Доброго утречка всем![]()
Как же я не люблю осень
А ну давай не хандри
. Привет, Анютка, выше нос
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Доброго утречка всем![]()
Как же я не люблю осень
А ну давай не хандри

Привет,ИришFashion_girl пишет:Доброго утречка всем![]()
Как же я не люблю осеньА ну давай не хандри

ironic пишет:Привет,ИришFashion_girl пишет:Доброго утречка всем![]()
![]()
Я изо всех сил стараюсь,но как-то не получается
, и не получается?

этот стрессосниматель воет уже 3-ьи суткиFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет,ИришFashion_girl пишет:Доброго утречка всем![]()
![]()
у тебя такой стрессосниматель пушистый рядом, и не получается?
лаять-то мы не умеем,только по праздникам
как осень,так у нее такая ерунда начинается

ironic пишет:этот стрессосниматель воет уже 3-ьи суткиFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет,ИришFashion_girl пишет:Доброго утречка всем![]()
![]()
![]()
Как твои дела? Как началась трудовая среда?
. воюю с рутиной
(рутина в черном)

главное-боевой и позитивный настрой,а остальное придетFashion_girl пишет:ironic пишет:этот стрессосниматель воет уже 3-ьи суткиFashion_girl пишет:ironic пишет:Привет,ИришFashion_girl пишет:Доброго утречка всем![]()
![]()
![]()
Как твои дела? Как началась трудовая среда?
да все как всегда. стабильность - признак мастерства. воюю с рутиной
(рутина в черном)

У вас время переводят на зимнее?
. подарят на зиму лишний час жизни. ненавижу этот перевод. не знаю, какой идиот это придумал. для нашей страны это вообще не актуально. я понимаю промышленность бы у нас работала в три смены, тогда был бы смысл, а так, что сэкономили с утра, потратим больше вечером. бессмысленная мера

у нас тоже вроде как решили переводить.У вас время переводят на зимнее?
ага. так что скоро на два часа от вас отстанем. подарят на зиму лишний час жизни. ненавижу этот перевод. не знаю, какой идиот это придумал. для нашей страны это вообще не актуально. я понимаю промышленность бы у нас работала в три смены, тогда был бы смысл, а так, что сэкономили с утра, потратим больше вечером. бессмысленная мера
хоть темнеть не в 3 будет,а попозже

ironic пишет:у нас тоже вроде как решили переводить.У вас время переводят на зимнее?
ага. так что скоро на два часа от вас отстанем. подарят на зиму лишний час жизни. ненавижу этот перевод. не знаю, какой идиот это придумал. для нашей страны это вообще не актуально. я понимаю промышленность бы у нас работала в три смены, тогда был бы смысл, а так, что сэкономили с утра, потратим больше вечером. бессмысленная мера
По-мне,так лучшехоть темнеть не в 3 будет,а попозже
![]()
А то встаешь-темно и ложишься-тоже темно.

и не говори,хоть в землю зарывайся,чтоб не трогалиFashion_girl пишет:ironic пишет:у нас тоже вроде как решили переводить.У вас время переводят на зимнее?
По-мне,так лучшехоть темнеть не в 3 будет,а попозже
![]()
вот эксперименты на вас ставят. то отменили, то опять ввели. испытывают на прочность

и не говори,хоть в землю зарывайся,чтоб не трогали

тока сильно не бейи не говори,хоть в землю зарывайся,чтоб не трогали
не не надо страусиной политики. трудности надо встречать с открытым забралом. что то у меня боевое настроение сегодня. побить что ли кого то
мужчины(если кого-то из них) создания нежные

ironic пишет:тока сильно не бейи не говори,хоть в землю зарывайся,чтоб не трогали
не не надо страусиной политики. трудности надо встречать с открытым забралом. что то у меня боевое настроение сегодня. побить что ли кого томужчины(если кого-то из них) создания нежные

может мне тоже последовать твоему примеруFashion_girl пишет:ironic пишет:тока сильно не бейи не говори,хоть в землю зарывайся,чтоб не трогали
не не надо страусиной политики. трудности надо встречать с открытым забралом. что то у меня боевое настроение сегодня. побить что ли кого томужчины(если кого-то из них) создания нежные
так уж и быть не буду сильно или подыщу себе мазохиста, чтоб и он удовольствие получил
того и глядишь подобрею

ironic пишет:может мне тоже последовать твоему примеруFashion_girl пишет:ironic пишет:тока сильно не бейи не говори,хоть в землю зарывайся,чтоб не трогали
так уж и быть не буду сильно или подыщу себе мазохиста, чтоб и он удовольствие получилтого и глядишь подобрею
вот, народ начинает проникаться моей философией жизни. последователи уже появляются

По-мне,так лучшеcпишь - тоже темно!хоть темнеть не в 3 будет,а попозже
![]()
забыла!

В ад ик пишет:оставил норку?
в ней, тока мордочку высунул....

Лююдиии живыеее

ironic пишет:Лююдиии живыеее
Ня:

работаю тут с утра не прикладая рук, а вы все по норкам

В ад ик пишет:ironic пишет:Лююдиии живыеее
Ня:
а влюбленные глазки где?работаю тут с утра не прикладая рук, а вы все по норкам

Лююдиии живыееенесовсем

что ж ты сбёг ночем, я ток за ужином ушёл..@ngeL пишет:В ад ик пишет:оставил норку?в ней, тока мордочку высунул....

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Лююдиии живыеее
Ня:
а влюбленные глазки где?работаю тут с утра не прикладая рук, а вы все по норкам
Так на стол паклади, неудобно жи чепятать, с лапками навесу...![]()
У миня липистричества не было, тока врубили...
. а влюбленные глазки по-прежнему не вижу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение