Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Тут я, гламур куев ты не на стакане куй в стакане рот закрыл!и потерялся! съе*ал с дороги,вафел ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился... ты чё ваще ушибся да не...просто...какой привет....... ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятно да и изо рта тоже ну, это уже перебор, кажется... Ну ты ж у нас интеллигент, стой в стороне..Мало ли зацепит да даже мне ссыкотно стало... я даже очкую между ними вставать, разнимать... пи*ды от обоих отгребу... хотяяя... нет... мне просто током убъёт нах и всё... Ну не твое это, Артур, я ж тебе добра желаю. Будь в стороне
Arthur_Rainman пишет:
согласен... но кому-то же надо остановиться... если не мешать все само закончится рано или поздно... так или иначе...
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Тут я, гламур куев ты не на стакане куй в стакане рот закрыл!и потерялся! съе*ал с дороги,вафел ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор !....сам напросился... ты чё ваще ушибся да не...просто...какой привет....... ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятно да и изо рта тоже ну, это уже перебор, кажется... а это бля словечко,так для связки слов,не перебор согласен... но кому-то же надо остановиться... ну перед малолеткой же надо выебну*ся....???
Вафлепеченька пишет:
:) Arthur_Rainman пишет:
Вафлепеченька пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням... с шоколадом а видео было?.. я вынужден был спешно откланяться давеча...
на открытой местности потерялся
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
Тема тише не отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно Макс
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Arthur_Rainman пишет:
Вафлепеченька пишет:
:) Arthur_Rainman пишет:
Вафлепеченька пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Аня, что там с кексом... я проголодался... это такой с изюмом? ням-ням... с шоколадом а видео было?.. я вынужден был спешно откланяться давеча... оно грузится долго я нк выложила
раз-два Возраст:11 не указан
Ramos пишет:
ну перед малолеткой же надо выебну*ся.... ты чё в сосну въе**лся или ты считаешь что у тебя место мачомена отнимают
Ramos Возраст:37 Мужской
Ольгин привет
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Тут я, гламур куев ты не на стакане куй в стакане рот закрыл!и потерялся! съе*ал с дороги,вафел ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился... ты чё ваще ушибся да не...просто...какой привет....... ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятно да и изо рта тоже ну, это уже перебор, кажется... Ну ты ж у нас интеллигент, стой в стороне..Мало ли зацепит бегом за флаконом.... Нехер меня под..вать Микаэль, добро?
Оля привет
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
Тема тише не отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно Макс уже не играем в пошли ближнего своего
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Ramos пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Тут я, гламур куев ты не на стакане куй в стакане рот закрыл!и потерялся! съе*ал с дороги,вафел ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор !....сам напросился... ты чё ваще ушибся да не...просто...какой привет....... ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятно да и изо рта тоже ну, это уже перебор, кажется... а это бля словечко,так для связки слов,не перебор согласен... но кому-то же надо остановиться... ну перед малолеткой же надо выебну*ся.... Тёма ни перед кем никогда не вы*бывается...
да лан... возьмите уже оба свои слова назад и по рукам...
раз-два пишет:
Ramos пишет:
ну перед малолеткой же надо выебну*ся.... ты чё в сосну въе**лся или ты считаешь что у тебя место мачомена отнимают?
Оля привет
Оля
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Тут я, гламур куев ты не на стакане куй в стакане рот закрыл!и потерялся! съе*ал с дороги,вафел ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился... ты чё ваще ушибся да не...просто...какой привет....... ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятно да и изо рта тоже ну, это уже перебор, кажется... Ну ты ж у нас интеллигент, стой в стороне..Мало ли зацепит бегом за флаконом.... Нехер меня под..вать Микаэль, добро? ну и ты туда же....давай...
Оля, привет
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Тут я, гламур куев ты не на стакане куй в стакане рот закрыл!и потерялся! съе*ал с дороги,вафел ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился... ты чё ваще ушибся да не...просто...какой привет....... ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятно да и изо рта тоже ну, это уже перебор, кажется... Ну ты ж у нас интеллигент, стой в стороне..Мало ли зацепит бегом за флаконом.... Нехер меня под..вать Микаэль, добро?
woin12 пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
Тема тише не отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно Макс уже не играем в пошли ближнего своего Макс правда угомонись
или ты считаешь что я посылаю постоянно кого-то,в чем прикол-то
Мика и тема давайте вы щас помолчите
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
ну перед малолеткой же надо выебну*ся.... ты чё в сосну въе**лся или ты считаешь что у тебя место мачомена отнимают ?хотя смысл этой определенности в инете?!
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
ну перед малолеткой же надо выебну*ся.... ты чё в сосну въе**лся или ты считаешь что у тебя место мачомена отнимают ? Завязывайте блин, нашли с кем ссориться-друг с другом-два нормальных пацана
Вафлепеченька пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:
раз-два пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Тут я, гламур куев ты не на стакане куй в стакане рот закрыл!и потерялся! съе*ал с дороги,вафел ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился... ты чё ваще ушибся да не...просто...какой привет....... ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятно да и изо рта тоже ну, это уже перебор, кажется... Ну ты ж у нас интеллигент, стой в стороне..Мало ли зацепит бегом за флаконом.... Нехер меня под..вать Микаэль, добро? ну и ты туда же....давай... да никуда я не туда. Надо ж блин меру знать, я и сам знаю что люблю выпить, нех меня в это мордой тыкать, ладно
раз-два пишет:
woin12 пишет:
Алексей пишет:
woin12 пишет:
Вафлепеченька пишет:
Тема тише не отвлекай ему еще на *уй стольких послать нужно Макс уже не играем в пошли ближнего своего Макс правда угомонись или ты считаешь что я посылаю постоянно кого-то,в чем прикол-тоне вопрос... может не так выразился
Sunღ пишет:
Вафлепеченька пишет:
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011