а мне она нравится, так и женилась быона такая непоседаэтож тебе не сайт знакомств нафига те привлекательность?Жень!! как тебе моя авка?
я ж тебе говорил уже! намного лучше было б, если ты свою фотку на аву поставила, мне эта актриса не кажется физически привлекательной!
ты сама спросила и я вобще то вспомнил эту героиню, я ж когда то смотрел несколько серий дв вобщем она меня кумарит, но если она тебе нравится, значит я ее тоже полюблю!
меня не то чтобы кумарит как ты говоришь, просто нравится как исполняет свою роль)) и внешне милая)) так что отлично мне подходит
Вот внешне как раз мне и не нравится! я ж говорю, ты намного симпатичней! а у нее совсем простая внешность...
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Саня ушел не попрощавшись
Murka84 пишет:
BakTi пишет:Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
Дядюшка Бактик не оставит тебя без подарошка
разоритель!!!
тебе что подарить?какующию мышку на велосипеде?
да не мне дарить
ты посмотри что ты хочешь, я тебе это и подарю
Nocturnal пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:скорее всего из за выбросов,я так на них реагирую,многознакомых заболело и у всех одно и тожеЖIНОЧКА пишет:ой не можу,щас молочко с маслицем се сделаю и приду
заболела?
прямо как в Сталкере
Переехать не думаете?
кстати, я какраз их читаю ....уже 5 книгу почти прочла
Nocturnal пишет:
а те моя эльфийка нравилась?♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:а мне она нравится, так и женилась бы♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:она такая непоседа♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:этож тебе не сайт знакомств нафига те привлекательность?♥Lesly♥ пишет:Жень!! как тебе моя авка?
я ж тебе говорил уже! намного лучше было б, если ты свою фотку на аву поставила, мне эта актриса не кажется физически привлекательной!
ты сама спросила и я вобще то вспомнил эту героиню, я ж когда то смотрел несколько серий дв вобщем она меня кумарит, но если она тебе нравится, значит я ее тоже полюблю!
меня не то чтобы кумарит как ты говоришь, просто нравится как исполняет свою роль)) и внешне милая)) так что отлично мне подходит
Вот внешне как раз мне и не нравится! я ж говорю, ты намного симпатичней! а у нее совсем простая внешность...
Эндорфин пишет:
♥Lesly♥ пишет:мне спать пора
"Ложкой снег мешая, ночь идёт большая"
BakTi пишет:
Murka84 пишет:BakTi пишет:Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
разоритель!!!
да не мне дарить
да я уже всеравно оплатила смс.....так что жди подарок
BakTi пишет:
хотел приятное сделатьMurka84 пишет:BakTi пишет:Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
разоритель!!!
да не мне дарить
3910
BakTi пишет:
Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
а мне? в контакте? там же нужно чтоб рейтинг был или голоса...
Подарите мне подарочег в контакте!
♥Lesly♥ пишет:
я трезвый как бэBakTi пишет:синяк♥Lesly♥ пишет:мне спать пора
Murka84 пишет:
я щас описаюсьBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
разоритель!!!
да не мне дарить
Murka84 пишет:
Эндорфин пишет:Nocturnal пишет:Murka84 пишет:28 ноября у КиШей концерт, а я опять работаю
я бы так не растраивался
тем более даже фаны говорят, что у них последний альбом плохой.
Как так у нас размели с прилавка за два дня А альбом супер 5 балов, да и концерт наверняка будет вновь костюмированый)))
Вот, вот....ты мне сочувствуешь?
Ты главное не расстраивайся они у нас и по три раза за год концерты давали, да и тур большой в близьлежащем городе точно успееш перехватить))) не знал что ты фанатка)))
BakTi пишет:
синий смайл♥Lesly♥ пишет:я трезвый как бэBakTi пишет:синяк♥Lesly♥ пишет:мне спать пора
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:вот ждемс когда доца доучиться,хосю и именно на УкраинуЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:скорее всего из за выбросов,я так на них реагирую,многознакомых заболело и у всех одно и тожеЖIНОЧКА пишет:ой не можу,щас молочко с маслицем се сделаю и приду
заболела?
прямо как в Сталкере
Переехать не думаете?
Nocturnal пишет:
что хочешь ?BakTi пишет:Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
♥Lesly♥ пишет:
даBakTi пишет:хотел приятное сделатьMurka84 пишет:BakTi пишет:Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
разоритель!!!
да не мне дарить
Murka84 пишет:
дак зачемBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
разоритель!!!
да не мне дарить
я хотел, чтобы ты посмотрела, приглянула что тебе дарить
BakTi пишет:
Наташ давай хомячка-космонавта ?
чёрт, поздно заметила....ну ничего...теперь у тебя два подарка ....хомяка получил?
BakTi пишет:
Murka84 пишет:дак зачемBakTi пишет:Murka84 пишет:BakTi пишет:Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
разоритель!!!
да не мне дарить
я хотел, чтобы ты посмотрела, приглянула что тебе дарить
выбери на свой вкус
Дим у меня та бабочка лежит в папке помнишь ты делал для моей авки?
Леся эльфийка норм, а вообще я стараюсь всем говорить, что ава норм, ведь это личный выбор, мне тут мало у кого вообще авы нравятся, кроме тех что с фотками конечно... не хочу навязывать мнение...
Murka84 пишет:
получилBakTi пишет:Наташ давай хомячка-космонавта ?
чёрт, поздно заметила....ну ничего...теперь у тебя два подарка ....хомяка получил?
скоро я те подарю
Nocturnal пишет:
сохраняйте девушки и смотрите сколько угодно! и думайте обо мне
можешь подскажешь как это сделать?
Murka84 пишет:
монодец,отлично написано,зато утром к машине подходишь,а на стеклах не понятно что,но точно не капли дождя.Зато у нас оказываеться все отлично в норме,детишек жалко,у новорожденных уже бронхит,а врачи ОРВ ставят.Сволочи.Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:скорее всего из за выбросов,я так на них реагирую,многознакомых заболело и у всех одно и тожеЖIНОЧКА пишет:ой не можу,щас молочко с маслицем се сделаю и приду
заболела?
прямо как в Сталкере
Переехать не думаете?
Murka84 пишет:
Nocturnal пишет:ЖIНОЧКА пишет:Nocturnal пишет:скорее всего из за выбросов,я так на них реагирую,многознакомых заболело и у всех одно и тожеЖIНОЧКА пишет:ой не можу,щас молочко с маслицем се сделаю и приду
заболела?
прямо как в Сталкере
Переехать не думаете?
И если мне память не изменяет то она называется чуточку по другому чтото связано с аномальной зоной? Я 1 книжку в интерактивной версии осилил)))
Murka84 пишет:
пха-ха-хххххахх я с вас ни могуBakTi пишет:Наташ давай хомячка-космонавта ?
♥Lesly♥ пишет:
Дим у меня та бабочка лежит в папке помнишь ты делал для моей авки?нету
BakTi пишет:
Nocturnal пишет:что хочешь ?BakTi пишет:Натусь зайди на мою страницу, нажми под авой "Подарить подарок", выбери на вкладке в открывшимся окно "1 голос" и выбирай
а что ты подаришь?
если да, щаз пойду выберу!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011