оу,ну дане забывай ваши цены и нашиэто что можно взять за 300? Все более менее от 500 и вышея что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята
+ если с рук, как договоришься
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
оу,ну даFashion_girl пишет:не забывай ваши цены и наши@ngeL пишет:это что можно взять за 300? Все более менее от 500 и вышеFashion_girl пишет:я что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята

ЖIНОЧКА пишет:про автопром
тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.ЖIНОЧКА пишет:про автопромвсе правильно....я так и сделал...только ауди...на мерс
тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.
класс,ты молодец.
[/quote]

про автопром - тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.хорошо, когда МЫ, когда 1 - тяжелее...

цешка маленькаяFashion_girl пишет:или ц или е.ЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?

clk-gtrЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
ЖIНОЧКА пишет:про автопром - тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.хорошо, когда МЫ, когда 1 - тяжелее...
так работает один,а вторая сидит на шее(то бишь я).
не нам большую надь,мы уже привыкли к пароходу.ЖIНОЧКА пишет:цешка маленькаяFashion_girl пишет:или ц или е.ЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
ЖIНОЧКА пишет:Fashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:романтикаFashion_girl пишет:ещё хотели остаться,так доца вся испереживалась.ОООООоооооооооооо класс,тишина покой,никто не дёргает,и самое главное вдвоёмЖIНОЧКА пишет:Анюта привет
Люда,ну чтож ты совсем заотдыхалась![]()
Рассказывай как оно,почувствовать себя человеком?вы молодцы,фотки-то есть
не поверишь,я его найти не могла,а домой приехали,фотик оказывается был в махоньком кармашке был
Эх вы,у меня тож так пару раз было
Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?
ну чего ты со мной даж не поздарофкался.ЖIНОЧКА пишет:Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?
у вас зп и у нас зп - разница в 2 раза +-, даже почти в 3...@ngeL пишет:оу,ну даFashion_girl пишет:не забывай ваши цены и наши@ngeL пишет:это что можно взять за 300? Все более менее от 500 и вышеFashion_girl пишет:я что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята

всем приятного общения,пошла гулять.
ну как бы ТЫ зашшла и всем написала, я тоже ждал, может быть...@ngeL пишет:ну чего ты со мной даж не поздарофкался.ЖIНОЧКА пишет:Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?
ЖIНОЧКА пишет:ну как бы ТЫ зашшла и всем написала, я тоже ждал, может быть...@ngeL пишет:ну чего ты со мной даж не поздарофкался.ЖIНОЧКА пишет:Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?
Пашенька приветик
и

да ладно зато мощнаяЖIНОЧКА пишет:цешка маленькаяFashion_girl пишет:или ц или е.ЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
вот ведь, загрузила и ушлавсем приятного общения,пошла гулять.
пока
сама ж меня выделила, точнее обделила, и я ж ещё не написал ничего, ох и Люда@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну как бы ТЫ зашшла и всем написала, я тоже ждал, может быть...@ngeL пишет:ну чего ты со мной даж не поздарофкался.ЖIНОЧКА пишет:Паша ты долго дутся будешь на меня????????????????всмысле?Пашенька приветик
и
приветик
и пока 

ЖIНОЧКА пишет:вот ведь, загрузила и ушлавсем приятного общения,пошла гулять.
пока

это где надо работать чтоб купить такой аппаратFashion_girl пишет:clk-gtrЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
смотря кем работает, если можете себе Мерс позволить@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:про автопром - тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.хорошо, когда МЫ, когда 1 - тяжелее...так работает один,а вторая сидит на шее(то бишь я).
я пока даже нашу не потяну

сейчас много авто....цена вопросаFashion_girl пишет:не нам большую надь,мы уже привыкли к пароходу.ЖIНОЧКА пишет:цешка маленькаяFashion_girl пишет:или ц или е.ЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?

в моей структуре зарплата везде одинаковаFashion_girl пишет:у вас зп и у нас зп - разница в 2 раза +-, даже почти в 3...@ngeL пишет:оу,ну даFashion_girl пишет:не забывай ваши цены и наши@ngeL пишет:это что можно взять за 300? Все более менее от 500 и вышеFashion_girl пишет:я что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята

олигархом наверное...Ramos пишет:это где надо работать чтоб купить такой аппаратFashion_girl пишет:clk-gtrЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
я с ребёнком сижу, некогда мне на развлекаловки ходить чичяс@ngeL пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот ведь, загрузила и ушлавсем приятного общения,пошла гулять.
пока
![]()
Завтра наши чепчяне будут играть в Воронеже с вашими-Россошь.(хокей).

Пойду чайку заварю,скоро будуну ладно соблазнила....тож надо выпить

или женой олигархаFashion_girl пишет:олигархом наверное...Ramos пишет:это где надо работать чтоб купить такой аппаратFashion_girl пишет:clk-gtrЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?

я такаяFashion_girl пишет:Пойду чайку заварю,скоро будуну ладно соблазнила....тож надо выпить
я в общем беру, не углубляясь@ngeL пишет:в моей структуре зарплата везде одинаковаFashion_girl пишет:у вас зп и у нас зп - разница в 2 раза +-, даже почти в 3...@ngeL пишет:оу,ну даFashion_girl пишет:не забывай ваши цены и наши@ngeL пишет:это что можно взять за 300? Все более менее от 500 и вышеFashion_girl пишет:я что-то нисану не доверяюя БУ недоверяю + 05 года взять за 300 калов, эт пздц, я считаюв плане машин я предвзята
так узкопрофильно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение