ожидать или когда тело сводит?от ожидания тело сводитне грустискорей тоскую,осень жеРомантикатёплая беседаа ты чифо скучаешь?
думай о приятном и отпуск скоро
не люблю я это

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ожидать или когда тело сводит?@ngeL пишет:от ожидания тело сводитFashion_girl пишет:не грусти@ngeL пишет:скорей тоскую,осень жеFashion_girl пишет:Романтикатёплая беседаа ты чифо скучаешь?
не люблю я это

ждать конечно,ведь если не ждать,то и другого не будетFashion_girl пишет:ожидать или когда тело сводит?@ngeL пишет:от ожидания тело сводитFashion_girl пишет:не грусти@ngeL пишет:скорей тоскую,осень жеFashion_girl пишет:Романтикатёплая беседаа ты чифо скучаешь?
не люблю я это

ну тело может сводить от усталости@ngeL пишет:ждать конечно,ведь если не ждать,то и другого не будетFashion_girl пишет:ожидать или когда тело сводит?@ngeL пишет:от ожидания тело сводитFashion_girl пишет:не грусти@ngeL пишет:скорей тоскую,осень жеFashion_girl пишет:Романтикатёплая беседаа ты чифо скучаешь?
не люблю я это
мало ли
уточнил

Fashion_girl пишет:ну тело может сводить от усталости@ngeL пишет:ждать конечно,ведь если не ждать,то и другого не будетFashion_girl пишет:ожидать или когда тело сводит?@ngeL пишет:от ожидания тело сводитFashion_girl пишет:не грусти@ngeL пишет:скорей тоскую,осень жеFashion_girl пишет:Романтикатёплая беседаа ты чифо скучаешь?
не люблю я это
мало ли
уточнил

а так бы сюда залез точно, мне обещал рассказать

Анютка спасибо@ngeL пишет:Дочка знакомого, творчеством занимается, конкурс детского рисунка, плюсаните за Карееву ЮЛЮ, спасибо!+135 она молодец

Fashion_girl пишет:Анютка спасибо@ngeL пишет:Дочка знакомого, творчеством занимается, конкурс детского рисунка, плюсаните за Карееву ЮЛЮ, спасибо!+135 она молодец
![]()
там до 30 числа голосовалка прада
Не за что

Я думаю, он с телефона заходила так бы сюда залез точно, мне обещал рассказать

чую пАтом не расплачусь с табой 1 тортом@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Анютка спасибо@ngeL пишет:Дочка знакомого, творчеством занимается, конкурс детского рисунка, плюсаните за Карееву ЮЛЮ, спасибо!+135 она молодец
![]()
там до 30 числа голосовалка прадаНе за что

ПриветДенис привет
смотрел ЭТО?

Привет
,что случилось?

главное, что голова!Tigrica. пишет:голова чешется?

Fashion_girl пишет:чую пАтом не расплачусь с табой 1 тортом@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Анютка спасибо@ngeL пишет:Дочка знакомого, творчеством занимается, конкурс детского рисунка, плюсаните за Карееву ЮЛЮ, спасибо!+135 она молодец
![]()
как в воду смотришь

✓Dionis✓ пишет:ПриветДенис приветсмотрел ЭТО?

аппетит приходит во время еды@ngeL пишет:Что есть,то естьFashion_girl пишет:чую пАтом не расплачусь с табой 1 тортом@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Анютка спасибо@ngeL пишет:Дочка знакомого, творчеством занимается, конкурс детского рисунка, плюсаните за Карееву ЮЛЮ, спасибо!+135 она молодец![]()
как в воду смотришь

да, забили с пенальти минут за 5 до конца, причём не дали до этого 100%-ый а в этом был штрафной, а судья дад 11 метров, ухаха в общем, но хоть забили, идёт пока без потери очков!@ngeL пишет:привет Паша,футбол имеешь ввиду?,не ,не смотрел,только освободился✓Dionis✓ пишет:ПриветДенис приветсмотрел ЭТО?

он не приходит,а набрасываетсяFashion_girl пишет:аппетит приходит во время еды@ngeL пишет:Что есть,то естьFashion_girl пишет:чую пАтом не расплачусь с табой 1 тортом@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Анютка спасибо@ngeL пишет:Дочка знакомого, творчеством занимается, конкурс детского рисунка, плюсаните за Карееву ЮЛЮ, спасибо!+135 она молодец![]()
как в воду смотришь
![]()

повторяй себе: - "Пашка купит вкусный тортик!"@ngeL пишет:он не приходит,а набрасываетсяFashion_girl пишет:аппетит приходит во время еды@ngeL пишет:Что есть,то естьFashion_girl пишет:чую пАтом не расплачусь с табой 1 тортом@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:Анютка спасибо@ngeL пишет:Дочка знакомого, творчеством занимается, конкурс детского рисунка, плюсаните за Карееву ЮЛЮ, спасибо!+135 она молодец![]()
как в воду смотришь
![]()
ну и что-нить к чаю!

если чая многА и печенек вагон - вот он и сидит в засаде!@ngeL пишет:Я думаю, он с телефона заходилПартизанство болезнь заразнаяа так бы сюда залез точно, мне обещал рассказать

скорей прекрасная дама рядомFashion_girl пишет:если чая многА и печенек вагон - вот он и сидит в засаде!@ngeL пишет:Я думаю, он с телефона заходилПартизанство болезнь заразнаяа так бы сюда залез точно, мне обещал рассказать

всё может быть!@ngeL пишет:скорей прекрасная дама рядомFashion_girl пишет:если чая многА и печенек вагон - вот он и сидит в засаде!@ngeL пишет:Я думаю, он с телефона заходилПартизанство болезнь заразнаяа так бы сюда залез точно, мне обещал рассказать

?

Паш,правда похожакак 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!?

а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожакак 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!?

мама поскромничала, сильно, похожа очень даже@ngeL пишет:а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожакак 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение