если бы вчера удлинитель не поменял, бы так и любой бы мастер причину бы не нашел
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
если бы вчера удлинитель не поменял, бы так и любой бы мастер причину бы не нашел

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега-патлатый привет![]()
а почему потлатый?![]()

Привет всем!

Сергей!!![]()

Привет всем!

да и как-то по барабану, что материнку и блок купил, даже если не в них было дело, главное обновил компжоска![]()
![]()

доца ругаеться что в туалете накурено,вот и приходиться на балконЖIНОЧКА пишет:не выходи на балкон♥Lesly♥ пишет:аха.холодно млин еще и приболела,горлышко болит,жесть.ЖIНОЧКА пишет:на балконе?![]()
![]()
еще больше простынешь
![]()
ты это, не болей давай

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега-патлатый привет![]()
Привет АндрюхаЧто за тёрки с патлатыми?
![]()
Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега-патлатый привет![]()
а почему потлатый?![]()
а ты фотки пазырь![]()

медиаплеер эт как ?BakTi пишет:вот мастера пошли
год назад кондеры вытекли из материнки, запаял так, что через год они вылетели, да тут еще и 12 дней промудил со знакомымы брата, косившие под мастеров, что-то поделали так и не сделали, вчера купил материнку, блок (железная маленькая коробочка), комп все равно вырубало, а дело было лишь в удлинителе, там 5 гнезд, я все 5 и использовал, щас новый купил, 5 из 6 использую, нельзя нагружать удлинители по максимуму![]()
мастерам таким надо руки ненаю куда и запёхивать
молодые, только еще учиться закончили или еще и учатся, а уже дюймы микросхем знают![]()
а я вот медиаплеер купила....а он без жесткого диска не работает. Вот теперь сижу и думаю с кого 4 тысячи содрать на жесткий диск
аха!!♥Lesly♥ пишет:Сергей!!![]()
Лесёнок какие люди![]()
![]()

второй день подряд захожу когда никого нет .. надеюсь сегодня мне повезет ..братан
ПрЮвЕтЬ !![]()

Привет всем!

много масульмань убил?
Саныч пишет:второй день подряд захожу когда никого нет .. надеюсь сегодня мне повезет ..Саня!!
ПрЮвЕтЬ !![]()
![]()
рада видеть!вернулся!!
бросать не хочешь?♥Lesly♥ пишет:доца ругаеться что в туалете накурено,вот и приходиться на балконЖIНОЧКА пишет:не выходи на балкон♥Lesly♥ пишет:аха.холодно млин еще и приболела,горлышко болит,жесть.ЖIНОЧКА пишет:на балконе?![]()
![]()
еще больше простынешь
![]()
ты это, не болей давай
пасибки милыйMurka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:аха.холодно млин еще и приболела,горлышко болит,жесть.ЖIНОЧКА пишет:на балконе?![]()
![]()
Милая, ты береги себя....ты нам очень очень нужна!!!!и мы тебя очень очень любим![]()
полностью потдерживаю предыдущего оратора![]()

Жеказдарова мужиг![]()
Саныч![]()
Димон![]()
Привет мужики!!!
Саныч пишет:второй день подряд захожу когда никого нет .. надеюсь сегодня мне повезет ..братан
ПрЮвЕтЬ !![]()
![]()

Жеказдарова мужиг![]()
Саныч![]()
Димон![]()
Привет мужики!!!
Саныч пишет:второй день подряд захожу когда никого нет .. надеюсь сегодня мне повезет ..братан
ПрЮвЕтЬ !![]()
![]()
вот и отлично♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:второй день подряд захожу когда никого нет .. надеюсь сегодня мне повезет ..Саня!!
ПрЮвЕтЬ !![]()
![]()
рада видеть!вернулся!!
ну а куда я еще могу деться =)
теперь я с вами будy намного чаще чем раньше )
Эндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька приветик![]()
Людочка моё почтение)))![]()
а праздник "единство"7 ноября
BakTi пишет:Саныч пишет:второй день подряд захожу когда никого нет .. надеюсь сегодня мне повезет ..братан
ПрЮвЕтЬ !![]()
![]()
дружище )) мля , так рад снова быть здесь !!!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение