Я согласен ТемаинфинитиАккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
С выбором определился уже?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
С выбором определился уже?
Варик на Аккорд или инфинити? Не помню, Аккорды есть 4приводные или нет) У тебя ведь эмпээска полноприводная была?
Дорого, и налог бешеный, но если по карману-почему бы и нет

Вредина пишет:
вот.. я же говорю.. в час не сплю. в два есть..я тоже не выдержал,сижу бутер с чаем лопаю

Алексей пишет:
Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
Варик на Аккорд или инфинити? Не помню, Аккорды есть 4приводные или нет) У тебя ведь эмпээска полноприводная была?

Опять ни в одном глазу, а время позднее уже

Главное бабки не поставить в контору бугагагагага

Ramos пишет:
мне FX нравитсяраз-два пишет:Я согласен ТемаRamos пишет:инфинитиАлексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?

Кто же лигу выиграет Барса?Или Манчестер?А может Реал?

Ramos пишет:
Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
Да как сказать, он в чем-то прав. Такие автомобили хороши на автобанах в Германии, у нас лучше рамный внедорожник или трактор

раз-два пишет:
Нормальная но кроссоверы не очень по душеRamos пишет:мне FX нравитсяраз-два пишет:Я согласен ТемаRamos пишет:инфинитиАлексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?

Алексей пишет:
Опять со своими гробами....Не люблю я этоRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
Да как сказать, он в чем-то прав. Такие автомобили хороши на автобанах в Германии, у нас лучше рамный внедорожник или трактор

Алексей пишет:
Честно были бы деньги я б себе nissan 370 z взялRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?

Такое чувство как-будто сам с собой общаюсь

Ramos пишет:
Алексей пишет:Опять со своими гробами....Не люблю я этоRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
Да как сказать, он в чем-то прав. Такие автомобили хороши на автобанах в Германии, у нас лучше рамный внедорожник или трактор![]()
Зато надёга, настоящая вещь

Алексей пишет:
что ж там у тебя за дороги,у нас то не ахти(ваще говно)но люди на ламбо втыкаютRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?

Ramos пишет:
Такое чувство как-будто сам с собой общаюсь
Почему, тут мы

Ramos пишет:
я бы из такого ауди R8Алексей пишет:Честно были бы деньги я б себе nissan 370 z взялRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?

раз-два пишет:
Алексей пишет:что ж там у тебя за дороги,у нас то не ахти(ваще говно)но люди на ламбо втыкаютRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
какие дороги в Ленобласти, направления одни. На кой нужна эта ламбо в России, если только её на эвакуаторе возить)

раз-два пишет:
Да так себе...Есть и нормальные участки...Ну смотря ламбо какая,есть и с пневмоподвеской...Я все из своей выжималАлексей пишет:что ж там у тебя за дороги,у нас то не ахти(ваще говно)но люди на ламбо втыкаютRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?

Алексей пишет:
и ИззиRamos пишет:Такое чувство как-будто сам с собой общаюсь
Почему, тут мы

Алексей пишет:
вот мне тоже интересно.. почему мы тут?Ramos пишет:Такое чувство как-будто сам с собой общаюсь
Почему, тут мы

раз-два пишет:
Алексей пишет:и ИззиRamos пишет:Такое чувство как-будто сам с собой общаюсь
Почему, тут мы
Иззи нету, вроде бы.

раз-два пишет:
Алексей пишет:и ИззиRamos пишет:Такое чувство как-будто сам с собой общаюсь
Почему, тут мы

Вредина пишет:
Алексей пишет:вот мне тоже интересно.. почему мы тут?Ramos пишет:Такое чувство как-будто сам с собой общаюсь
Почему, тут мы
Лично я потому, что денег нет, так был бы в кабаке

раз-два пишет:
Сравнил цену ....6 лямов и 2.5...Лучше р 6 ауди по скорости она сильнее чем р 8Ramos пишет:я бы из такого ауди R8Алексей пишет:Честно были бы деньги я б себе nissan 370 z взялRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?

Алексей пишет:
меня не бывает....раз-два пишет:Алексей пишет:и ИззиRamos пишет:Такое чувство как-будто сам с собой общаюсь
Почему, тут мы
Иззи нету, вроде бы.

Вредина пишет:
Фляга протекает наверноеАлексей пишет:вот мне тоже интересно.. почему мы тут?Ramos пишет:Такое чувство как-будто сам с собой общаюсь
Почему, тут мы

Ramos пишет:
я не про ценовой эквивалент,а про спортивные машины ниже ферари и т.д.раз-два пишет:Сравнил цену ....6 лямов и 2.5...Лучше р 6 ауди по скорости она сильнее чем р 8Ramos пишет:я бы из такого ауди R8Алексей пишет:Честно были бы деньги я б себе nissan 370 z взялRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011