Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вообще.. к чему алкоголь приплетать.. я наркоманить собираюсь.. ХДДД
а для начала посплю.. часика ... 5.
эээ... так а кто вывел меня на проспиртованную тропу... я вообще начинал с кокаина помнится... не бережёте вы меня Александра ...вна...
ахха.. а кто вывел меня.. даже и не знаю.. папа..?
чёрт я так дошутюсь... во избежание двусмысленностей... началинал я с Фрейда... сегодня... который в свою очередь начинал с кокаина... во... вот так всё стало на свои места... Саша, ты употребляешь?.. не... я серьёзно спрашиваю...
каво смотря... в смысле. .что . .употребляю..
и кого смотря... нууу поскольку шприцы вызывают у тебя справедливое отвращение...мм... скажем, нюхаешь что-нибудь на слабо... или даже любопытства праздного ради...
на спор.. ?..хм... а чеб и нет... меня сложно подсадить.. но колоться бы я не стала.. брр... не знаю как это можно ваще.. я даже кровь с пальца когда сдаю отворачиваюсь.. нетто чтобы я их боялась.. котам колю всем и собакам прививки.. но себе сама еще чтоб чето вкалывала.. да ну ..
нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...
никаких грибов...
ну ладно хоть так... просто я вспомнил *ё*анный стыд*...
та ладно.. че ты.. .я не наркоманка.. и пока не не попадались на пути более или мене гениальные личности, которые сидя на всякой дряни остаются интересными хоть чем-то.. я на это не поведусь.. ^_^ а то знаю нормальных таких.. которые на всякой траве скуриваются до лохов .. бр.. несносных. .фу. .гадость какая....
Вчера наступило завтра, в три часа пополудни. Сегодня уже "никогда", будущее вообще. То, чего больше нет, предпочитает будни с отсыревшей газетой и без яйца в борще.
Стоит сказать "Иванов", как другая эра сразу же тут как тут, вместо минувших лет. Так солдаты в траншее поверх бруствера смотрят туда, где их больше нет.
Там — эпидемия насморка, так как цветы не пахнут, и ропот листвы настойчив, как доводы дурачья, и город типа доски для черно-белых шахмат, где побеждают желтые, выглядит как ничья.
Так смеркается раньше от лампочки в коридоре, и горную цепь настораживает сворачиваемый вигвам, и, чтоб никуда не ломиться за полночь на позоре, звезды, не зажигаясь, в полдень стучатся к вам.
нет.. я не колюсь.. и ниче не нюхаю... хм.. даже не курю.. ну. .как сказать.. точнее с какой стороны посмотреть...
куришь... и грибы...
никаких грибов...
та ладно.. че ты.. .я не наркоманка.. и пока не не попадались на пути более или мене гениальные личности, которые сидя на всякой дряни остаются интересными хоть чем-то.. я на это не поведусь.. ^_^ а то знаю нормальных таких.. которые на всякой траве скуриваются до лохов .. бр.. несносных. .фу. .гадость какая....
мм... ну хорошо... успокоила... а то тревожило, честно говоря...
куришь... и грибы...
никаких грибов...
фаак.. почему все думают.. что я пью и... че похуже..
куришь... и грибы...
никаких грибов...
ну так алкаешь же... уж лучше майка-алкоголичка... чем Саша-аналогично...
куришь... и грибы...
никаких грибов...
ну так алкаешь же... уж лучше майка-алкоголичка... чем Саша-аналогично...
ничеее подобного...
вот не надо меня злить я последний раз пила.. мм... ах да.. вчера вечером горячее вино с медом и перцем..о_О.. шо поделать я лечу кашель уже месяца два... а пила нормально я .. . черт.. тоже не так давно.. но это не в счет.. это было.. " как же.. за друужбу или типа того...".. а вообще.. бред все это... .я даже не напивалась ни разу до состояния.. "блеать.. кто эти люди..",. да..я и неа трезвую голову так думаю часто.. потому что правда никого не знаю.. плохой пример... вообще.. даже есть что-то забавное в том чтобы развозить блюющих в пакетик подружек по домам.. и дотащив шатающихся до дома.. ржать на обратном пути в водителем такси.. ахаха..
зато я не пью всяких ягуаров... бирмиксов и бла-бла..хДД и ваще я пиво терпеть не могу... и сигареты - то не есть добре.. тоже никакого кайфа как по мне... да и.. как я уже мноого раз говорила.. подсесть на них нереально просто.. . миф..хДД
да. ни разу наверное не было.. чтоб я в компании отказывалась пить.. но пиить.. все такие становятся весеелые вокруг... а я нет.. я не пьянею. . потому вроде как и не пью хДДД...