Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Это ерунда, во Флудилке уже на пару сроков есть![]()
Надо все перечитать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()

Ramos пишет:Dionis пишет:короче во флудилке одни расп******яи и беспридельщики я посмотрю сидятА отморозки?
Но-но-но![]()

Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?

Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?
как то не очень)

Антоха мы про дымовухи....Взрывпакетов знаю видов 5 как мутитьRamos пишет:Алексей пишет:Селитру вымачивать с газетами...Потом сушишь ,сворачиваешь и поджигаешь...Ramos пишет:Алексей пишет:Из селитры?STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
Про школу вечно можно вспоминатьМы по первому этажу натягивали веревку и все обходили по 2-му
![]()
А наши пацаны бледно-зеленым жидким мылом перила намазывали
А мы дверную ручку помню собачьим дер**м на мазали,и стояли в стороне смотрели,ждали пока другие не обтёрли![]()
У нас умники в туалете то икру кабачковую по стенам, потолку размажут или кучкой аккуратненько выложат. А иногда чего похуже.
Мы с друганом в девчачью раздевалку на перемене самопальную дымовуху закинули и дверь подпёрли,но дверь потом всёравно с петель слетела,но всёравно весело было![]()
Мы так не делали, просто шлепали по жопе, у каких жопы покрасивей были)
Не, никакой селитры. Этим не баловались, у нас другие приколы были)
Селитру с серой мешали,разбавляли водой до кашицы смешивали с алюминиевыми опилками на сковороде высушивали,потом плотно в открытку заворачивали сверху скотчем,потом дырочку туда серу от спичек,пару спичек сверху крепишь,чиркаешь,буум шикарный получался

Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))

Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?
как то не очень)

Стыда нет!!!!Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?
как то не очень)
Я тоже так думаю.![]()

Всё записывается и ваши досье всё пополняются![]()
![]()

![]()

не докажут,я помню мне в одном деле мусора приписывали 158 какой-то там пункт,за приготовление к хищению,я так офигел что такое возможно что начал на всю ментовку разоряться что я хочу их взорвать пусть тогда мне еще тероризм припишутDionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()

STALKER18 пишет:Ну это взрывпакет?Ramos пишет:Алексей пишет:Из селитры?STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
Про школу вечно можно вспоминатьМы по первому этажу натягивали веревку и все обходили по 2-му
![]()
А мы дверную ручку помню собачьим дер**м на мазали,и стояли в стороне смотрели,ждали пока другие не обтёрли![]()
У нас умники в туалете то икру кабачковую по стенам, потолку размажут или кучкой аккуратненько выложат. А иногда чего похуже.
Мы с друганом в девчачью раздевалку на перемене самопальную дымовуху закинули и дверь подпёрли,но дверь потом всёравно с петель слетела,но всёравно весело было![]()
Не селитры там не было,сахар,казеин,марганец и сера![]()

Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?
как то не очень)
Все правильно, хоть есть чего вспомнить![]()

Всем доброй ночи и сладких снов![]()

Lelik_Elf пишет:Стыда нет!!!!Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?
как то не очень)
Я тоже так думаю.![]()

....Даже усталость прошла

тогда приготовь несколько папок,оно у меня большоеНадо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))
![]()

Привет, Люба
ава классная
ну я так и знал и ту нашли меня КГБ![]()

Всем доброй ночи и сладких снов![]()

Алексей пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?
как то не очень)
Вспомнить есть что, а вот детям рассказать нечего.
Буду врать, что бабушек через дорогу переводил, когда прогуливал

И наглые рожиRamos пишет:Lelik_Elf пишет:Стыда нет!!!!Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?
как то не очень)
Я тоже так думаю.![]()
Айяай бессовестные![]()

Ramos пишет:STALKER18 пишет:Ну это взрывпакет?Ramos пишет:Алексей пишет:Из селитры?STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:STALKER18 пишет:Lelik_Elf пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:школа хищная темаRamos пишет:чувак в классе был мы его Папаем звали.....Довели его пахана в школу привел....И пахана Папем обозначили тож
![]()
Не селитры там не было,сахар,казеин,марганец и сера![]()
не это дымовуха,взрыв пакет чуть выше,ещё классный взрывпакет с бертолетовой солью,магнием и селитрой,его в золотинку плотно плотно,с одной стороны отверстие выколупываешь,этот даже в воздух взлетал и там бахал![]()

Они тебя слушать не будут если про бабушку тележить будешьLelik_Elf пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?
как то не очень)
Это даБуду врать, что бабушек через дорогу переводил, когда прогуливал

Алексей пишет:не докажут,я помню мне в одном деле мусора приписывали 158 какой-то там пункт,за приготовление к хищению,я так офигел что такое возможно что начал на всю ментовку разоряться что я хочу их взорвать пусть тогда мне еще тероризм припишутDionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
У меня было только 162/2 и 161/1

Lelik_Elf пишет:Алексей пишет:Dionis пишет:Lelik_Elf пишет:Dionis пишет:Надо эти посты поудалять,а то о нас еще ненароком подумают чего то не того))![]()
Уже стыдно стало?
как то не очень)
Это даБуду врать, что бабушек через дорогу переводил, когда прогуливал

Любовь привет давно не видел тебя
Тебе того же!
тогда приготовь несколько папок,оно у меня большое
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение