Ты же мне жена -забыла что ли? ОЛЯ ,ОЛЯ!!!оль он прикольный или не врубается с утра!?хто?Сашка? да он может подумал,что у нас с тобой бизнес,ну или я твоя любовница
я согласна
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
BadrHari пишет:
я не о земле,я о шахтёрахwert437 пишет:BadrHari пишет:Монтажники, вы где, братья?шас придут,будет веселье,смех
Ну так вы все о земле...
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:st.luis.pol пишет:Celma пишет:Ты же мне жена -забыла что ли? ОЛЯ ,ОЛЯ!!!st.luis.pol пишет:оль он прикольный или не врубается с утра!?хто?Сашка? да он может подумал,что у нас с тобой бизнес,ну или я твоя любовница
я согласна
Celma пишет:
wert437 пишет:хорошо ). Я тебя называю пупсиком )Celma пишет:попрошу Сашек конкретизировать.st.luis.pol пишет:оль он прикольный или не врубается с утра!?хто?Сашка? да он может подумал,что у нас с тобой бизнес,ну или я твоя любовница
wert437 пишет:
им еще до шахтеров рыть и рытьBadrHari пишет:я не о земле,я о шахтёрахwert437 пишет:BadrHari пишет:Монтажники, вы где, братья?шас придут,будет веселье,смех
Ну так вы все о земле...
wert437 пишет:
ну я же знаю )))Celma пишет:wert437 пишет:хорошо ). Я тебя называю пупсиком )Celma пишет:попрошу Сашек конкретизировать.st.luis.pol пишет:оль он прикольный или не врубается с утра!?хто?Сашка? да он может подумал,что у нас с тобой бизнес,ну или я твоя любовница
st.luis.pol пишет:
ОЛЬКА снова тебе!!!
Поль,такие нежные фотки. Спасибо. Я на позитиФе )))
моему хомячку так плохо от жары ((( он на крыше домика своего лежит и еле дышит. (( А к вентилятору его опасно подносить - может простудиться
а еще показывали передачу,что в зоомагазинах животные не выдерживают жару и погибают
Celma пишет:
моему хомячку так плохо от жары ((( он на крыше домика своего лежит и еле дышит. (( А к вентилятору его опасно подносить - может простудитьсяпоставь на пол в темный уголок,теплый воздух поднимается вверх
Celma пишет:
а еще показывали передачу,что в зоомагазинах животные не выдерживают жару и погибаютв выходные до 37 обещали
Celma пишет:
BadrHari пишет:
Алексей Прекрасный вернулся
Пупсик,ты хочешь,что бы тебе Поль тоже цветочки подарил?
BadrHari пишет:
ты вобще вне роботы кроме дебоша чем занимаешся.
Celma пишет:
Пупсик,ты хочешь,что бы тебе Поль тоже цветочки подарил?
st.luis.pol пишет:
поставила )Celma пишет:моему хомячку так плохо от жары ((( он на крыше домика своего лежит и еле дышит. (( А к вентилятору его опасно подносить - может простудитьсяпоставь на пол в темный уголок,теплый воздух поднимается вверх
Celma пишет:
Пупсик,ты хочешь,что бы тебе Поль тоже цветочки подарил?не яхотел поднять твой позетив.
wert437 пишет:
BadrHari пишет:ты вобще вне роботы кроме дебоша чем занимаешся.
Я в чужом городе, поэтому кроме работы делать мне нечего)
BadrHari пишет:
Celma пишет:BadrHari пишет:
Алексей Прекрасный вернулся
BadrHari пишет:
wert437 пишет:BadrHari пишет:ты вобще вне роботы кроме дебоша чем занимаешся.
Celma пишет:
воды больше наливай и меняйst.luis.pol пишет:поставила )Celma пишет:моему хомячку так плохо от жары ((( он на крыше домика своего лежит и еле дышит. (( А к вентилятору его опасно подносить - может простудитьсяпоставь на пол в темный уголок,теплый воздух поднимается вверх
BadrHari пишет:
я тоже в чужой странеwert437 пишет:BadrHari пишет:ты вобще вне роботы кроме дебоша чем занимаешся.
wert437 пишет:
Celma пишет:Пупсик,ты хочешь,что бы тебе Поль тоже цветочки подарил?не яхотел поднять твой позетив.
wert437 пишет:
BadrHari пишет:я тоже в чужой странеwert437 пишет:BadrHari пишет:ты вобще вне роботы кроме дебоша чем занимаешся.
Поясни)
st.luis.pol пишет:
я читала,что хомякам вообще вода не нужнаCelma пишет:воды больше наливай и меняйst.luis.pol пишет:поставила )Celma пишет:моему хомячку так плохо от жары ((( он на крыше домика своего лежит и еле дышит. (( А к вентилятору его опасно подносить - может простудитьсяпоставь на пол в темный уголок,теплый воздух поднимается вверх
st.luis.pol пишет:
нэт просто Валико сказал тожэ хачуCelma пишет:Пупсик,ты хочешь,что бы тебе Поль тоже цветочки подарил?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011