угу, красавец!Осторожно - спойлер!►
Фантастика просто
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
угу, красавец!@ngeL пишет:Осторожно - спойлер!►
Фантастика просто

В ад ик пишет:что ж ты сбёг ночем, я ток за ужином ушёл..@ngeL пишет:В ад ик пишет:оставил норку?в ней, тока мордочку высунул....

ironic пишет:Лююдиии живыееенесовсем

вотЬ написал вчира рецензию, а нихто и не позвалит..

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Лююдиии живыеее
Ня:
а влюбленные глазки где?работаю тут с утра не прикладая рук, а вы все по норкам
Так на стол паклади, неудобно жи чепятать, с лапками навесу...![]()
У миня липистричества не было, тока врубили...
что-то часто у вас электричество в Раше отключают. а влюбленные глазки по-прежнему не вижу

ну сразу та зачем ухадить?@ngeL пишет:Ну аткуды ж я знал, что вернёшься, так зырил всё подряд, сю ночь....В ад ик пишет:что ж ты сбёг ночем, я ток за ужином ушёл..@ngeL пишет:В ад ик пишет:оставил норку?в ней, тока мордочку высунул....
посидел бы хоть 10 минут
чё смотрел?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:Лююдиии живыеее
Ня:
а влюбленные глазки где?работаю тут с утра не прикладая рук, а вы все по норкам
Так на стол паклади, неудобно жи чепятать, с лапками навесу...![]()
У миня липистричества не было, тока врубили...
что-то часто у вас электричество в Раше отключают. а влюбленные глазки по-прежнему не вижу
Это не в раше, это в доме зачастили чё та, лифты переустанавливают щас...![]()
Какие такие влюблённые?

и снова так нихто не похвалил@ngeL пишет:вотЬ написал вчира рецензию, а нихто и не позвалит..даже плюс уже поставила
тока плюсы

В ад ик пишет:ну сразу та зачем ухадить?@ngeL пишет:Ну аткуды ж я знал, что вернёшься, так зырил всё подряд, сю ночь....В ад ик пишет:что ж ты сбёг ночем, я ток за ужином ушёл..@ngeL пишет:В ад ик пишет:оставил норку?в ней, тока мордочку высунул....
посидел бы хоть 10 минут
чё смотрел?

вот я тебя тож разлюблю тогда, поросюшка

ironic пишет:и снова так нихто не похвалил@ngeL пишет:вотЬ написал вчира рецензию, а нихто и не позвалит..даже плюс уже поставилатока плюсы

пАчиму сразу Абидели?@ngeL пишет:Кто ж тебя обидел, душа мояironic пишет:Лююдиии живыееенесовсем
я ф асфальт зарою, ну 1,2 точно..
хрен там Абидят

ironic пишет:
Апять плюётся... эх...

про кнопку не слышал, что за кин?@ngeL пишет:В ад ик пишет:ну сразу та зачем ухадить?@ngeL пишет:Ну аткуды ж я знал, что вернёшься, так зырил всё подряд, сю ночь....В ад ик пишет:что ж ты сбёг ночем, я ток за ужином ушёл..@ngeL пишет:В ад ик пишет:оставил норку?в ней, тока мордочку высунул....
посидел бы хоть 10 минут
чё смотрел?
тревожную кнопку, линкольна в 3в пересматривал, и так телек чуть...
ужастик тоже?

ironic пишет:пАчиму сразу Абидели?@ngeL пишет:Кто ж тебя обидел, душа мояironic пишет:Лююдиии живыееенесовсемя ф асфальт зарою, ну 1,2 точно..
хрен там Абидят

В ад ик пишет:ironic пишет:
Апять плюётся... эх...
а что ты расстроишься?

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.

В ад ик пишет:про кнопку не слышал, что за кин?@ngeL пишет:В ад ик пишет:ну сразу та зачем ухадить?@ngeL пишет:Ну аткуды ж я знал, что вернёшься, так зырил всё подряд, сю ночь....В ад ик пишет:что ж ты сбёг ночем, я ток за ужином ушёл..@ngeL пишет:В ад ик пишет:оставил норку?в ней, тока мордочку высунул....
посидел бы хоть 10 минут
чё смотрел?
тревожную кнопку, линкольна в 3в пересматривал, и так телек чуть...ужастик тоже?

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
Апять плюётся... эх...
а что ты расстроишься?
уже!
, только не чихай на меня, у меня иммунитет слабый

Здрасть

Здрасть

я тоже вчера глянул 1 без света@ngeL пишет:Не, тллирел)))В ад ик пишет:про кнопку не слышал, что за кин?@ngeL пишет:В ад ик пишет:ну сразу та зачем ухадить?@ngeL пишет:Ну аткуды ж я знал, что вернёшься, так зырил всё подряд, сю ночь....В ад ик пишет:что ж ты сбёг ночем, я ток за ужином ушёл..@ngeL пишет:В ад ик пишет:оставил норку?в ней, тока мордочку высунул....
посидел бы хоть 10 минут
чё смотрел?
тревожную кнопку, линкольна в 3в пересматривал, и так телек чуть...ужастик тоже?

ладно тогда не разлюблю, только не чихай на меня, у меня иммунитет слабый

глаз на ***у натяну@ngeL пишет:у тебя тоже боевое настроение?ironic пишет:пАчиму сразу Абидели?@ngeL пишет:Кто ж тебя обидел, душа мояironic пишет:Лююдиии живыееенесовсемя ф асфальт зарою, ну 1,2 точно..
хрен там Абидят
спал 3 часа

ironic пишет:
ладно тогда не разлюблю, только не чихай на меня, у меня иммунитет слабый
тада ни буду...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение