого что могу девушке так сказать?!Ramos пишет:Вредина пишет:Да не...Тут ко мне на мыле авторизоваться хотелиRamos пишет:Пошла вон!![]()
выгоните меня отсюда
Так ты меня изгонял или нет?
Но стоит-то в женском роде!![]()
За что я тогда извинялась???![]()
А вдруг ляпнула чего, что ты обиделся? Бывает у меня такое...
Мало ли. Люди разные бывают...

Dionis пишет:
АгаRamos пишет:Dionis пишет:короче во флудилке одни расп******яи и беспридельщики я посмотрю сидятА отморозки?
А ты как думаешь?))

Ramos пишет:
Dionis пишет:короче во флудилке одни расп******яи и беспридельщики я посмотрю сидятА отморозки?
Но-но-но

Dionis пишет:
Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Это ерунда, во Флудилке уже на пару сроков есть

Lelik_Elf пишет:
Ramos пишет:Dionis пишет:короче во флудилке одни расп******яи и беспридельщики я посмотрю сидятА отморозки?
Но-но-но![]()
точно не кони

Dionis пишет:
Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Селитру вымачивать с газетами...Потом сушишь ,сворачиваешь и поджигаешь...Ramos пишет:Алексей пишет:Из селитры?STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
Селитру с серой мешали,разбавляли водой до кашицы смешивали с алюминиевыми опилками на сковороде высушивали,потом плотно в открытку заворачивали сверху скотчем,потом дырочку туда серу от спичек,пару спичек сверху крепишь,чиркаешь,буум шикарный получался
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011