vinegar Не читала, но попробую.
Алиса, если серьёзно не читала, то советую начать хотя бы с вагантов : то же время, но более лиричней что-ли...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
vinegar Не читала, но попробую.

Аpperceptionem пишет:vinegar Не читала, но попробую.
Алиса, если серьёзно не читала, то советую начать хотя бы с вагантов : то же время, но более лиричней что-ли...

Ну-ка ну-ка,предоставьте мне ща быстренько альтернативный перевод Генриха V(эх,люблю этого парня)-и не в раскрученном удушливом пересказе Бируковой,а в любом НОРМАЛЬНОМ переводе.Очень хоцца лицезреть.Traveller пишет:Шекспир гений.Вот только большинство переводов полная лажаНапыщенная,упудренная,чванливо-жеманная лажа.
Существует множество переводов одного текста. Сравнивая их между собой поймешь каким был первоисточник. В конце концов есть и оригинальный текст.

Аpperceptionem пишет:Ну-ка ну-ка,предоставьте мне ща быстренько альтернативный перевод Генриха V(эх,люблю этого парня)-и не в раскрученном удушливом пересказе Бируковой,а в любом НОРМАЛЬНОМ переводе.Очень хоцца лицезреть.Traveller пишет:Шекспир гений.Вот только большинство переводов полная лажаНапыщенная,упудренная,чванливо-жеманная лажа.
Существует множество переводов одного текста. Сравнивая их между собой поймешь каким был первоисточник. В конце концов есть и оригинальный текст.

А я пилят про кого?!Генриха то кто написал?
Право быть энциклопедией я предоставляю энциклопедии. 

И кстати сонеты мне нравятся далеко не все,где-то до 17го (насколько помню) они излишне ....хм.....нравоучительны,прям сплошняком.И при чем тут энциклопедия?На самом деле Шекспир не так уж много вещей написал....к моему глубочайшему сожалению.Их легко прочитать и запомнить все,это блин не Война и мир.

И полное собрание Шекспира занимает гордые 5 книг всего(по 600-700 страниц)

И кстати сонеты мне нравятся далеко не все,где-то до 17го (насколько помню) они излишне ....хм.....нравоучительны,прям сплошняком.И при чем тут энциклопедия?На самом деле Шекспир не так уж много вещей написал....к моему глубочайшему сожалению.Их легко прочитать и запомнить все,это блин не Война и мир.

Полная фигня,сонеты на инглише-это всего 76 страниц машинописного текста(ща быстренько глянула в своей книжке)И полное собрание Шекспира занимает гордые 5 книг всего(по 600-700 страниц)

И все об одном и том жеTraveller пишет:Полная фигня,сонеты на инглише-это всего 76 страниц машинописного текста(ща быстренько глянула в своей книжке)И полное собрание Шекспира занимает гордые 5 книг всего(по 600-700 страниц)
Война и мир - 4 тома, каждый том примерно по 300 страниц, то есть примерно 1200 страниц!
О лаконичности речь.Хотя....это ж была первая мыльная опера....ну разумеется!Как до меня сразу не дошло.....

У Шексира как-то быстрее персы переходят к делу(любви или мордобою)-а в Война и мир по полтома риверансов и словоблудийУ Стейтема в кино(современный "Шекспир"
) зубы(чужие) только в разные стороны летят :
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение