Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
может для тебя это танцы с бубном а кому-то это не так уж и наворочено,каждому своераз-два пишет:Серый ㋛ пишет:если понять человека то и тут можно достучаться,главное правильно его увидетьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:ну ничего дальше так будет будем разниматьраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:да вообще жесть,нравится людямТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Юленька с праздником тебя родная, даже не знаю чего пожелать... ты и так шикарно выглядиш, у тебя замечательная семья и интересная работа. Разве что настроения безоблачного и радости![]()
![]()
Всегда пожалуйстаВесело у вас тут
![]()
![]()
![]()
Но как?тут никому по попке не надаёш (эх... а порой так охота) и по головке не погладиш, точно март во всём виноват (коты орут) вот и тут...
![]()
Только я с бубном прыгать не буду вокруг костра! учтите![]()

Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Юленька с праздником тебя родная, даже не знаю чего пожелать... ты и так шикарно выглядиш, у тебя замечательная семья и интересная работа. Разве что настроения безоблачного и радости![]()
![]()
![]()
Видел пока только Машу и Колю, всё больше ничего незнаю и знать както нехочу![]()
Он самыйпро "безответную любовь" не в курсе
![]()

раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
Видел пока только Машу и Колю, всё больше ничего незнаю и знать както нехочу![]()
Он самыйпро "безответную любовь" не в курсе
![]()
О как раньше под окнами орали и снежки в форточку шпуряли а теперь регистрируются![]()

Серый ㋛![]()
![]()
![]()
Хотя дело твоё...

↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛![]()
![]()
![]()
Рано меня на пенсию списывать, да и по имени пора бы ужеХотя дело твоё...
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение