Привет всем)))![]()
Удивлён что ты тут так поздно))мама спапой разрешили чуть попзже домой вернуться сегодня
Шутишь, это здОрово, тогда я в безопасности
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
giperion1 пишет:Celma пишет:giperion1 пишет:Привет всем)))![]()
Удивлён что ты тут так поздно))мама спапой разрешили чуть попзже домой вернуться сегодня

ЖIНОЧКА пишет:меня сейчас доча хотела припохать блинчики приготовить![]()
![]()
я стрелки на паулю перевела,сказала шибко занята
![]()
![]()
![]()
Людмилка в сети и пусть весь мир подождет........

BakTi пишет:Celma пишет:устал, обниматься леньBakTi пишет:хм...странно,обычно ты сразу обнимаешьсяCelma пишет:Дима)):) )))![]()
![]()

Snegovik пишет:пришуршал таки)))как голова?![]()

меня сейчас доча хотела припохать блинчики приготовить![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:ну знаешь,раз уж всех обнимаешь,то и меня не обделяйCelma пишет:устал, обниматься леньBakTi пишет:хм...странно,обычно ты сразу обнимаешьсяCelma пишет:Дима)):) )))![]()

![]()
![]()
![]()
![]()
нечего на ночь глядя к мамуле приставать

![]()
![]()
![]()
![]()

то тоCelma пишет:BakTi пишет:ну знаешь,раз уж всех обнимаешь,то и меня не обделяйCelma пишет:устал, обниматься леньBakTi пишет:хм...странно,обычно ты сразу обнимаешьсяCelma пишет:Дима)):) )))![]()
![]()

IrisKa пишет:там вокруг будет лес, там и будем, а потом на диско, зажигатьBakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:IrisKa пишет:BakTi пишет:![]()
Димасик!!!!)![]()
приветик
Димуль,аттестат получил??![]()
![]()
завтра выпускной, поедим куда-то в лес на ночевку![]()
поедим комаров кормить![]()
Поздравляю!!!!![]()
Ух ты класс!!!)) выпускной!!!..
что после торжественной чатси- сразу в лес??
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение