привет ))).ты скучал по нам?здравствуй Олюшкадоброе всем утромой пупсик пришел )))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
st.luis.pol пишет:
доброе утро Поль ,как жизнь)wert437 пишет:доброе всем утроСАША! ПРИВЕТ!!!
BadrHari пишет:
Покупка - продажа )))st.luis.pol пишет:Celma пишет:у меня катаний по области до финиша,смотрят участки в "натуре"st.luis.pol пишет:у меня все отлично ) немного жарко правда ) сиесту не пропустили,у нас,так что будем пахать )Celma пишет:какая красота ))) спс,Поль )как утро?
Как сам? как настрой?
Это вы о своем? Не могу въехать..
BadrHari пишет:
Я спикулирую землей-клиенты покупают под дачи и прочее,хотят посмотреть как выглядит это хозяйствоst.luis.pol пишет:Celma пишет:у меня катаний по области до финиша,смотрят участки в "натуре"st.luis.pol пишет:у меня все отлично ) немного жарко правда ) сиесту не пропустили,у нас,так что будем пахать )Celma пишет:какая красота ))) спс,Поль )как утро?
Как сам? как настрой?
st.luis.pol пишет:
а да да,ты Раменский добиваешь,вспомнила )Celma пишет:и это тоже,но сначало-Раменский районst.luis.pol пишет:по какой области? Волоколамск?Celma пишет:у меня катаний по области до финиша,смотрят участки в "натуре"st.luis.pol пишет:у меня все отлично ) немного жарко правда ) сиесту не пропустили,у нас,так что будем пахать )Celma пишет:какая красота ))) спс,Поль )как утро?
Как сам? как настрой?
Celma пишет:
BadrHari пишет:Покупка - продажа )))st.luis.pol пишет:Celma пишет:у меня катаний по области до финиша,смотрят участки в "натуре"st.luis.pol пишет:у меня все отлично ) немного жарко правда ) сиесту не пропустили,у нас,так что будем пахать )Celma пишет:какая красота ))) спс,Поль )как утро?
Как сам? как настрой?
Покупка-продажа чего?
wert437 пишет:
в норме-работки прибавилось,как сам?st.luis.pol пишет:доброе утро Поль ,как жизнь)wert437 пишет:доброе всем утроСАША! ПРИВЕТ!!!
st.luis.pol пишет:
BadrHari пишет:Я спикулирую землей-клиенты покупают под дачи и прочее,хотят посмотреть как выглядит это хозяйствоst.luis.pol пишет:Celma пишет:у меня катаний по области до финиша,смотрят участки в "натуре"st.luis.pol пишет:у меня все отлично ) немного жарко правда ) сиесту не пропустили,у нас,так что будем пахать )Celma пишет:какая красота ))) спс,Поль )как утро?
Как сам? как настрой?
Ясно. А Ольга как с этим связана?
Celma пишет:
ну да,как приду нет никого или перья летятwert437 пишет:привет ))).ты скучал по нам?Celma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:доброе всем утромой пупсик пришел )))
BadrHari пишет:
земелькиCelma пишет:BadrHari пишет:Покупка - продажа )))st.luis.pol пишет:Celma пишет:у меня катаний по области до финиша,смотрят участки в "натуре"st.luis.pol пишет:у меня все отлично ) немного жарко правда ) сиесту не пропустили,у нас,так что будем пахать )Celma пишет:какая красота ))) спс,Поль )как утро?
Как сам? как настрой?
Покупка-продажа чего?
Celma пишет:
народ приехал из отпусков-спрос выростаетst.luis.pol пишет:а да да,ты Раменский добиваешь,вспомнила )Celma пишет:и это тоже,но сначало-Раменский районst.luis.pol пишет:по какой области? Волоколамск?Celma пишет:у меня катаний по области до финиша,смотрят участки в "натуре"st.luis.pol пишет:у меня все отлично ) немного жарко правда ) сиесту не пропустили,у нас,так что будем пахать )Celma пишет:какая красота ))) спс,Поль )как утро?
Как сам? как настрой?
BadrHari пишет:
никакst.luis.pol пишет:BadrHari пишет:Я спикулирую землей-клиенты покупают под дачи и прочее,хотят посмотреть как выглядит это хозяйствоst.luis.pol пишет:Celma пишет:у меня катаний по области до финиша,смотрят участки в "натуре"st.luis.pol пишет:у меня все отлично ) немного жарко правда ) сиесту не пропустили,у нас,так что будем пахать )Celma пишет:какая красота ))) спс,Поль )как утро?
Как сам? как настрой?
Ясно. А Ольга как с этим связана?
Монтажники, вы где, братья?
оль он прикольный или не врубается с утра!?
wert437 пишет:
даааа,было такое. Вчера особенно ). Я старалась держать себя в руках )) а то бы всех сожралаCelma пишет:ну да,как приду нет никого или перья летятwert437 пишет:привет ))).ты скучал по нам?Celma пишет:здравствуй Олюшкаwert437 пишет:доброе всем утромой пупсик пришел )))
st.luis.pol пишет:
нормально,как в тине волн небывает.wert437 пишет:в норме-работки прибавилось,как сам?st.luis.pol пишет:доброе утро Поль ,как жизнь)wert437 пишет:доброе всем утроСАША! ПРИВЕТ!!!
st.luis.pol пишет:
оль он прикольный или не врубается с утра!?хто?Сашка? да он может подумал,что у нас с тобой бизнес,ну или я твоя любовница
wert437 пишет:
с одной стороны-не плохо все ровно!!!st.luis.pol пишет:нормально,как в тине волн небывает.wert437 пишет:в норме-работки прибавилось,как сам?st.luis.pol пишет:доброе утро Поль ,как жизнь)wert437 пишет:доброе всем утроСАША! ПРИВЕТ!!!
BadrHari пишет:
Монтажники, вы где, братья?шас придут,будет веселье,смех
Ну вот, пропала музыка. Придется перегружаться...Вы за 5 минут никуда не денетесь?
BadrHari пишет:
Монтажники, вы где, братья?на работе
Celma пишет:
Ты же мне жена -забыла что ли? ОЛЯ ,ОЛЯ!!!st.luis.pol пишет:оль он прикольный или не врубается с утра!?хто?Сашка? да он может подумал,что у нас с тобой бизнес,ну или я твоя любовница
wert437 пишет:
BadrHari пишет:Монтажники, вы где, братья?шас придут,будет веселье,смех
Ну так вы все о земле...
BadrHari пишет:
Ну вот, пропала музыка. Придется перегружаться...Вы за 5 минут никуда не денетесь?да вроде не должны
Перезагрузка, без музыки никак
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Ты же мне жена -забыла что ли? ОЛЯ ,ОЛЯ!!!st.luis.pol пишет:оль он прикольный или не врубается с утра!?хто?Сашка? да он может подумал,что у нас с тобой бизнес,ну или я твоя любовница
я согласна
Celma пишет:
попрошу Сашек конкретизировать.st.luis.pol пишет:оль он прикольный или не врубается с утра!?хто?Сашка? да он может подумал,что у нас с тобой бизнес,ну или я твоя любовница
BadrHari пишет:
Перезагрузка, без музыки никак
wert437 пишет:
хорошо ). Я тебя называю пупсиком )Celma пишет:попрошу Сашек конкретизировать.st.luis.pol пишет:оль он прикольный или не врубается с утра!?хто?Сашка? да он может подумал,что у нас с тобой бизнес,ну или я твоя любовница
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Necrid-Power, poma24
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011