Микаэль, Артём и Лёша, собрали свои куи с винтили отсюда, остынете вернётесь, нет я вас вас забанюну а.....одни накинулся потом второй....
мне плевать на обиды, нех тут срать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Sunღ пишет:
это ты сейчас так говоришьАлексей пишет:не хочу, да и времене не будет на тырнет...Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
А ну сиди здесьЩас попадешься под горячую руку
![]()
![]()
ну да
![]()
а потом до февраля не будет меня
![]()
Мы тебя ждать будем) Купи хоть 3g модем

Lulu пишет:
Микаэль, Артём и Лёша, собрали свои куи с винтили отсюда, остынете вернётесь, нет я вас вас забанюобратите внимание пожалуйста что я уже давно молчу

Art_G пишет:
может хоть соскучиетесьSunღ пишет:Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()
![]()

Люба, приветик
прости, днем оторвали
прости, днем оторвали

Sunღ пишет:
Art_G пишет:может хоть соскучиетесьSunღ пишет:Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()
![]()
![]()
И так скучаем

Art_G пишет:
на новый год точно по подружаки побегу, всех поздравлятьSunღ пишет:это ты сейчас так говоришьАлексей пишет:не хочу, да и времене не будет на тырнет...Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
![]()
Мы тебя ждать будем) Купи хоть 3g модем![]()

Sunღ пишет:
мы-то соскучимся,а вот ты походу отдохнуть от нас решилаArt_G пишет:может хоть соскучиетесьSunღ пишет:Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
и чего, много пропустил?Lulu пишет:Микаэль, Артём и Лёша, собрали свои куи с винтили отсюда, остынете вернётесь, нет я вас вас забанюобратите внимание пожалуйста что я уже давно молчу

Привет народ. Как суббота проходит?

Art_G пишет:
наверстывать не стоитраз-два пишет:и чего, много пропустил?Lulu пишет:Микаэль, Артём и Лёша, собрали свои куи с винтили отсюда, остынете вернётесь, нет я вас вас забанюобратите внимание пожалуйста что я уже давно молчу

Sunღ пишет:
смотриArt_G пишет:на новый год точно по подружаки побегу, всех поздравлятьSunღ пишет:это ты сейчас так говоришьАлексей пишет:не хочу, да и времене не будет на тырнет...Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
![]()
![]()
может у неё на месяцок и задержишься

раз-два пишет:
я всегда по вам скучаюSunღ пишет:мы-то соскучимся,а вот ты походу отдохнуть от нас решилаArt_G пишет:может хоть соскучиетесьSunღ пишет:Артуртак, с инетом надо что-то решать![]()
![]()
![]()

Art_G пишет:
у нее своего зоопарка хватает без меняSunღ пишет:смотриArt_G пишет:на новый год точно по подружаки побегу, всех поздравлятьSunღ пишет:это ты сейчас так говоришьАлексей пишет:не хочу, да и времене не будет на тырнет...Sunღ пишет:Алексей пишет:у меня в понедельник последний день инетаSunღ пишет:Алексей пишет:Я мафияSunღ пишет:Блин нет там ни кого![]()
![]()
![]()
ну да
![]()
![]()
![]()
![]()
может у неё на месяцок и задержишься![]()

Хорошая у Вас тут компания собралась

Алексей пишет:
Любу рассердил...нех...наезжать по просту

манюшка пишет:
Хорошая у Вас тут компания собралась
![]()
дружная

Ramos пишет:
Алексей пишет:Любу рассердил...нех...наезжать по просту
Да ты блин следил бы за языком-не было бы вопросов

манюшка пишет:
АгаХорошая у Вас тут компания собралась
![]()

раз-два пишет:
манюшка пишет:Хорошая у Вас тут компания собралась
![]()
дружная

Алексей пишет:
ну я ещё и виноват...Ramos пишет:Алексей пишет:Любу рассердил...нех...наезжать по просту
Да ты блин следил бы за языком-не было бы вопросов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Щас попадешься под горячую руку