Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот мастера пошли год назад кондеры вытекли из материнки, запаял так, что через год они вылетели, да тут еще и 12 дней промудил со знакомымы брата, косившие под мастеров, что-то поделали так и не сделали, вчера купил материнку, блок (железная маленькая коробочка), комп все равно вырубало, а дело было лишь в удлинителе, там 5 гнезд, я все 5 и использовал, щас новый купил, 5 из 6 использую, нельзя нагружать удлинители по максимуму мастерам таким надо руки ненаю куда и запёхивать молодые, только еще учиться закончили или еще и учатся, а уже дюймы микросхем знают
а я вот медиаплеер купила....а он без жесткого диска не работает. Вот теперь сижу и думаю с кого 4 тысячи содрать на жесткий диск
медиаплеер эт как ?
маленькая коробочка. у меня у ноута видать видюха слабая....фильмы на телевизоре в блюрей качестве плохо показывает, вот я и купила медиаплеер. Там должно быть хорошее
вот мастера пошли год назад кондеры вытекли из материнки, запаял так, что через год они вылетели, да тут еще и 12 дней промудил со знакомымы брата, косившие под мастеров, что-то поделали так и не сделали, вчера купил материнку, блок (железная маленькая коробочка), комп все равно вырубало, а дело было лишь в удлинителе, там 5 гнезд, я все 5 и использовал, щас новый купил, 5 из 6 использую, нельзя нагружать удлинители по максимуму мастерам таким надо руки ненаю куда и запёхивать молодые, только еще учиться закончили или еще и учатся, а уже дюймы микросхем знают
а я вот медиаплеер купила....а он без жесткого диска не работает. Вот теперь сижу и думаю с кого 4 тысячи содрать на жесткий диск
медиаплеер эт как ?
маленькая коробочка. у меня у ноута видать видюха слабая....фильмы на телевизоре в блюрей качестве плохо показывает, вот я и купила медиаплеер. Там должно быть хорошее
понятно плохой наверно ноут купила или экран не настроен посветлее наверно надо настроить
я ж тебе говорил уже! намного лучше было б, если ты свою фотку на аву поставила, мне эта актриса не кажется физически привлекательной!
этож тебе не сайт знакомств нафига те привлекательность?
ты сама спросила и я вобще то вспомнил эту героиню, я ж когда то смотрел несколько серий дв вобщем она меня кумарит, но если она тебе нравится, значит я ее тоже полюблю!