Ты случайно не знаешь почему скорость зака4ки торрента падает при не активном компьютере? ... как только мышка перестаёт двигаться, у меня минут через 5-10 скорость в два раза падает, ну и соответственно наоборот...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Art_Gнет, без понятия! никогда не сталкивался да и слышу первый раз![]()
Ты случайно не знаешь почему скорость зака4ки торрента падает при не активном компьютере? ... как только мышка перестаёт двигаться, у меня минут через 5-10 скорость в два раза падает, ну и соответственно наоборот...

Sunღ пишет:в пол девятого по киеву!!!![]()
не пропусти и всего хорошего![]()

brokerok пишет:Art_Gнет, без понятия! никогда не сталкивался да и слышу первый раз![]()
Ты случайно не знаешь почему скорость зака4ки торрента падает при не активном компьютере? ... как только мышка перестаёт двигаться, у меня минут через 5-10 скорость в два раза падает, ну и соответственно наоборот...![]()

очень даже может бытьArt_G пишет:Sunღ пишет:в пол девятого по киеву!!!![]()
не пропусти и всего хорошего![]()
млин, а я со своей дурацкой скоростью не смогу посмотреть![]()
да и спать ужо буду![]()
мож на ютюбе выложат?![]()
тогда я прогружу и гляну![]()

да и не за чтоArt_G пишет:brokerok пишет:Art_Gнет, без понятия! никогда не сталкивался да и слышу первый раз![]()
Ты случайно не знаешь почему скорость зака4ки торрента падает при не активном компьютере? ... как только мышка перестаёт двигаться, у меня минут через 5-10 скорость в два раза падает, ну и соответственно наоборот...![]()
согласен странная хрень..
ладно, спасибки, я убежал...![]()

![]()
ух, как захотелось "Управление гневом" пересмотреть![]()
там песенка такая прикольная была:
Как всё мило, о как мило
И сама я мила и добра,
И как жалко всех людей
Кто хмурится с утра.
ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА![]()
Так любуйтесь, о любуйтесь,
На красотку любуйтесь скорей,
Нет на свете веселей,
Нежнее и добрей!
ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛААА![]()
![]()

*Настенька* пишет:![]()
ух, как захотелось "Управление гневом" пересмотреть![]()
там песенка такая прикольная была:
Как всё мило, о как мило
И сама я мила и добра,
И как жалко всех людей
Кто хмурится с утра.
ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛА![]()
Так любуйтесь, о любуйтесь,
На красотку любуйтесь скорей,
Нет на свете веселей,
Нежнее и добрей!
ЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛААА![]()
![]()
![]()
вот ты даешь![]()
![]()
Продолжение:

Ушла рисовать,а точнее искать вдохновление![]()
Настюшка,жду твоих работ в личке,мне любопытно поглязать,пожалуйста![]()

Обещаю,покажуVirgo пишет:Ушла рисовать,а точнее искать вдохновление![]()
Настюшка,жду твоих работ в личке,мне любопытно поглязать,пожалуйста![]()
а ты мне свои покажешь?![]()
тож посмотреть хотю![]()
ну как намалюю, покажу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение