Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После 20 мая....Я пешеходом стану скоро....А опять на колесах буду после 10 мая...
С выбором определился уже?
Аккорда или g35 инфинит.Пока есть варик там состояние отличное...И цена норм.
Варик на Аккорд или инфинити? Не помню, Аккорды есть 4приводные или нет) У тебя ведь эмпээска полноприводная была?
Она и сейчас у меня....Не у меня 07-08...Там полного привода не было ещё....Варик на Хонду и на инфин.Инфинити ракета 319л.с 3,5 л. Мне она вообще приколола
Дорого, и налог бешеный, но если по карману-почему бы и нет
Документы кошенные ...Объем меньше написан.....Я ст хотел....А деньги все равно не хватает...Спонсор сказал или вот Инфу бери либо Аккорд..А на другое тем более на ст шляпу выпишет...Говорит игрушечные авто...Эх пенсия не шарит
Да как сказать, он в чем-то прав. Такие автомобили хороши на автобанах в Германии, у нас лучше рамный внедорожник или трактор
Честно были бы деньги я б себе nissan 370 z взял
я бы из такого ауди R8
Сравнил цену ....6 лямов и 2.5...Лучше р 6 ауди по скорости она сильнее чем р 8
я не про ценовой эквивалент,а про спортивные машины ниже ферари и т.д.
Тогда уже Вейрон или Кёнигсггег сс икс....Ну разные классы у них