Привет всем)))![]()
Удивлён что ты тут так поздно))
мама спапой разрешили чуть попзже домой вернуться сегодня
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:giperion1 пишет:Привет всем)))![]()
Удивлён что ты тут так поздно))
мама спапой разрешили чуть попзже домой вернуться сегодня

knight пишет:фэнтези,но не про вампировCelma пишет:Любаша,чего посоветуешь из книг почитать?
Судя по фильмом, как я поняла, ты любишь ужасы, так что в каком жанре ты любишь книги?

BakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:![]()
Димасик!!!!)![]()
приветик
Димуль,аттестат получил??![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:knight пишет:фэнтези,но не про вампировCelma пишет:Любаша,чего посоветуешь из книг почитать?
Судя по фильмом, как я поняла, ты любишь ужасы, так что в каком жанре ты любишь книги?
Интервью с вампиром,Сумеркия не ЛЮ про вампиров
ну тогда чтонибуть из Вампирских хроник
седня начал читать Метро 2033посмотрим,точнее почитаем
яж шучу

ЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:ты мне бусы из ракушек привезла?Celma пишет:Ириска,чем сёдня занималась?
почти весь день на пляже провела!!))..Недавно приехала..классненькоооо!!!!))..но мало все-равно... Хочется на недельку из города...
![]()
У меня много красивых ракушек,сын собирал!!)).. Я свяжу из них бусы для тебя!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу большушею ракушку
И большая у меня есть)) правда с Черного моря!!)) Для тебя!!))![]()
![]()
![]()

а я читаю с ЧернобыляЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:ты мне бусы из ракушек привезла?Celma пишет:Ириска,чем сёдня занималась?
почти весь день на пляже провела!!))..Недавно приехала..классненькоооо!!!!))..но мало все-равно... Хочется на недельку из города...
![]()
У меня много красивых ракушек,сын собирал!!)).. Я свяжу из них бусы для тебя!!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу большушею ракушку
![]()
![]()
giperion1 пишет:Celma пишет:giperion1 пишет:Привет всем)))![]()
Удивлён что ты тут так поздно))мама спапой разрешили чуть попзже домой вернуться сегодня

хм...странно,обычно ты сразу обнимаешьсяCelma пишет:Дима)):) )))
IrisKa пишет:а я читаю с ЧернобыляЖIНОЧКА пишет:IrisKa пишет:Celma пишет:IrisKa пишет:ты мне бусы из ракушек привезла?Celma пишет:Ириска,чем сёдня занималась?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
хочу большушею ракушку
![]()
![]()

BakTi пишет:хм...странно,обычно ты сразу обнимаешьсяCelma пишет:Дима)):) )))

giperion1 пишет:Celma пишет:giperion1 пишет:Привет всем)))![]()
Удивлён что ты тут так поздно))мама спапой разрешили чуть попзже домой вернуться сегодня

понятноCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:knight пишет:фэнтези,но не про вампировCelma пишет:Любаша,чего посоветуешь из книг почитать?
Интервью с вампиром,Сумеркия не ЛЮ про вампиров
ну тогда чтонибуть из Вампирских хроник
седня начал читать Метро 2033посмотрим,точнее почитаем
яж шучу

устал, обниматься леньBakTi пишет:хм...странно,обычно ты сразу обнимаешьсяCelma пишет:Дима)):) )))

Celma пишет:giperion1 пишет:Celma пишет:giperion1 пишет:Привет всем)))![]()
(крик из окна)Оля,иди дамой уже поздно,завтра рано в школу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение