натуль,покупатели,так и прут?ты успокоилась?
сегодня будут переть....магаз с 10 часов работает...я сейчас водителей по точкам рассылаю.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
натуль,покупатели,так и прут?ты успокоилась?

ПАДОНАК пишет:седня будет мало народк праздники закончились
где мало...у меня?

Murka84 пишет:какие посты,и зачем?ЖIНОЧКА пишет:а хде вы?ушли?
я туто, еще 15 минут...потом усиленная работа и я снова с вами буду. До этого посты исправляла

что так сильно вчера весело было,эххх тогда держисть андрюшенька.ЖIНОЧКА пишет:андрюша,как настроеньицену какое мож быть настроение с бодуна?![]()

Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:седня будет мало народк праздники закончились
где мало...у меня?
не в песочнице
Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюша,как настроеньице
он так и не ответил...
та я в кресле засыпаю

ПАДОНАК пишет:что так сильно вчера весело было,эххх тогда держисть андрюшенька.ЖIНОЧКА пишет:андрюша,как настроеньицену какое мож быть настроение с бодуна?![]()

ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюша,как настроеньице
он так и не ответил...
та я в кресле засыпаю
Кофеек не помогает?![]()
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:что так сильно вчера весело было,эххх тогда держисть андрюшенька.ЖIНОЧКА пишет:андрюша,как настроеньицену какое мож быть настроение с бодуна?![]()
та да,вчера был насыщенный день
Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюша,как настроеньице
он так и не ответил...
та я в кресле засыпаю
Кофеек не помогает?![]()
я не пью кофе

Андрюша, не помню видел ты вчера или нет....
Ромка всем привет передавал![]()

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:что так сильно вчера весело было,эххх тогда держисть андрюшенька.ЖIНОЧКА пишет:андрюша,как настроеньицену какое мож быть настроение с бодуна?![]()
та да,вчера был насыщенный день
бедняжка...надеюсь у тебя не такое пузо от пивасика?![]()

ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ПАДОНАК пишет:Murka84 пишет:ЖIНОЧКА пишет:андрюша,как настроеньице
он так и не ответил...
та я в кресле засыпаю
Кофеек не помогает?![]()
я не пью кофе
чай зеленый...
Murka84 пишет:Андрюша, не помню видел ты вчера или нет....
Ромка всем привет передавал![]()
а кто такой Ромка?
romanikus
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение