я помню в детстве у меня даже была какая-то компьютерная игра (квест) на ZX-Spectrum'е, и там был этот гейский клуб "Голубая устрица"... стёбский гейм... над текстами, конечно, поработал человек креативный, с чувством юмора... я ржал...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ахаха я с вас тащусья тоже
и это только с последних постов

Алексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане

ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

Лех че за петушиные темы в эфире?!

раз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

Все хватит сраться

ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

я чет на стакан.....долг залить на сегодня решил...Ramos пишет:Алексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане
Нет конечно

да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

Алексей пишет:я чет на стакан.....долг залить на сегодня решил...Ramos пишет:Алексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане
Нет конечно

Ramos пишет:раз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
Заглохните оба, фуцены

Вот Анютку напугали теперь прятаться будетугу![]()

Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням...с шоколадом![]()

ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

я и так расслаблен....позже ещё сильнее расслабит....я думаю....Ramos пишет:Алексей пишет:я чет на стакан.....долг залить на сегодня решил...Ramos пишет:Алексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане
Нет конечно
На сегодня это не стакан, Микаэль. Это нормально. расслабься)

Arthur_Rainman пишет:Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням...с шоколадом![]()

да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()

ты уже представила публике свой дебютный фильм?woin12 пишет:Вот Анютку напугали теперь прятаться будетугу![]()

Arthur_Rainman пишет:Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням...с шоколадом![]()

я тебя понял...раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение