Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

раз-два пишет:
ругаются обычно у всех на виду...)))↓she is mad↓ пишет:можь ругаютсяраз-два пишет:о чем с этим то...↓she is mad↓ пишет:аи балбеса..в личке переписываются

Серый ㋛ пишет:
раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:через лет такцать они тоже будут говорить что вон там где мы попивали водочку.....↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Юленька с праздником тебя родная, даже не знаю чего пожелать... ты и так шикарно выглядиш, у тебя замечательная семья и интересная работа. Разве что настроения безоблачного и радости![]()
![]()
Всегда пожалуйстаВесело у вас тут
![]()
Видел пока только Машу и Колю, всё больше ничего незнаю и знать както нехочу![]()
Он самыйпро "безответную любовь" не в курсе
![]()
О как раньше под окнами орали и снежки в форточку шпуряли а теперь регистрируются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чавооо...Вот сейчас на той площадке где мы в квадрат играли и горку заливали вечно ошиваются "малолетки" по 15 с водочкой
а матов таких я и сейчас незнаю
![]()
Страшно представить![]()
вот и я боюсь.. .

↓she is mad↓ пишет:
через лет такцать они тоже будут говорить что вон там где мы попивали водочку.....
боюсь даже подумать..
Соледарен
как спать то теперь?

Серый ㋛ пишет:
за них страшно или тех кто там будетраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:через лет такцать они тоже будут говорить что вон там где мы попивали водочку.....↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
Юленька с праздником тебя родная, даже не знаю чего пожелать... ты и так шикарно выглядиш, у тебя замечательная семья и интересная работа. Разве что настроения безоблачного и радости![]()
![]()
![]()
Видел пока только Машу и Колю, всё больше ничего незнаю и знать както нехочу![]()
![]()
О как раньше под окнами орали и снежки в форточку шпуряли а теперь регистрируются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чавооо...Вот сейчас на той площадке где мы в квадрат играли и горку заливали вечно ошиваются "малолетки" по 15 с водочкой
![]()
Страшно представить![]()

раз-два пишет:
неа.. не хочу.)

↓she is mad↓ пишет:
Серый ㋛ пишет:↓she is mad↓ пишет:и че я ищу...![]()
Сашка тебе посты набить нужно?![]()
![]()
![]()
хачу 20000 до завтра.)))
но это действительно был вопрос..
Ещё чуток! нуже нуже...

за них страшно или что тех кто там будет
за тех.. кто там будет...
это вот Маша наверное из того поколения

Серый ㋛ пишет:
↓she is mad↓ пишет:Серый ㋛ пишет:↓she is mad↓ пишет:и че я ищу...![]()
Сашка тебе посты набить нужно?![]()
![]()
![]()
хачу 20000 до завтра.)))
но это действительно был вопрос..
Ещё чуток! нуже нуже...![]()
прорвемся..

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:шли как-то наруды и обкидали бочку(ауди 80)разбили стопарь а водила увидел последнего кидавшего и догнал,его даже трудовик не отбил(кидавшего)раз-два пишет:Серый ㋛ пишет:мы подходили к общаге и кто-то один начинал в какую-нибудь комнату снежки кидать остальные на готове,когда уже доведеный человек открывал форточку чтоб начать ругаться то туда выстреливал целый залп,хоть один да попадал точно лицо,даже варежку открыть не успевалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:читал не внимательно,он говорит что ради нее здесь зарегился а потом сильно в ней разочаровался а потом.....я уже не читалраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Коля это который за партой сидит,да безответная любовьТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:особенно в последнее время.........Тигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:спасибо дорогойТигрица♛ пишет:Серый ㋛ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Матёробез жертв обходились? Мы проще делали обстреливали проезжающие тралейбусы! но самое интересное не кидать а бежать от водилы ууух
![]()
И чё было то? ну избить то он до полусмерти не мог а вот хорошенько потрепать это да

О_о.. я только сейчас заметила что у меня время на форуме.. на час больше чем у меня...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Вот сейчас на той площадке где мы в квадрат играли и горку заливали вечно ошиваются "малолетки" по 15 с водочкой