НО!!! Могу дать некоторые советы, которые НЕ дадут одногодки!!!
Давай!![]()
Огласите ВЕСЬ список, в чём совет?? Завсегда пожалуйста!!! (по отцовски)
Ты сам предложил совет который не дадут одногодки, ДАВАЙ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
knight пишет:mexanik пишет:НО!!! Могу дать некоторые советы, которые НЕ дадут одногодки!!!
Давай!![]()

Моей старшей дочери 26 мая будет 32.

mexanik пишет:Моей старшей дочери 26 мая будет 32.
Она в 1978г. родилась?

mexanik пишет:knight пишет:mexanik пишет:НО!!! Могу дать некоторые советы, которые НЕ дадут одногодки!!!
Давай!![]()
Ты сам предложил совет который не дадут одногодки, ДАВАЙ![]()

knight пишет:mexanik пишет:knight пишет:mexanik пишет:НО!!! Могу дать некоторые советы, которые НЕ дадут одногодки!!!
Давай!![]()
Скажи в чём проблема![]()

Ладно мне уже пора досвиданья![]()

mexanik пишет:knight пишет:mexanik пишет:knight пишет:mexanik пишет:НО!!! Могу дать некоторые советы, которые НЕ дадут одногодки!!!
Давай!![]()
Скажи в чём проблема![]()
У меня глобальных проблем нет, а с мелкими я и сама справляюсь.

Всем здрасте!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение