' 4Возраст:9 не указан
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку блин вот бы мне ничего не делать и покупать себе чего то Эээ, я всё прошлое лето вообще-то работала
Это я этим летом я решила отдохнуть, хотя работу предлагают)))
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку показывай а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?))не, наверное другим
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... на махине своей? ....не бегал на своих двоих респект
я было хотел летом бегать по утрам, но совсем обленился. С 26-го кроссы разные начнутся, надо подтянуть немного выносливость..
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку блин вот бы мне ничего не делать и покупать себе чего то Эээ, я всё прошлое лето вообще-то работала Это я этим летом я решила отдохнуть, хотя работу предлагают)))и кем ты работала?
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку показывай а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?)) на подобе... Кстати, на блузке больше 20 пуговок, так что она для терпеливых людей))
Карпаты не показывают...поглядываю на сайт, текстовый режим. ухуху 2-1 ведут
Ramos Возраст:37 Мужской
YASIK пишет:
Ramos пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... на махине своей? ....не бегал на своих двоих респект я было хотел летом бегать по утрам, но совсем обленился. С 26-го кроссы разные начнутся, надо подтянуть немного выносливость.. второй круг у нас начинается....Я мож за 15 до конца на пару матчей выходить буду...хотя страх есть....
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку блин вот бы мне ничего не делать и покупать себе чего то Эээ, я всё прошлое лето вообще-то работала Это я этим летом я решила отдохнуть, хотя работу предлагают))) и кем ты работала? Промоутером (листовки раздавала), ноги и спина конечно уставали, но зато по 600 рублей в день зарабатывала)))
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку показывай а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?)) на подобе... Кстати, на блузке больше 20 пуговок, так что она для терпеливых людей))я обычно через верх
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку показывай а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?)) полагаю он бы добавил волшебное слово
Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку блин вот бы мне ничего не делать и покупать себе чего то Эээ, я всё прошлое лето вообще-то работала Это я этим летом я решила отдохнуть, хотя работу предлагают))) и кем ты работала? Промоутером (листовки раздавала), ноги и спина конечно уставали, но зато по 600 рублей в день зарабатывала)))молодец....я тож раньше халтурил напостой...
Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку блин вот бы мне ничего не делать и покупать себе чего то Эээ, я всё прошлое лето вообще-то работала Это я этим летом я решила отдохнуть, хотя работу предлагают))) и кем ты работала? Промоутером (листовки раздавала), ноги и спина конечно уставали, но зато по 600 рублей в день зарабатывала)))какая же ты умничка
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку показывай а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?)) на подобе... Кстати, на блузке больше 20 пуговок, так что она для терпеливых людей)) на что ты намекаешь?
YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку показывай а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?)) полагаю он бы добавил волшебное слово абракадабра?
YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку показывай а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?)) на подобе... Кстати, на блузке больше 20 пуговок, так что она для терпеливых людей)) на что ты намекаешь? Ураа!! хоть тебя дошло, что я на что-то намекаю
Nastenkaaaaa пишет:
YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку показывай а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?)) полагаю он бы добавил волшебное слово абракадабра? эээ...а твой вариант мне больше нравится
проверим на практике
Nastenkaaaaa пишет:
YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку показывай а если бы я купила лифчег, то ответ был бы таким же?)) на подобе... Кстати, на блузке больше 20 пуговок, так что она для терпеливых людей)) на что ты намекаешь? Ураа!! хоть тебя дошло, что я на что-то намекаю ой, тогда купила бы лучше на липучках, иль таких не бывает?
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Slava пишет:
Ramos пишет:
Парни я не ставил сегодня.... вот друган хвалится, выйграл маленько я работал сегодня...И на стадик заскочил пять кружков мотанул.... а я сегодня ничего не делала и купила блузку блин вот бы мне ничего не делать и покупать себе чего то Эээ, я всё прошлое лето вообще-то работала Это я этим летом я решила отдохнуть, хотя работу предлагают))) и кем ты работала? Промоутером (листовки раздавала), ноги и спина конечно уставали, но зато по 600 рублей в день зарабатывала))) молодец....я тож раньше халтурил напостой... только меня красили, наряжали, причёску делали, я стояла и украшала мир
да ещё и листовки втюхивала))
Настя нажми на тормоз
Ramos пишет:
Настя нажми на тормоз ааааа!!!! где он??
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Настя нажми на тормоз ааааа!!!! где он?? в аське
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ramos пишет:
Настя нажми на тормоз ааааа!!!! где он?? в аське Уже бегу
1 - 3 красавцы!
Лан, если вы в аську, тады и я пойду почитаю немного перед сном))
Ладно я спать
а то чует моя попа, что меня щас отматерят
YASIK пишет:
Лан, если вы в аську, тады и я пойду почитаю немного перед сном)) счастливо
Nastenkaaaaa пишет:
Ладно я спать а то чует моя попа, что меня щас отматерят сейчас она в аське получит...
Ramos пишет:
Nastenkaaaaa пишет:
Ладно я спать а то чует моя попа, что меня щас отматерят сейчас она в аське получит... или в реале от мамы
Lora♥♥♥ Возраст:12 Женский
Доброе утро
652
Virgo пишет:
Доброе утро Доброе утро Маша
привет
как настроение ? у меня классное
Virgo пишет:
привет как настроение ? у меня классное отличное
чем будешь сегодня делать? я буду дома))
пойду гулять,днем)а какая у вас погода?что дома будешь сидеть
чем будешь сегодня делать? Буду делать руками
Phantom привет
♥ Карамелька♥ пишет:
Phantom привет Салют!!!
Phantom пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:
Phantom привет Салют!!! что сегодня будешь делать?
♥ Карамелька♥ пишет:
пойду гулять,днем)а какая у вас погода?что дама будешь сидеть у нас солнышка нет,но тепло)ты же меня вчера спрашивала какой у нас часовой пояс по времени,так вот : 13:05 время не Московское.
♥ Карамелька♥ пишет:
Phantom пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:
Phantom привет Салют!!! что сегодня будешь делать? Работу работать буду!
Андрей привет
как дела ?
Virgo пишет:
Андрей привет как дела ? Да потихоньку,скоро в отпуск!Как сама?Как отдохнула?!
Virgo пишет:
♥ Карамелька♥ пишет:
пойду гулять,днем)а какая у вас погода?что дама будешь сидеть у нас солнышка нет,но тепло)ты же меня вчера спрашивала какой у нас часовой пояс по времени,так вот : 13:05 время не Московское.у нас тоже облачно вот дождь обещали
Доброе утро дамы и господа
Nastenkaaaaa пишет:
Доброе утро дамы и господа Привет!
Phantom пишет:
Virgo пишет:
Андрей привет как дела ? Да потихоньку,скоро в отпуск!Как сама?Как отдохнула?!отпуск это хорошо,а мне скоро в школу,да все хорошо
Phantom пишет:
Virgo пишет:
Андрей привет как дела ? Да потихоньку,скоро в отпуск!Как сама?Как отдохнула?!отпуск-это хорошо! я отлично,отдохнула замечательно
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно