это хорошомама поскромничала, сильно, похожа очень дажеа мама говорит,что не похожаПаш,правда похожакак 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!?
Значит есть талант
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это хорошоFashion_girl пишет:мама поскромничала, сильно, похожа очень даже@ngeL пишет:а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожакак 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!?

есть, канешна!@ngeL пишет:это хорошоFashion_girl пишет:мама поскромничала, сильно, похожа очень даже@ngeL пишет:а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожакак 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!?
![]()
Значит есть талант

Fashion_girl пишет:есть, канешна!@ngeL пишет:это хорошоFashion_girl пишет:мама поскромничала, сильно, похожа очень даже@ngeL пишет:а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожакак 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!?
![]()
Значит есть талант

и глазки красивые!@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:есть, канешна!@ngeL пишет:это хорошоFashion_girl пишет:мама поскромничала, сильно, похожа очень даже@ngeL пишет:а мама говорит,что не похожаFashion_girl пишет:Паш,правда похожакак 2 капли, глаз не оторвать, красиво, умница, талант!?
![]()
Значит есть талант

засмущал

Ну усе,фатита волосы просто бесподобные!засмущал

ага,и уход за ними тоже бесподобныйFashion_girl пишет:Ну усе,фатита волосы просто бесподобные!засмущал
мне час требуется только для того,чтоб их промыть под нашей супер-хлорированной водой

такая красота стоит жертв!@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобныйFashion_girl пишет:Ну усе,фатита волосы просто бесподобные!засмущал
мне час требуется только для того,чтоб их промыть под нашей супер-хлорированной водой
1 фотка просто загляденье, я минут 10 разглядывал

Енто какаяFashion_girl пишет:такая красота стоит жертв!@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобныйFashion_girl пишет:Ну усе,фатита волосы просто бесподобные!засмущал
![]()
?

ща перескину тебе@ngeL пишет:Енто какаяFashion_girl пишет:такая красота стоит жертв!@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобныйFashion_girl пишет:Ну усе,фатита волосы просто бесподобные!засмущал
![]()
?

поняна,мне она тоже нравитсяFashion_girl пишет:ща перескину тебе@ngeL пишет:Енто какаяFashion_girl пишет:такая красота стоит жертв!@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобныйFashion_girl пишет:Ну усе,фатита волосы просто бесподобные!засмущал
![]()
?

а как мне она нравится..@ngeL пишет:поняна,мне она тоже нравитсяFashion_girl пишет:ща перескину тебе@ngeL пишет:Енто какаяFashion_girl пишет:такая красота стоит жертв!@ngeL пишет:ага,и уход за ними тоже бесподобныйFashion_girl пишет:Ну усе,фатита волосы просто бесподобные!засмущал
![]()
?
волосы просто неземные! 

больно падать будет

Моя самооценка взлетела до небеспаймаем!больно падать будет
не больно, а приятно! 

ловлю на словеFashion_girl пишет:Моя самооценка взлетела до небеспаймаем!больно падать будет
не больно, а приятно!

хаясё@ngeL пишет:ловлю на словеFashion_girl пишет:Моя самооценка взлетела до небеспаймаем!больно падать будет
не больно, а приятно!
тока я ловить бу

все зависит от того куда я упадуFashion_girl пишет:хаясё@ngeL пишет:ловлю на словеFashion_girl пишет:Моя самооценка взлетела до небеспаймаем!больно падать будет
не больно, а приятно!
тока я ловить бу

думаешь она поймает?@ngeL пишет:все зависит от того куда я упадуFashion_girl пишет:хаясё@ngeL пишет:ловлю на словеFashion_girl пишет:Моя самооценка взлетела до небеспаймаем!больно падать будет
не больно, а приятно!
тока я ловить бу
![]()
Вот сейчас я пойду проваливаться в сон![]()
Тут Мариша где-то партизанит

Вот сейчас я пойду проваливаться в сонспокойной ночки, чудесных снов Анют!

Аня!Вадя!Паша!
Драсти!!!

►

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение