зачем эта фишка с возрастом![]()
Я походу один кто эту фишку только по наводке углядел ... теперь первый вопрос при входе "зачем эта фишка с возрастом" вместо всяких здрасти )))
я здоровался)))...ну можно еще раз))
ВСЕМ привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
Я походу один кто эту фишку только по наводке углядел ... теперь первый вопрос при входе "зачем эта фишка с возрастом" вместо всяких здрасти )))
ВСЕМ привет

Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
![]()
![]()
![]()
придет какой-то тип вроде ушастого и начнет толочь воду в ступе![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?
ну я как бы сказала что ухожу)))как и то что вернусь...правда опять не надолго))
Я видел, но не мог не поинтересоваться ... нам было грустно без тебя![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
![]()
![]()
![]()
Точно ... эта Фишка для Ушастого ... но же все на возраст давил![]()

Но глаз лучше!

Против шерсти пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
я здоровался)))...ну можно еще раз))![]()
ВСЕМ привет
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Здесь от 3000 до 5000! Там меньше!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Да ладно! Зато фоток новых привезу!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее))))![]()
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь...![]()
![]()
ты хоть также часто на связь будешь выходить?
![]()
![]()
это ни есть хорошо!![]()
И грибочки поищу!
![]()
![]()
![]()
Жек, а по чем они вообще?
![]()

Axel' пишет:Против шерсти пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
я здоровался)))...ну можно еще раз))![]()
ВСЕМ привет
![]()
![]()
Я не лично про тебя! Я про весь наш народ!!!
И тебе еще раз ПРИВЕТ![]()

Против шерсти пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
![]()
![]()
![]()
да ну его на....это ведь "искра" для конфликта между теми, у кого большая разница в возрасте![]()

Ну там в пакетах! В зависимости от веса человека! Одного пакетика на месяц одному!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Здесь от 3000 до 5000! Там меньше!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Да ладно! Зато фоток новых привезу!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:Там инэта нету! Может у друзей в Барнауле!JONI-BOY пишет:Nocturnal пишет:В августе!!!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Скоро отпуск!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Привет! Настроение хорошее!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, чего смеешься?
Хоть у кого-то))))расскажи вдруг и мне станет веселее))))![]()
![]()
![]()
все мне уже веселее![]()
ты ж за грибами собирался, когда в отпуск уйдешь...![]()
![]()
ты хоть также часто на связь будешь выходить?
![]()
![]()
это ни есть хорошо!![]()
И грибочки поищу!
![]()
![]()
![]()
Жек, а по чем они вообще?
![]()
ни хрена се!
Это сколько там их, в граммах меряют? На сколько раз?

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
![]()
![]()
![]()

Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?
ну я как бы сказала что ухожу)))как и то что вернусь...правда опять не надолго))
приятно знать)))
но грустить не надо))
тем более что я щас редко забегать буду))

Против шерсти пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:зачем эта фишка с возрастом![]()
![]()
![]()
![]()
да ну его на....это ведь "искра" для конфликта между теми, у кого большая разница в возрасте![]()

пшол поем)))

![]()
![]()
![]()

Любаня ава класс!Но глаз лучше!
![]()

JONI-BOY пишет:Любаня ава класс!Но глаз лучше!
![]()
Темненькая ава тоже нормально смотрится

А разве ему не 23 было? Что он на кого то малолеткой говорил?

приятного Саш))

Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Мне кажется или мы потеряли основное звено - Тори и Любу?
приятно знать)))
но грустить не надо))
тем более что я щас редко забегать буду))
И сразу закономерный вопрос. Угадай какой? Правильно! Почему редко забегать будешь?

Против шерсти пишет:JONI-BOY пишет:Любаня ава класс!Но глаз лучше!
![]()
Темненькая ава тоже нормально смотрится![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение