этож тебе не сайт знакомствЖень!! как тебе моя авка?![]()
я ж тебе говорил уже! намного лучше было б, если ты свою фотку на аву поставила, мне эта актриса не кажется физически привлекательной!![]()
нафига те привлекательность?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
этож тебе не сайт знакомств♥Lesly♥ пишет:Жень!! как тебе моя авка?![]()
я ж тебе говорил уже! намного лучше было б, если ты свою фотку на аву поставила, мне эта актриса не кажется физически привлекательной!![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Жень!! как тебе моя авка?![]()
ДВ=какаеще раз тя в темке увижу..

Саныч пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Жека![]()
Санямного масульмань убил?
так , рассказывай ) что там тебе уже вывалили ))
немножко не понял![]()

Murka84 пишет:Саня![]()
Murkasmile65:

неа,у него выходной,а вечером в таксиЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ой,спасибочки что написала,своего нуно поздравитьЭндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька приветик![]()
Людочка моё почтение)))![]()
а праздник "единство"7 ноября
А завтра день железнодорожника)))![]()
Завтра накушаемся водочки и "опять по шмалам пойдёёём домой по привычке)))"

♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:♥Lesly♥ пишет:Жень!! как тебе моя авка?![]()
ДВ=какаеще раз тя в темке увижу..
увидиш![]()
Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега-патлатый привет![]()
а почему потлатый?![]()
а ты фотки пазырь![]()
симпотяшка, кстати говоря...
ты перепутала,он тот который с длинными валасами![]()
Murka84 пишет:медиаплеер эт как ?BakTi пишет:вот мастера пошли
год назад кондеры вытекли из материнки, запаял так, что через год они вылетели, да тут еще и 12 дней промудил со знакомымы брата, косившие под мастеров, что-то поделали так и не сделали, вчера купил материнку, блок (железная маленькая коробочка), комп все равно вырубало, а дело было лишь в удлинителе, там 5 гнезд, я все 5 и использовал, щас новый купил, 5 из 6 использую, нельзя нагружать удлинители по максимуму![]()
мастерам таким надо руки ненаю куда и запёхивать
молодые, только еще учиться закончили или еще и учатся, а уже дюймы микросхем знают![]()
а я вот медиаплеер купила....а он без жесткого диска не работает. Вот теперь сижу и думаю с кого 4 тысячи содрать на жесткий диск![]()
хакер ты наш!♥Lesly♥ пишет:Дима, ты совсем не видишь мои посты![]()
![]()
я немного занят
Саныч пишет:Murka84 пишет:Саня![]()
Murkasmile65:
Вот что значит тут редко бывать.....меня уже забыли![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега-патлатый привет![]()
а почему потлатый?![]()
а ты фотки пазырь![]()
Я понял ты скин!![]()
![]()
☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Murka84 пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Серега-патлатый привет![]()
а почему потлатый?![]()
а ты фотки пазырь![]()
Я понял ты скин!![]()
![]()
но только не меня!Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саня![]()
Murkasmile65:
я не только тебя забыл .. за 3 месяца я всех почти забыл
Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саня![]()
Murkasmile65:
Эндорфин пишет:ты железнодорожник?:)ЖIНОЧКА пишет:♥Lesly♥ пишет:ой,спасибочки что написала,своего нуно поздравитьЭндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:ЖIНОЧКА пишет:Сереженька приветик![]()
Людочка моё почтение)))![]()
а праздник "единство"7 ноября
А завтра день железнодорожника)))![]()
Завтра накушаемся водочки и "опять по шмалам пойдёёём домой по привычке)))"
Nocturnal пишет:и я расстроиласьMurka84 пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!
Женька!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Что у тебя за чудило на аве?
а хде секси![]()
Юля так вообще расстроилась когда я аву поменял...![]()
Вы так легко заводитесь, это хорошо!![]()
![]()
верни аву![]()
Саныч пишет:но только не меня!Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саня![]()
Murkasmile65:
я не только тебя забыл .. за 3 месяца я всех почти забыл![]()
чет я за вами не поспеваюи я млин..

а почему потлатый?![]()
а ты фотки пазырь![]()
Я понял ты скин!![]()
![]()

Джаспер у тебя проказник
отупел конешн за эти 2 недели
забыл на мышку держать, еле пишу, да еще и все эти коды по созданию сайтов забыл
гопник какой-то![]()

понятноBakTi пишет:Murka84 пишет:медиаплеер эт как ?BakTi пишет:вот мастера пошли
год назад кондеры вытекли из материнки, запаял так, что через год они вылетели, да тут еще и 12 дней промудил со знакомымы брата, косившие под мастеров, что-то поделали так и не сделали, вчера купил материнку, блок (железная маленькая коробочка), комп все равно вырубало, а дело было лишь в удлинителе, там 5 гнезд, я все 5 и использовал, щас новый купил, 5 из 6 использую, нельзя нагружать удлинители по максимуму![]()
мастерам таким надо руки ненаю куда и запёхивать
молодые, только еще учиться закончили или еще и учатся, а уже дюймы микросхем знают![]()
а я вот медиаплеер купила....а он без жесткого диска не работает. Вот теперь сижу и думаю с кого 4 тысячи содрать на жесткий диск![]()
маленькая коробочка.
у меня у ноута видать видюха слабая....фильмы на телевизоре в блюрей качестве плохо показывает, вот я и купила медиаплеер. Там должно быть хорошее
♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:и я расстроиласьMurka84 пишет:Nocturnal пишет:Привет всем!
Женька!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Что у тебя за чудило на аве?
а хде секси![]()
Юля так вообще расстроилась когда я аву поменял...![]()
Вы так легко заводитесь, это хорошо!![]()
![]()
верни аву![]()
вы наверное шутите!![]()
♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:но только не меня!Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саня![]()
Murkasmile65:
тебя забыть-это грех....а вот меня мона![]()
я не согласна

а я ДимаСаныч пишет:Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саня![]()
Murkasmile65:
Наташа я ...
♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:но только не меня!Murka84 пишет:Саныч пишет:Murka84 пишет:Саня![]()
Murkasmile65:
тебя забыть-это грех....а вот меня мона![]()
Nocturnal пишет:этож тебе не сайт знакомств♥Lesly♥ пишет:Жень!! как тебе моя авка?![]()
![]()
вобщем она меня кумарит, но если она тебе нравится, значит я ее тоже полюблю!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение