Ну вотиспугался и убежал
![]()
яж тебе говорю я ем... по этому малость торможуу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну вотиспугался и убежал
![]()

Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всегоТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз![]()
а в них то тебе че не нравится?![]()
![]()
и баннер и плеер и ещё смайлы
![]()
Ну я не заставляю,а предлагаю просто![]()
а мне нравится!!!![]()
![]()
я еще и подпись хочу какую нибуть забубенить!!!!![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:Ну,на 10 лет точно старшеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:давненько.Провожала детей в школуТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:а че где народец?
или увидев твою новую аву, разбижались![]()
а что в моей аве не так?
дааа, подъею я тебя, не обижайся!
давай уже просыпайся! кстати давно встала?![]()
ееее маеее! так тебе сколько годиков то?
мне всегда козалось что ты меня может на 3-4 старше, а у тебя уже детИ в школу ходят!
мне аж теперь за некоторые пасты неудобно!!!![]()
![]()
да ладно тебе.Я не намного старше
дочка 6 класс заканчивает
![]()
так все таки!!!
уж прости за назойливость, но теперь аж пипец интересно!![]()

ну тип тогоТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Ну,на 10 лет точно старшеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:давненько.Провожала детей в школуТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:а че где народец?
или увидев твою новую аву, разбижались![]()
а что в моей аве не так?
дааа, подъею я тебя, не обижайся!
давай уже просыпайся! кстати давно встала?![]()
ееее маеее! так тебе сколько годиков то?
мне всегда козалось что ты меня может на 3-4 старше, а у тебя уже детИ в школу ходят!
мне аж теперь за некоторые пасты неудобно!!!![]()
![]()
да ладно тебе.Я не намного старше
дочка 6 класс заканчивает
![]()
так все таки!!!
уж прости за назойливость, но теперь аж пипец интересно!![]()
тоесть тебе 29![]()

на пол страницы будет только один твой постТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всегоТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз![]()
![]()
![]()
а мне нравится!!!![]()
![]()
![]()
![]()
да ладно тебе, круто будет![]()
![]()

ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:на пол страницы будет только один твой постТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всегоТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз![]()
![]()
![]()
а мне нравится!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ээээээ... да.. футбол.. а чё?miney пишет:
арсенал - это всмысле футбол?

Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:![]()
![]()

Фанат№27 пишет:![]()
![]()

уж0сТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:на пол страницы будет только один твой постТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всегоТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз![]()
![]()
![]()
а мне нравится!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хе-хе-хе![]()
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!![]()
![]()

ПробежкаТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()

выбери другойТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:![]()
![]()
нууу, это уже чисто автоматом![]()

Фанат№27 пишет:ээээээ... да.. футбол.. а чё?miney пишет:

miney пишет:Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка![]()
![]()
![]()
![]()

кто говорит??? да несколько дней лето было.. вчера +23t , а сегодня пасмурно и +10С -мерзко.. Но снег всё ещё кое где лежит.... как у тебя погодка, как дела? Я тут на больничном сижу..не работаю..miney пишет:Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка![]()
![]()
![]()
![]()

Фанат№27 пишет:уж0сТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:на пол страницы будет только один твой постТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всегоТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз![]()
![]()
![]()
а мне нравится!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хе-хе-хе![]()
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!![]()
![]()
![]()

ты с Иркутска?miney пишет:Фанат№27 пишет:ээээээ... да.. футбол.. а чё?miney пишет:
да неее, просто у меня сразу ассоциация с охранным агенством![]()
у нас всвое время на каждом углу висела(образно конечно) в Иркутске!

Ёлки палки,все олеют.Я сама сижу с насморкои и горлом.Только вот на раоту иду сегодняТигрица♛ пишет:кто говорит??? да несколько дней лето было.. вчера +23t , а сегодня пасмурно и +10С -мерзко.. Но снег всё ещё кое где лежит.... как у тебя погодка, как дела? Я тут на больничном сижу..не работаю..miney пишет:Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а погода у нас пока не радует.Дожди идут и обещали до конца недели без изменений)А как на личном?Всё норм?

капец ну и какой теперь смаил тыкать....![]()
этот

Фанат№27 пишет:ты с Иркутска?miney пишет:Фанат№27 пишет:ээээээ... да.. футбол.. а чё?miney пишет:
да неее, просто у меня сразу ассоциация с охранным агенством![]()
у нас всвое время на каждом углу висела(образно конечно) в Иркутске!

о, земеля.. ни кого здесь с Иркутска не встречал.. в каком районе живёшь?Тигрица♛ пишет:miney пишет:Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка![]()
![]()
![]()
![]()
ээээээээээээ, miney
ты тоже с Иркутска?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение