Эха счастье было так близко
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
ну а че, я прочитала и чуть со стула не упала...Sunღ пишет:Вафлепеченька пишет:Мика и тема давайте вы щас помолчите![]()
![]()

Sunღ пишет:
Ramos пишет:ну а че, я прочитала и чуть со стула не упала...Sunღ пишет:Вафлепеченька пишет:Мика и тема давайте вы щас помолчите![]()
![]()

Алексей пишет:
никто не тыкает!!!!когда ты бухаешь меня отправляешь!!!!а я вот бедного АЛешеньку....так прям и травлю...Ramos пишет:Алексей пишет:ну и ты туда же....давай...Ramos пишет:Алексей пишет:бегом за флаконом....Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
ну, это уже перебор, кажется...
Ну ты ж у нас интеллигент, стой в стороне..Мало ли зацепит
Нехер меня под..вать Микаэль, добро?![]()
да никуда я не туда. Надо ж блин меру знать, я и сам знаю что люблю выпить, нех меня в это мордой тыкать, ладно

раз-два пишет:
счастье?)))Вафлепеченька пишет:Эха счастье было так близко

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
что случилось... уши вянут?
ну, на самом деле такое бывает не часто... не показательный случай в общем... обычно тонкую грань между шуткой и оскорблением все участники банды чувствуют... так что не делай отрицательных выводов...
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Алексей пишет:никто не тыкает!!!!когда ты бухаешь меня отправляешь!!!!а я вот бедного АЛешеньку....так прям и травлю...Ramos пишет:Алексей пишет:ну и ты туда же....давай...Ramos пишет:Алексей пишет:бегом за флаконом....Arthur_Rainman пишет:раз-два пишет:раз-два пишет:да и изо рта тожеRamos пишет:ты бы куй из рук бы выпустил,а то что то не понятнораз-два пишет:да не...просто...какой привет.......Ramos пишет:ты чё ваще ушибсяраз-два пишет:ааааа....ну тогда свалил в ужасе пидор!....сам напросился...Ramos пишет:съе*ал с дороги,вафелраз-два пишет:рот закрыл!и потерялся!Ramos пишет:куй в стаканеАлексей пишет:Тут я, гламур куевты не на стакане![]()
ну, это уже перебор, кажется...
Ну ты ж у нас интеллигент, стой в стороне..Мало ли зацепит
Нехер меня под..вать Микаэль, добро?![]()
да никуда я не туда. Надо ж блин меру знать, я и сам знаю что люблю выпить, нех меня в это мордой тыкать, ладно
ты мене в морду тычешь, когда я пью. Сам бля ангел? Микаэль, давай завязывай с этим, всем надо расслабляться и ты прекрасно это знаешь. Самое интересное, что ты в последнее время пьешь больше меня. Так что засунь язык в жопу когда надумаешь меня подколоть

Arthur_Rainman пишет:
солнце уже поздно))) выводы я сделала)))Вафлепеченька пишет:![]()
что случилось... уши вянут?![]()
ну, на самом деле такое бывает не часто... не показательный случай в общем... обычно тонкую грань между шуткой и оскорблением все участники банды чувствуют... так что не делай отрицательных выводов...![]()

Вафлепеченька пишет:
да это прикол такойраз-два пишет:счастье?)))Вафлепеченька пишет:Эха счастье было так близко
-Эх,а счастье было так близко

Sunღ пишет:
ладно пойду до чатараспугали мирных жителей![]()
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

ты мене в морду тычешь, когда я пью. Сам бля ангел? Микаэль, давай завязывай с этим, всем надо расслабляться и ты прекрасно это знаешь. Самое интересное, что ты в последнее время пьешь больше меня. Так что засунь язык в жопу когда надумаешь меня подколотьпро пью
.....я понял....хорошо

Максик они меня сейчас спугнут

woin12 пишет:
да не,она сто пудово мафияSunღ пишет:ладно пойду до чатараспугали мирных жителей![]()
![]()

Ramos пишет:
ты мене в морду тычешь, когда я пью. Сам бля ангел? Микаэль, давай завязывай с этим, всем надо расслабляться и ты прекрасно это знаешь. Самое интересное, что ты в последнее время пьешь больше меня. Так что засунь язык в жопу когда надумаешь меня подколотьпро пью.....я понял....хорошо
приятно когда люди понимают)

раз-два пишет:
ушла за успокоительным средствомwoin12 пишет:да не,она сто пудово мафияSunღ пишет:ладно пойду до чатараспугали мирных жителей![]()
![]()

Леха я больше тоже не буду шутить в твою сторону

Алексей пишет:
ну а как?!что то доказывать не имеет смысла....зачем терзать пальцы!Ramos пишет:ты мене в морду тычешь, когда я пью. Сам бля ангел? Микаэль, давай завязывай с этим, всем надо расслабляться и ты прекрасно это знаешь. Самое интересное, что ты в последнее время пьешь больше меня. Так что засунь язык в жопу когда надумаешь меня подколотьпро пью.....я понял....хорошо
![]()

Вафлепеченька пишет:
Максик они меня сейчас спугнутчитай чат выборочно только самое хорошее

раз-два пишет:
![]()
Ну правильно, зубами дорожишь небось

Алексей пишет:
Что за день, одни ссорыэто акуительно!

в сухую погоду промочил
Вафлепеченька пишет:
Arthur_Rainman пишет:солнце уже поздно))) выводы я сделала)))Вафлепеченька пишет:![]()
что случилось... уши вянут?![]()
ну, на самом деле такое бывает не часто... не показательный случай в общем... обычно тонкую грань между шуткой и оскорблением все участники банды чувствуют... так что не делай отрицательных выводов...![]()
![]()
возвращайся после лагеря... с тобой приятно общаться...
на открытой местности потерялся

Ramos пишет:
Алексей пишет:ну а как?!что то доказывать не имеет смысла....зачем терзать пальцы!Ramos пишет:ты мене в морду тычешь, когда я пью. Сам бля ангел? Микаэль, давай завязывай с этим, всем надо расслабляться и ты прекрасно это знаешь. Самое интересное, что ты в последнее время пьешь больше меня. Так что засунь язык в жопу когда надумаешь меня подколотьпро пью.....я понял....хорошо
![]()
Мы друг друга поняли Микаэль

Алексей пишет:
мля ну если б я тебе так сказал сейчас,ты б откуесосил...раз-два пишет:![]()
Ну правильно, зубами дорожишь небось

Алексей пишет:
ну конечно....но я как всегда при своем мнении...Ramos пишет:Алексей пишет:ну а как?!что то доказывать не имеет смысла....зачем терзать пальцы!Ramos пишет:ты мене в морду тычешь, когда я пью. Сам бля ангел? Микаэль, давай завязывай с этим, всем надо расслабляться и ты прекрасно это знаешь. Самое интересное, что ты в последнее время пьешь больше меня. Так что засунь язык в жопу когда надумаешь меня подколотьпро пью.....я понял....хорошо
![]()
Мы друг друга поняли Микаэль![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011