Девчонки, как вы разогнались.. Я за вами не успеваю.хорошо,мы тебя ждем,догоняй )
Мы с Любашей - СИЛА![]()
да мы такие![]()
цены нам нет...потому нас все любят))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Celma пишет:BadrHari пишет:Девчонки, как вы разогнались.. Я за вами не успеваю.хорошо,мы тебя ждем,догоняй )
Мы с Любашей - СИЛА![]()
да мы такие![]()
цены нам нет...потому нас все любят))

BadrHari пишет:Celma пишет:BadrHari пишет:Девчонки, как вы разогнались.. Я за вами не успеваю.хорошо,мы тебя ждем,догоняй )
Мы с Любашей - СИЛА![]()
Не спорю) Девки, вы класс![]()
не девки...девушки![]()

не знаю. Если будут раздавать,когда меня не будет,выбери на свое усмотрение![]()

Lulu пишет:BadrHari пишет:Celma пишет:BadrHari пишет:Девчонки, как вы разогнались.. Я за вами не успеваю.хорошо,мы тебя ждем,догоняй )
Мы с Любашей - СИЛА![]()
Не спорю) Девки, вы класс![]()
не девки...девушки![]()
Ну, это я по-свойски..То бишь, от чистого сердца)

я на 5 минут отойду

я на 5 минут отойду

Еплысь вот и я![]()

Прювет?чудовище ублюдочное явилось!

перчик ты вернулся...тебе у нас понравилось?

перчик ты вернулся...тебе у нас понравилось?

Перец: пишет:Прювет?чудовище ублюдочное явилось!![]()

Перец: пишет:Прювет?чудовище ублюдочное явилось!![]()

Celma пишет:Перец: пишет:Прювет?чудовище ублюдочное явилось!![]()
бан ей![]()
ща тебе

Lulu пишет:перчик ты вернулся...тебе у нас понравилось?
пака ищё не понял![]()

Lulu пишет:перчик ты вернулся...тебе у нас понравилось?
Ну так даже мне,привередливому, у вас понравилось)

Celma пишет:Перец: пишет:Прювет?чудовище явилось!![]()
бан ей![]()

Перец: пишет:Celma пишет:Перец: пишет:Прювет?чудовище ублюдочное явилось!![]()
бан ей![]()
ща тебе

Celma пишет:Перец: пишет:Celma пишет:Перец: пишет:Прювет?чудовище ублюдочное явилось!![]()
бан ей![]()
ща тебе
Не фига ты красавица![]()

Ничего не понимаю.. Просветите![]()

Ничего не понимаю.. Просветитеэто хулиган пришел![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение