Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Иззи чтоб до завтра была золотой

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Юленька с праздником тебя родная, даже не знаю чего пожелать... ты и так шикарно выглядиш, у тебя замечательная семья и интересная работа. Разве что настроения безоблачного и радости![]()
![]()
Всегда пожалуйстаВесело у вас тут
![]()
Видел пока только Машу и Колю, всё больше ничего незнаю и знать както нехочу![]()
Он самый
про "безответную любовь" не в курсе

Тигрица♛ пишет:
да это ппц вообще.. 13 лет.. я в шоке с нее.)))↓she is mad↓ пишет:Тигрица♛ пишет:↓she is mad↓ пишет:раз-два пишет:такая штука.. руки две всунул.. и грей.))↓she is mad↓ пишет:Иззи а что этораз-два пишет:я только учусь... ничего если будет муфточка.)))↓she is mad↓ пишет:хочу варежки![]()
![]()
![]()
![]()
вот и мне смешно стало.. распустилась с вами...![]()
![]()
уж0с,Маше вообще надо запретить сюда входить

Тигрица♛ пишет:
Иззи чтоб до завтра была золотойну она и так не уголек![]()

Тигрица♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:шампанское не пью,от него голова болит.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа![]()
Как отмечаемс? пьяная уже?![]()
![]()
Ну какже без шампусика (бдыщщщ пробочка)
![]()
А если из горла и быстро перевернуть то тз ноздрей пена пойдёт

Ой как не хочу уходить..............но надо.

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:Иззи чтоб до завтра была золотойну она и так не уголек![]()
но и не алхимик...

Серый ㋛ пишет:
беееееееТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:шампанское не пью,от него голова болит.Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Тигрица♛ пишет:Серёжа![]()
Как отмечаемс? пьяная уже?![]()
![]()
Ну какже без шампусика (бдыщщщ пробочка)
![]()
А если из горла и быстро перевернуть то тз ноздрей пена пойдёт![]()
![]()

Серый ㋛ пишет:
читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Юленька с праздником тебя родная, даже не знаю чего пожелать... ты и так шикарно выглядиш, у тебя замечательная семья и интересная работа. Разве что настроения безоблачного и радости![]()
![]()
Всегда пожалуйстаВесело у вас тут
![]()
Видел пока только Машу и Колю, всё больше ничего незнаю и знать както нехочу![]()
Он самыйпро "безответную любовь" не в курсе
![]()

↓she is mad↓ пишет:
Юля куда?.детям утром в школу,а я не высплюсь и всем настроение испорчу.......оно им надо

Тигрица♛ пишет:
Ребята всем спокойной ночи,Удрала![]()
сладких снов,
бодрого утра![]()
Йа испаряюсь![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011