я только допилПойду чайку заварю,скоро будуну ладно соблазнила....тож надо выпить
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я только допилFashion_girl пишет:Пойду чайку заварю,скоро будуну ладно соблазнила....тож надо выпить

кому как..Ramos пишет:или женой олигархаFashion_girl пишет:олигархом наверное...Ramos пишет:это где надо работать чтоб купить такой аппаратFashion_girl пишет:clk-gtrЖIНОЧКА пишет:про автопрома какую модель хотите?
тока не нашеньский,мы вот планируем фольцваген поменять на мерс.

все разбежались..все тут

ты да я@ngeL пишет:все разбежались..все тут

а сегодня много сборок играет...исп-фра самый интересный

пока хватит....женский колл-ив разбавит позжеRamos пишет:ты да я@ngeL пишет:все разбежались..все тут

да как сказать, исход очевиден@ngeL пишет:а сегодня много сборок играет...исп-фра самый интересный

Анютка долго чайник ставитможет самовар кипятит

сколько отгрузит только....Ramos пишет:да как сказать, исход очевиден@ngeL пишет:а сегодня много сборок играет...исп-фра самый интересный

начиная с Германии и ниже, тоже интересные@ngeL пишет:а сегодня много сборок играет...исп-фра самый интересный

2 точно отгрузят, если Вилья будет играть может и больше@ngeL пишет:сколько отгрузит только....Ramos пишет:да как сказать, исход очевиден@ngeL пишет:а сегодня много сборок играет...исп-фра самый интересный

наверно за печенюшками ушла..@ngeL пишет:Анютка долго чайник ставитможет самовар кипятит

да и торрес разошелсяRamos пишет:2 точно отгрузят, если Вилья будет играть может и больше@ngeL пишет:сколько отгрузит только....Ramos пишет:да как сказать, исход очевиден@ngeL пишет:а сегодня много сборок играет...исп-фра самый интересный![]()

ну в паре они много нашлёпают, я про тоже...@ngeL пишет:да и торрес разошелсяRamos пишет:2 точно отгрузят, если Вилья будет играть может и больше@ngeL пишет:сколько отгрузит только....Ramos пишет:да как сказать, исход очевиден@ngeL пишет:а сегодня много сборок играет...исп-фра самый интересный![]()

ironic пишет:

раскусила миня@ngeL пишет:я тож этот смайлик люблюironic пишет:

ironic пишет:раскусила миня@ngeL пишет:я тож этот смайлик люблюironic пишет:

нарываешься на на... комплимент@ngeL пишет:не кусалаironic пишет:раскусила миня@ngeL пишет:я тож этот смайлик люблюironic пишет:

ironic пишет:нарываешься на на... комплимент@ngeL пишет:не кусалаironic пишет:раскусила миня@ngeL пишет:я тож этот смайлик люблюironic пишет:![]()
какие чедесные у вас крылышки, мадмуазель

глаза такие глубооокие@ngeL пишет:ironic пишет:нарываешься на на... комплимент@ngeL пишет:не кусалаironic пишет:раскусила миня@ngeL пишет:я тож этот смайлик люблюironic пишет:![]()
у меня не только крылышки чудесные
выразительные

ironic пишет:глаза такие глубооокие@ngeL пишет:ironic пишет:нарываешься на на... комплимент@ngeL пишет:не кусалаironic пишет:раскусила миня@ngeL пишет:я тож этот смайлик люблюironic пишет:![]()
у меня не только крылышки чудесныевыразительные
. побегла на обед, а то осень кусить хоцеца

та постараюсь выплыть@ngeL пишет:смотри не утониironic пишет:глаза такие глубооокие@ngeL пишет:ironic пишет:нарываешься на на... комплимент@ngeL пишет:не кусалаironic пишет:раскусила миня@ngeL пишет:я тож этот смайлик люблюironic пишет:![]()
у меня не только крылышки чудесныевыразительные
. побегла на обед, а то осень кусить хоцеца
приятного аппетита
тоже пайду пожую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение