Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

интересный фильм,может тоже такую диетку попробывать

раз-два пишет:
Тогда уже Вейрон или Кёнигсггег сс икс....Ну разные классы у нихRamos пишет:я не про ценовой эквивалент,а про спортивные машины ниже ферари и т.д.раз-два пишет:Сравнил цену ....6 лямов и 2.5...Лучше р 6 ауди по скорости она сильнее чем р 8Ramos пишет:я бы из такого ауди R8Алексей пишет:Честно были бы деньги я б себе nissan 370 z взялRamos пишет:Алексей пишет:Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шаритRamos пишет:Алексей пишет:Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще прикололаRamos пишет:Алексей пишет:Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.Ramos пишет:Lelik_Elf пишет:После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...Ramos пишет:Ольга когда в клубец двинем?![]()
![]()
![]()
Ты в Новоросс собрался?
С выбором определился уже?
Варик на Аккорд или инфинити? Не помню, Аккорды есть 4приводные или нет) У тебя ведь эмпээска полноприводная была?
Дорого, и налог бешеный, но если по карману-почему бы и нет
Да как сказать, он в чем-то прав. Такие автомобили хороши на автобанах в Германии, у нас лучше рамный внедорожник или трактор

раз-два пишет:
интересный фильм,может тоже такую диетку попробыватьДавай, хочешь я тебя даже капитан Айс называть буду

Ramos пишет:
]Тогда уже Вейрон или Кёнигсггег сс икс....Ну разные классы у нихя про обычные,ауди тойота мазда ниссан...а ты уже про вейрон

Ramos пишет:
раз-два пишет:интересный фильм,может тоже такую диетку попробыватьДавай, хочешь я тебя даже капитан Айс называть буду![]()

Ладно парни мне пора,всем приятного общения и спокойной ночи

раз-два пишет:
Ну р 8 это уже другой класс......Ramos пишет:]Тогда уже Вейрон или Кёнигсггег сс икс....Ну разные классы у нихя про обычные,ауди тойота мазда ниссан...а ты уже про вейрон

STALKER18 пишет:
Ладно парни мне пора,всем приятного общения и спокойной ночиПока....Соек мочи !![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
как начну дам знать,и адресок мне вышлираз-два пишет:интересный фильм,может тоже такую диетку попробыватьДавай, хочешь я тебя даже капитан Айс называть буду![]()

раз-два пишет:
Хорошо....А раньше ведь верили что каннибализм ,дает силуRamos пишет:как начну дам знать,и адресок мне вышлираз-два пишет:интересный фильм,может тоже такую диетку попробыватьДавай, хочешь я тебя даже капитан Айс называть буду![]()
![]()

Вредина пишет:
всем сладких снов .Пока

Вредина пишет:
всем сладких снов .да я и щас уже наверное уверовал

раз-два пишет:
Уже охота хапнуть человеченки? Ну фильм как тебе?Вредина пишет:всем сладких снов .да я и щас уже наверное уверовал![]()

Ramos пишет:
я ж говорил что понравилсяраз-два пишет:Уже охота хапнуть человеченки? Ну фильм как тебе?Вредина пишет:всем сладких снов .да я и щас уже наверное уверовал![]()

Ramos пишет:
Леха ты тут?и где то там походу

раз-два пишет:
Не увидел туплю....Ramos пишет:я ж говорил что понравилсяраз-два пишет:Уже охота хапнуть человеченки? Ну фильм как тебе?Вредина пишет:всем сладких снов .да я и щас уже наверное уверовал![]()

Ramos пишет:
ну что понарамкроватям?
Да, расход по мастям

Ладно парни спокойной ночи....Чтобы Теме капитан Айс приснился на ауди р 8....Мне вейрон ...Лехе подводная лодка до скорого ..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
всем доброго утречка и отличного позитиффчика

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011