Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Celma пишет:а еще показывали передачу,что в зоомагазинах животные не выдерживают жару и погибаютв выходные до 37 обещали

Хотел с ВАМИ остаться ,но пора....счастливо![]()
![]()
![]()

Хотел с ВАМИ остаться ,но пора....![]()
![]()
![]()

Хотел с ВАМИ остаться ,но пора....мы будем скучать![]()
![]()
![]()

st.luis.pol пишет:нэт просто Валико сказал тожэ хачуCelma пишет:Пупсик,ты хочешь,что бы тебе Поль тоже цветочки подарил?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я в штатах тоже всего пару человек тусуемся скука.детей невидел сем лет.wert437 пишет:BadrHari пишет:я тоже в чужой странеwert437 пишет:BadrHari пишет:ты вобще вне роботы кроме дебоша чем занимаешся.![]()
Я в чужом городе, поэтому кроме работы делать мне нечего)
Поясни)

BadrHari пишет:я в штатах тоже всего пару человек тусуемся скука.детей невидел сем лет.wert437 пишет:BadrHari пишет:я тоже в чужой странеwert437 пишет:BadrHari пишет:ты вобще вне роботы кроме дебоша чем занимаешся.![]()
Поясни)

ты за зачитоwert437 пишет:st.luis.pol пишет:нэт просто Валико сказал тожэ хачуCelma пишет:Пупсик,ты хочешь,что бы тебе Поль тоже цветочки подарил?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:я в штатах тоже всего пару человек тусуемся скука.детей невидел сем лет.wert437 пишет:BadrHari пишет:я тоже в чужой странеwert437 пишет:BadrHari пишет:ты вобще вне роботы кроме дебоша чем занимаешся.![]()
Поясни)

ничего не понялаCelma пишет:ты за зачитоwert437 пишет:st.luis.pol пишет:нэт просто Валико сказал тожэ хачуCelma пишет:Пупсик,ты хочешь,что бы тебе Поль тоже цветочки подарил?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну да на велосипед и в отпуск домой,wert437 пишет:BadrHari пишет:я в штатах тоже всего пару человек тусуемся скука.детей невидел сем лет.wert437 пишет:BadrHari пишет:я тоже в чужой странеwert437 пишет:BadrHari пишет:ты вобще вне роботы кроме дебоша чем занимаешся.![]()
Поясни)
Понятно. Мне проще, всего 400км до дома)

это я соседей своих бужу. Я у них как будильникCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???????????

BadrHari пишет:это я соседей своих бужу. Я у них как будильникCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???????????
Я у соседей Враг государства)

ты говорила это ландыши,ландышиwert437 пишет:ничего не понялаCelma пишет:ты за зачитоwert437 пишет:st.luis.pol пишет:нэт просто Валико сказал тожэ хачуCelma пишет:Пупсик,ты хочешь,что бы тебе Поль тоже цветочки подарил?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну кто то должен выполнять эту работу )Celma пишет:BadrHari пишет:это я соседей своих бужу. Я у них как будильникCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
???????????Я у соседей Враг государства)

BadrHari пишет:ну кто то должен выполнять эту работу )Celma пишет:BadrHari пишет:это я соседей своих бужу. Я у них как будильникCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пупсик,какая прелесть ))) я на позитиве ))уже тут![]()
иди сюда![]()

а ты еще долго в другом городе будешь? вы на каком то объекте?Celma пишет:BadrHari пишет:ну кто то должен выполнять эту работу )Celma пишет:BadrHari пишет:это я соседей своих бужу. Я у них как будильникCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

так ты уже спишьCelma пишет:Пупсик,какая прелесть ))) я на позитиве ))уже тут![]()
иди сюда![]()
![]()

BadrHari пишет:а ты еще долго в другом городе будешь? вы на каком то объекте?Celma пишет:BadrHari пишет:ну кто то должен выполнять эту работу )Celma пишет:BadrHari пишет:это я соседей своих бужу. Я у них как будильникCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

еще нет но спички для глаз уже стоятwert437 пишет:так ты уже спишьCelma пишет:Пупсик,какая прелесть ))) я на позитиве ))уже тут![]()
иди сюда![]()
![]()
![]()

значит все таки плюсы естьCelma пишет:BadrHari пишет:а ты еще долго в другом городе будешь? вы на каком то объекте?Celma пишет:BadrHari пишет:ну кто то должен выполнять эту работу )Celma пишет:BadrHari пишет:это я соседей своих бужу. Я у них как будильникCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже не знаю...Обьектов у нас много, больших и маленьких...На полгода и на 2 дня бывают. Хотел бы подольше, прижился здесь![]()

сон не спрашивает )Celma пишет:еще нет но спички для глаз уже стоятwert437 пишет:так ты уже спишьCelma пишет:Пупсик,какая прелесть ))) я на позитиве ))уже тут![]()
иди сюда![]()
![]()
![]()
![]()

BadrHari пишет:значит все таки плюсы естьCelma пишет:BadrHari пишет:а ты еще долго в другом городе будешь? вы на каком то объекте?Celma пишет:BadrHari пишет:ну кто то должен выполнять эту работу )Celma пишет:BadrHari пишет:это я соседей своих бужу. Я у них как будильникCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Даже не знаю...Обьектов у нас много, больших и маленьких...На полгода и на 2 дня бывают. Хотел бы подольше, прижился здесь![]()
![]()

)) а девчонка есть?Celma пишет:BadrHari пишет:значит все таки плюсы естьCelma пишет:BadrHari пишет:а ты еще долго в другом городе будешь? вы на каком то объекте?Celma пишет:BadrHari пишет:ну кто то должен выполнять эту работу )Celma пишет:BadrHari пишет:это я соседей своих бужу. Я у них как будильникCelma пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну конечно! Плюсов много. Работа хорошая, друзья(можешь их видеть на фото), вседозволенность, свобода...![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение