Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда) 1/2 года
у нас область рядом, дачи у всех, шиповки в основном ставят 2 года - норм ещё
у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто овраги Вот мама шипы ставит.
ясненько я вообще пока не планирую тачку, не горит, потом, со временем, бабло нужно на неё, которого пока нет + постоянно оно нужно будет а так, по городу ездить - эт мажорство, даже не работаю пока что, смысла нет от неё в данный момент
это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчу разница в цене космическая. А если поддержанную брать,то это вечная головная боль,если только годовалую.
лучше иномарку....лучше подкопить ....чем русский хлам брать
та я так наверно и сделаю, на наши душа не лежит..
у меня липучка,шипы хороши по бездорожью,а у нас все чистенько (иногда) 1/2 года
у меня дача тоже в области,но зимой мы туда на маминой ездим,я на своей там чуть защиту не оставила,колею так накатали,как будто овраги Вот мама шипы ставит.
ясненько я вообще пока не планирую тачку, не горит, потом, со временем, бабло нужно на неё, которого пока нет + постоянно оно нужно будет а так, по городу ездить - эт мажорство, даже не работаю пока что, смысла нет от неё в данный момент
это правильно,русская машина денег требует,а про иномарку я вообще молчу разница в цене космическая. А если поддержанную брать,то это вечная головная боль,если только годовалую.
сарай ....лучше корейца тогда
посмотрим, друг может подгонит 1.. щас пока так, мечты мечты